choojoykin #3701 7 июня 2012 мантис - топ керри европы? как могут идти 2 игры одновременно?разве не подряд?тогда где вп????сейчас начнетсяа кто стрим тогда?хохол и тоби некстов стримят бля ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3702 7 июня 2012 ахуеть там нексты ебут квантиков :>это хуйня.там знейшен ебут кейту что за лига ?квалы на инт2http://ebookbrowse.com/conf-int-2-akhavan-ribeiro-pdf-d328529706 вот это ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3703 7 июня 2012 (изменено) ахуеть там нексты ебут квантиков :>это хуйня.там знейшен ебут кейту что за лига ?квалы на инт2http://ebookbrowse.com/conf-int-2-akhavan-ribeiro-pdf-d328529706 вот это ?шутник из спортача на врыве :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Изменено 7 июня 2012 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3706 7 июня 2012 ахуеть там нексты ебут квантиков :>это хуйня.там знейшен ебут кейту что за лига ?квалы на инт2http://ebookbrowse.c...-pdf-d328529706 вот это ?шутник из спортача на врыве просто не понятно что за Клавы Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3707 7 июня 2012 да пробегали тут тоже спортачии сразу убегали обратно ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #3708 7 июня 2012 Стоит икона НСа в углу, с направлением на восток. Молюсь на него 5 раз в день. помню когда мелким был и не мог пройти уровень в Unreal Tournament 1999 поставил икону Богородицы рядом с монитором чтобы высшие силы помогли мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #3709 7 июня 2012 с вами же невозможно поговорить вы создаёте себе местечко, где будете любить свою командочку до конца дней. и не воспринимаете малейшую критику ребята, научитесь уважать хотя бы чуть-чуть мысли других людей да, я тоже со многим не согласен, но я аргументированно могу отсоять свою точку зрения мои упреки обращены в основном не в сторону твоего мнения о команде, а к тому что ты глупый долбоеб, совершенно не понимающий что несешь, а аргументы сводятся к тому что у ксевероса течка блять Серьезно ты такое убожество p.s и да, это последний раз когда я квочу эту гниль мой топ1 аргументатор НС может поехать на лан как зритель почему бы и нет Ты можешь пойти нахуй как уебан почему бы и нет зачем квотить гнойного нободи? чего блять? вот почему все хейтеры такие никчемные? С вами даже поговорить неочем, вы сразу шкваритесь как шлюхи. Скуууучно ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #3710 7 июня 2012 Стоит икона НСа в углу, с направлением на восток. Молюсь на него 5 раз в день. помню когда мелким был и не мог пройти уровень в Unreal Tournament 1999 поставил икону Богородицы рядом с монитором чтобы высшие силы помогли мне :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3711 7 июня 2012 с вами же невозможно поговорить вы создаёте себе местечко, где будете любить свою командочку до конца дней. и не воспринимаете малейшую критику ребята, научитесь уважать хотя бы чуть-чуть мысли других людей да, я тоже со многим не согласен, но я аргументированно могу отсоять свою точку зрения мои упреки обращены в основном не в сторону твоего мнения о команде, а к тому что ты глупый долбоеб, совершенно не понимающий что несешь, а аргументы сводятся к тому что у ксевероса течка блять Серьезно ты такое убожество p.s и да, это последний раз когда я квочу эту гниль мой топ1 аргументатор НС может поехать на лан как зритель почему бы и нет Ты можешь пойти нахуй как уебан почему бы и нет зачем квотить гнойного нободи? чего блять? вот почему все хейтеры такие никчемные? С вами даже поговорить неочем, вы сразу шкваритесь как шлюхи. Скуууучноя с тобой вроде даже не говорил, ты кто, мальчик? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3712 7 июня 2012 с вами же невозможно поговоритьвы создаёте себе местечко, где будете любить свою командочку до конца дней.и не воспринимаете малейшую критикуребята, научитесь уважать хотя бы чуть-чуть мысли других людейда, я тоже со многим не согласен, но я аргументированно могу отсоять свою точку зрениямои упреки обращены в основном не в сторону твоего мнения о команде, а к тому что ты глупый долбоеб, совершенно не понимающий что несешь, а аргументы сводятся к тому что у ксевероса течка блять Серьезно ты такое убожествоp.s и да, это последний раз когда я квочу эту гниль мой топ1 аргументатор НС может поехать на лан как зрительпочему бы и нетТы можешь пойти нахуй как уебанпочему бы и нетзачем квотить гнойного нободи? ты меня будешь квотить еще очень долговидать, у тебя тоже слабоумиея ничего в твой адрес не говорил, как только ты ворвался с пеной во рту и начинаешь кричать.сводится все к тому, что я тебя унизил прилюдно, а ты , ребенок, пытаешься повысить свою самооценку ,унижая меня. Но ты не понимаешь как НЕЗАМЕТНО ты это делаешь. Я тебя 10 раз на хуй посылал, ты всё равно возрващаешься ко мне. Ты меня будешь квотить потому, что ты обижен. Слабохарактерный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3713 7 июня 2012 А что есть зрительские инвайты ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #3715 7 июня 2012 Лол с телефона сижу,подумал синтез ворвался. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3716 7 июня 2012 щас будет матч дня верим в наших алкашей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #3717 7 июня 2012 мантис - топ керри европы? нет офк но играет на них нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #3719 7 июня 2012 с вами же невозможно поговорить вы создаёте себе местечко, где будете любить свою командочку до конца дней. и не воспринимаете малейшую критику ребята, научитесь уважать хотя бы чуть-чуть мысли других людей да, я тоже со многим не согласен, но я аргументированно могу отсоять свою точку зрения мои упреки обращены в основном не в сторону твоего мнения о команде, а к тому что ты глупый долбоеб, совершенно не понимающий что несешь, а аргументы сводятся к тому что у ксевероса течка блять Серьезно ты такое убожество p.s и да, это последний раз когда я квочу эту гниль мой топ1 аргументатор НС может поехать на лан как зритель почему бы и нет Ты можешь пойти нахуй как уебан почему бы и нет зачем квотить гнойного нободи? чего блять? вот почему все хейтеры такие никчемные? С вами даже поговорить неочем, вы сразу шкваритесь как шлюхи. Скуууучнотак к слову , швкваришся тут ты, на мой взгляд офк . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3720 7 июня 2012 охуенная критика "нс поедет на интернешнл в качестве зрителя", мой топ 1 критик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение