t4rtuG0 #5141 10 июня 2012 дред- ок, нс как не пацан поступает конченый игоист все хуйню делают, а я не фейлю lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #5142 10 июня 2012 в ближайшее время скандалы интриги расследования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #5144 10 июня 2012 в ближайшее время скандалы интриги расследования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #5146 10 июня 2012 тогда идите нахуйничего точно не получитьсянаши огрызки уже не те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5147 11 июня 2012 нс жалел санту и не поехал на интернешнл, а дреда не жалел он же не игрок. фидил бы один нс может и выиграли бы квалу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #5148 11 июня 2012 Читаю название темы, и все равно в голове всплывает только состав из адмира, вигосса, смайла, нса, джоли. Вот просто какая-то надежда до сих пор остается что этот состав будет. И надежда не сдохнет пока не уйдут в инактив все 4 из перечисленных, кроме джоли, который и так в инактиве. Да и джоли же м5.РоТ я слышал топ 1 накапитанил даже.За такой состав я бы болел больше чем за любую другую команду которая когда-либо была, есть или будет. :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #5149 11 июня 2012 These are last words of a hanging slaveHow could I forget thisI rob you put you on my hit listUnder my nails are dirty look at the grimeMy burnt lips from the roach clipsHow can I shineBeing broker than a dope bitchPowerful mind we brave menI blow smoke and I'ma keep sayin :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorthSib #5150 11 июня 2012 Читаю название темы, и все равно в голове всплывает только состав из адмира, вигосса, смайла, нса, джоли. Вот просто какая-то надежда до сих пор остается что этот состав будет. И надежда не сдохнет пока не уйдут в инактив все 4 из перечисленных, кроме джоли, который и так в инактиве. Да и джоли же м5.РоТ я слышал топ 1 накапитанил даже.За такой состав я бы болел больше чем за любую другую команду которая когда-либо была, есть или будет. :spasibo_podrochil:дота была другаящас то пацаны за деньги сражаются)а раньше придумал фишку и ты топ 1,пока остальные до неё не дойдут или не проконтрят) http://ru.dotabuff.com/players/48128022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #5151 11 июня 2012 (изменено) НС красава.грамотно опрокинул. Изменено 11 июня 2012 пользователем far afield мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #5152 11 июня 2012 Читаю название темы, и все равно в голове всплывает только состав из адмира, вигосса, смайла, нса, джоли. Вот просто какая-то надежда до сих пор остается что этот состав будет. И надежда не сдохнет пока не уйдут в инактив все 4 из перечисленных, кроме джоли, который и так в инактиве. Да и джоли же м5.РоТ я слышал топ 1 накапитанил даже.За такой состав я бы болел больше чем за любую другую команду которая когда-либо была, есть или будет. :spasibo_podrochil:дота была другаящас то пацаны за деньги сражаются)а раньше придумал фишку и ты топ 1,пока остальные до неё не дойдут или не проконтрят) ну я тебе скажу некоторым даже на деньги похуй,им просто тренироваться в падлу мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #5153 11 июня 2012 Эта патлатая сука уже столько людей кинула пиздец Сам играет как ссаное говно , зато постоянно ищет проблемы в других . Лично я бы на месте поцанов таких бы ему пиздян ввалил , еще и обоссал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #5154 11 июня 2012 Эта патлатая сука уже столько людей кинула пиздец Сам играет как ссаное говно , зато постоянно ищет проблемы в других . Лично я бы на месте поцанов таких бы ему пиздян ввалил , еще и обоссал бывот ты быдлятина. достаточно просто не иметь с ним дела. хз, что они раньше этого не прочекали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prey_4_Nothing #5155 11 июня 2012 Мне 1 кажется что дред всех вас наебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #5156 11 июня 2012 Мне 1 кажется что дред всех вас наебал? da мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #5157 11 июня 2012 нс не мужик [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #5158 11 июня 2012 да нс запизделся, хорошие пиздюля вернут его мозги на место Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #5159 11 июня 2012 А как нужно было правильно поступить то? Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5160 11 июня 2012 Насасывать своим ростером,результат то один хуй один. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение