NovicE #4161 8 июня 2012 можно разбегаться... собирали состав что-бы поехать в Сиэтл, не попали, гг вп спс бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4162 8 июня 2012 Next.kz топ 1 VP дисбад Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #4165 8 июня 2012 Топик можно закрывать, вп.дота распались, инфа 300%. Нс ушёл жить в вытрезвитель вместе с дредом, санта в наркопритон.вызвезденец мудак.А у меня чувство что дред будет ебашить в Дарере :)Отличное чувство,особенно если учесть что у дареров без нса,дреда и санты дела пошли лучше и арстайл всегда гнобил дреда за тупость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4167 8 июня 2012 задетектил нса на канале продоты в доте2ищет +3 в норм тиму вр 40%+ мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #4168 8 июня 2012 Топик можно закрывать, вп.дота распались, инфа 300%. Нс ушёл жить в вытрезвитель вместе с дредом, санта в наркопритон.вызвезденец мудак.А у меня чувство что дред будет ебашить в Дарере :)Отличное чувство,особенно если учесть что у дареров без нса,дреда и санты дела пошли лучше и арстайл всегда гнобил дреда за тупость.Артстайл невсерьез. Дела в онлайне у них и до старладера были не плохие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #4169 8 июня 2012 19438844ID игры минески-айсАМ 25-0 проебывает игру Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4170 8 июня 2012 Топик можно закрывать, вп.дота распались, инфа 300%. Нс ушёл жить в вытрезвитель вместе с дредом, санта в наркопритон.вызвезденец мудак.А у меня чувство что дред будет ебашить в Дарере :)Отличное чувство,особенно если учесть что у дареров без нса,дреда и санты дела пошли лучше и арстайл всегда гнобил дреда за тупость.пиздец как лучше у них пошли дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #4171 8 июня 2012 Топик можно закрывать, вп.дота распались, инфа 300%. Нс ушёл жить в вытрезвитель вместе с дредом, санта в наркопритон.ПРОСТО В ГОЛОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4173 8 июня 2012 19438844ID игры минески-айсАМ 25-0 проебывает игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #4175 8 июня 2012 Слов нет,шок. Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4176 8 июня 2012 19438844ID игры минески-айсАМ 25-0 проебывает игру двайте еще вообще ченить из мачмейкинга посмотрим мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #4179 8 июня 2012 выход 1, буткемп )для чего?для TI3 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #4180 8 июня 2012 мне жалко куро. (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение