ElKaaa #3841 8 июня 2012 поцаны,кто такой скандал?Хонер из Эмпайр. Супер агрессинвый чел. Их там целая банда в хоне была, не самый топ, но славились безумной и зрелищной игрой. Он и блова там ебашили.врывы санты в бкб без бхскримы квопы просто блять в никуда, раза 3-4 никого не продамажилоюзлес хекс, который там нахуй не нужен былкак обычно нс как капитан забожилне пизди на бандита, когда там были одни свапы ну тогда думай, что ои отыграли охуенно сильно, но маузы оказались просто ещё сильнеея не фанат вп и мне откровенно похуй на них. маузы или мтв больше заслужили слот на Инт.Чувак просто пиздец, мтв которые нихуя не выиграли (кроме ебанного дримахака от Синдерена и 4ые места от французов) - ахуенно заслуживают слот - ага. Проиграв бомжам которые собрались поиграть за 2 дня до турнира. Достойны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #3842 8 июня 2012 Заметил одну закономерность, когда я не попадаю на лайв трансляции игр ВП, они всегда побеждают. А когда смотрю прямой эфир, проебуют. Может не смотреть сегодня игры?)первую посмотри, следующую нет. поэкспериментируй перед другими играми, короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash_Mob #3843 8 июня 2012 уже никтоя же ведь вчера всем здесь говорил, что ваше вп ни на что не способно Квала еще не кончилась, ВП еще не вылетели. Поживем увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #3844 8 июня 2012 Заметил одну закономерность, когда я не попадаю на лайв трансляции игр ВП, они всегда побеждают. А когда смотрю прямой эфир, проебуют. Может не смотреть сегодня игры?)первую посмотри, следующую нет. поэкспериментируй перед другими играми, корочеПодрочи перед игрой, может это как то влияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3845 8 июня 2012 уже никтоя же ведь вчера всем здесь говорил, что ваше вп ни на что не способновп не способны, но блова и скандал тащили вп, вп чуть чуть и всплыло бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #3846 8 июня 2012 Заметил одну закономерность, когда я не попадаю на лайв трансляции игр ВП, они всегда побеждают. А когда смотрю прямой эфир, проебуют. Может не смотреть сегодня игры?)первую посмотри, следующую нет. поэкспериментируй перед другими играми, корочеПодрочи перед игрой, может это как то влияет.вообще никак. всяко пробовал, закономерности не обнаружилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3847 8 июня 2012 уже никтоя же ведь вчера всем здесь говорил, что ваше вп ни на что не способно Квала еще не кончилась, ВП еще не вылетели. Поживем увидим. тут все трещали , что вп на изичах выиграют у маузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #3848 8 июня 2012 уже никтоя же ведь вчера всем здесь говорил, что ваше вп ни на что не способно Квала еще не кончилась, ВП еще не вылетели. Поживем увидим. тут все трещали , что вп на изичах выиграют у маузов пруф или небыло мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash_Mob #3849 8 июня 2012 уже никтоя же ведь вчера всем здесь говорил, что ваше вп ни на что не способно Квала еще не кончилась, ВП еще не вылетели. Поживем увидим. тут все трещали , что вп на изичах выиграют у маузовВп вин у маузов на изичах - это фантазии дрочеров. Но хард игры с литрами крови и пота ни кто не отменял. . .а исход таких игр не предсказуем (ну как правило). . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3850 8 июня 2012 уже никтоя же ведь вчера всем здесь говорил, что ваше вп ни на что не способновп не способны, но блова и скандал тащили вп, вп чуть чуть и всплыло бы ТО естьНС - не умеет пикать и только попробуйте сказать мне что это не так. Обоссался вчера наш НСкаСанта - делать нехуй вообще в про командах, уровень джастэрора, лфс его приделКуроки - фармит фармит фармит фармит фармит фармит фармит -> NS*Forher* : ggwp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3851 8 июня 2012 Думаю ВП не вытащат эту квалу Если бы вчера выиграли вторую, шансов было бы куда больше В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash_Mob #3852 8 июня 2012 уже никтоя же ведь вчера всем здесь говорил, что ваше вп ни на что не способновп не способны, но блова и скандал тащили вп, вп чуть чуть и всплыло бы ТО естьНС - не умеет пикать и только попробуйте сказать мне что это не так. Обоссался вчера наш НСкаСанта - делать нехуй вообще в про командах, уровень джастэрора, лфс его приделКуроки - фармит фармит фармит фармит фармит фармит фармит -> NS*Forher* : ggwp Каким бы фаном небыл я ВП - но что-то есть в твоих словах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank[y] #3853 8 июня 2012 А там Дредик стримит :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #3854 8 июня 2012 уже никтоя же ведь вчера всем здесь говорил, что ваше вп ни на что не способно Квала еще не кончилась, ВП еще не вылетели. Поживем увидим. тут все трещали , что вп на изичах выиграют у маузовНе все, во вторых чаще всего говорили 2-1, и блять это тема болельщиков Виртусов. Хули ты такой уебок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3855 8 июня 2012 (изменено) ага, только в грандфинале со счета 0-1 играть с маузами или некстамитрезво оценивайте шансы это если дойдут до гф Изменено 8 июня 2012 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3adQuote #3856 8 июня 2012 уже никтоя же ведь вчера всем здесь говорил, что ваше вп ни на что не способновп не способны, но блова и скандал тащили вп, вп чуть чуть и всплыло бы ТО естьНС - не умеет пикать и только попробуйте сказать мне что это не так. Обоссался вчера наш НСкаСанта - делать нехуй вообще в про командах, уровень джастэрора, лфс его приделКуроки - фармит фармит фармит фармит фармит фармит фармит -> NS*Forher* : ggwpчем тебе не понравился пики НСки? хороший же ... только нереализованный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #3857 8 июня 2012 ага, только в грандфинале со счета 0-1 играть с маузами или некстамитрезво оценивайте шансы это если дойдут до гфНовенький в доте? Я не говорю что выгорит, но блять и не такое бывало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #3858 8 июня 2012 уже никтоя же ведь вчера всем здесь говорил, что ваше вп ни на что не способновп не способны, но блова и скандал тащили вп, вп чуть чуть и всплыло бы ТО естьНС - не умеет пикать и только попробуйте сказать мне что это не так. Обоссался вчера наш НСкаСанта - делать нехуй вообще в про командах, уровень джастэрора, лфс его приделКуроки - фармит фармит фармит фармит фармит фармит фармит -> NS*Forher* : ggwp Каким бы фаном небыл я ВП - но что-то есть в твоих словахпросто он прав. http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash_Mob #3859 8 июня 2012 ' timestamp='1339143411' post='8487843']А там Дредик стримит :tusila-zavodila: Даш линк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #3860 8 июня 2012 Cегодня важный день у нса,проиграет квалу - конец карьеры дотера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение