WarL1ke #4362 8 июня 2012 я не пойму, блядь, неужели кто-то верил, что вп поедет в Сиетл?ну я понимаю можно болеть, но блядь, что вот так вот... шанс был,если б собрались и уменьшили количество фейлов.ахах, намошнили двух ноунеймов и в Сиетл, окскандал хорошо играета блова нонейм ебаный, тут ты прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #4363 8 июня 2012 я не пойму, блядь, неужели кто-то верил, что вп поедет в Сиетл?ну я понимаю можно болеть, но блядь, что вот так вот... шанс был,если б собрались и уменьшили количество фейлов.ахах, намошнили двух ноунеймов и в Сиетл, окнамошнили пацанов которые затащили им все игры,ОК мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abakus #4364 8 июня 2012 я не пойму, блядь, неужели кто-то верил, что вп поедет в Сиетл?ну я понимаю можно болеть, но блядь, что вот так вот... шанс был,если б собрались и уменьшили количество фейлов.ахах, намошнили двух ноунеймов и в Сиетл, окнамошнили пацанов которые затащили им все игры,ОК а чтож тогда эмпайр в жопе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #4365 8 июня 2012 эмпаир как забрал слот ДТСов на СЛ проиграл только Дарерамя,так что не надо тут мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abakus #4366 8 июня 2012 эмпаир как забрал слот ДТСов на СЛ проиграл только Дарерамя,так что не надо тут на СЛ всем похуй, сейчас его используют чисто для тренировок, и следовательно, там потеют только эмпайр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #4367 8 июня 2012 эмпаир как забрал слот ДТСов на СЛ проиграл только Дарерамя,так что не надо тут на СЛ всем похуй, сейчас его используют чисто для тренировок, и следовательно, там потеют только эмпайр что ты несешь, тварь ебаная?там все потеют что бы попасть на лан-финалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #4369 8 июня 2012 я не пойму, блядь, неужели кто-то верил, что вп поедет в Сиетл?ну я понимаю можно болеть, но блядь, что вот так вот... шанс был,если б собрались и уменьшили количество фейлов.ахах, намошнили двух ноунеймов и в Сиетл, окнамошнили пацанов которые затащили им все игры,ОКОНО И ВИДНО, КАК ЗАТАЩИЛИАХАХАХАХАХАХХАХААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #4370 8 июня 2012 эмпаир как забрал слот ДТСов на СЛ проиграл только Дарерамя,так что не надо тут на СЛ всем похуй, сейчас его используют чисто для тренировок, и следовательно, там потеют только эмпайр хера себе,тренировка за 15к зеленину я шарю ТИ2 - 1,6 ляма и СЛ скрываеться,но всё равно 15к это нормально мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #4372 8 июня 2012 я не пойму, блядь, неужели кто-то верил, что вп поедет в Сиетл?ну я понимаю можно болеть, но блядь, что вот так вот... шанс был,если б собрались и уменьшили количество фейлов.ахах, намошнили двух ноунеймов и в Сиетл, окнамошнили пацанов которые затащили им все игры,ОКОНО И ВИДНО, КАК ЗАТАЩИЛИАХАХАХАХАХАХХАХААХ иди нахуй,а мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DahaRu #4373 8 июня 2012 (изменено) я не пойму, блядь, неужели кто-то верил, что вп поедет в Сиетл?ну я понимаю можно болеть, но блядь, что вот так вот... шанс был,если б собрались и уменьшили количество фейлов.ахах, намошнили двух ноунеймов и в Сиетл, окнамошнили пацанов которые затащили им все игры,ОКОНО И ВИДНО, КАК ЗАТАЩИЛИАХАХАХАХАХАХХАХААХлол, ты тупой чтоли? Изменено 8 июня 2012 пользователем DahaRu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4374 8 июня 2012 ойлолоя первую игру посмотрел и спать лега теперь смотрю тут такое, ыыынадо будет вод глянуть, аж интересно это ВП так натупили или Седой рли ЖОСКЕЙ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DahaRu #4375 8 июня 2012 ойлолоя первую игру посмотрел и спать лега теперь смотрю тут такое, ыыынадо будет вод глянуть, аж интересно это ВП так натупили или Седой рли ЖОСКЕЙвп натупили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abakus #4376 8 июня 2012 ойлолоя первую игру посмотрел и спать лега теперь смотрю тут такое, ыыынадо будет вод глянуть, аж интересно это ВП так натупили или Седой рли ЖОСКЕЙ пикнули антимага = фривин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #4379 8 июня 2012 это ВП так натупили Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение