Nulchan #3281 6 июня 2012 pizda mayzam bydet vashim На самом деле, интересная заруба будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3282 6 июня 2012 против мауз 17 сетэто сл васа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR_metal #3283 6 июня 2012 против мауз 17 сетэто сл васане дизинформируй людей во всех топиках. всем же потом хуже будет. http://www.gosugamers.net/dota2/news/19769-next-kz-quantic-and-mouz-proceed-to-the-ub-semifinal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3284 6 июня 2012 http://gosugamers.net/dota2/gosubet/120858лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR_metal #3285 6 июня 2012 http://gosugamers.net/dota2/gosubet/121942лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #3286 6 июня 2012 23%за мышек - 77%за ВП Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3288 7 июня 2012 выиграли выиграли выиграли выиграли выиграли антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #3289 7 июня 2012 впадлу читать топан, если блова и скандал выиграют квалу с остальными тремя из вп=> они едут в Сиэтл? а дред и азен в говне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spelik #3290 7 июня 2012 впадлу читать топан, если блова и скандал выиграют квалу с остальными тремя из вп=> они едут в Сиэтл? а дред и азен в говне?а дред и азен уже давно в говне, когда они зашли в эту команду.Но без дреда будет хуева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #3291 7 июня 2012 Не смог вчера глянуть 3 игру, а они выиграли. Честно - удивлён. Но поздравляю конечно. Жду финал ВП-маус, и победу мышей Сегодняшняя их игра всё равно много не решает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #3292 7 июня 2012 Пацаны красавчики,должны брать квалу энивей Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #3293 7 июня 2012 Не смог вчера глянуть 3 игру, а они выиграли. Честно - удивлён. Но поздравляю конечно. Жду финал ВП-маус, и победу мошной Сегодняшняя их игра всё равно много не решает.fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abakus #3294 7 июня 2012 думаю , если были азен + дред , в сухую продули-бы) Если такой состав будет, у вп есть будущее, и возможно призовые места на дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #3297 7 июня 2012 Всем победу пачаны я был прав что все на вп поставил ,в этот раз так же сделаю.Есть предчувствие что сейчас куча псевдофанов объявится ,которые нас еще вчера бомжами называли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #3298 7 июня 2012 Всем победу пачаны я был прав что все на вп поставил ,в этот раз так же сделаю.Есть предчувствие что сейчас куча псевдофанов объявится ,которые нас еще вчера бомжами называли ты прав)это же пд-стайлсосут DTS - болеем за Navi, сосут Navi - болеем за GGNet, сосут GGNet - болеем за МУМов © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #3299 7 июня 2012 Всем победу пачаны я был прав что все на вп поставил ,в этот раз так же сделаю.Есть предчувствие что сейчас куча псевдофанов объявится ,которые нас еще вчера бомжами называли до последнего верить в победу нужно мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #3300 7 июня 2012 Всем победу пачаны я был прав что все на вп поставил ,в этот раз так же сделаю.Есть предчувствие что сейчас куча псевдофанов объявится ,которые нас еще вчера бомжами называли до последнего верить в победу нужно на продоте таких единицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение