~.AleX.~ #5201 11 июня 2012 бля даже засмеялся :''[DreadIsBack] Стрим DOTA 2 от профессионального российского игрока'' и что тут смешного?дред и про игрок , про игрок и дред ... хмммм.. думаю это слова противоположные по значению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #5202 11 июня 2012 бля даже засмеялся :''[DreadIsBack] Стрим DOTA 2 от профессионального российского игрока'' и что тут смешного?дред и про игрок , про игрок и дред ... хмммм.. думаю это слова противоположные по значениюхорошо что ты думаешьне стадный инстинкт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #5203 11 июня 2012 бля даже засмеялся :''[DreadIsBack] Стрим DOTA 2 от профессионального российского игрока'' и что тут смешного?дред и про игрок , про игрок и дред ... хмммм.. думаю это слова противоположные по значениюдумаю ты жертва оборта либо инцеста конченный выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #5204 11 июня 2012 бля даже засмеялся :''[DreadIsBack] Стрим DOTA 2 от профессионального российского игрока'' и что тут смешного?дред и про игрок , про игрок и дред ... хмммм.. думаю это слова противоположные по значениюдред же вообще не игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abakus #5205 11 июня 2012 бля даже засмеялся :''[DreadIsBack] Стрим DOTA 2 от профессионального российского игрока'' и что тут смешного?дред и про игрок , про игрок и дред ... хмммм.. думаю это слова противоположные по значению дред про игрок, но сейчас как мне кажется не на том уровне ,что раньше. Дред не игрок - тупой стеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #5206 11 июня 2012 бля даже засмеялся :''[DreadIsBack] Стрим DOTA 2 от профессионального российского игрока'' и что тут смешного?дред и про игрок , про игрок и дред ... хмммм.. думаю это слова противоположные по значению дред про игрок, но сейчас как мне кажется не на том уровне ,что раньше. Дред не игрок - тупой стебспасибо, кэп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #5207 11 июня 2012 профессионалом он останется в любом случае, а вот каким профессионалом, это уже другой вопрос. Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abakus #5208 11 июня 2012 бля даже засмеялся :''[DreadIsBack] Стрим DOTA 2 от профессионального российского игрока'' и что тут смешного?дред и про игрок , про игрок и дред ... хмммм.. думаю это слова противоположные по значению дред про игрок, но сейчас как мне кажется не на том уровне ,что раньше. Дред не игрок - тупой стебспасибо, кэп да тут просто до некоторых не дошло, всё по полкам пришлось разобрать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phant #5211 11 июня 2012 бля даже засмеялся :''[DreadIsBack] Стрим DOTA 2 от профессионального российского игрока'' и что тут смешного?дред и про игрок , про игрок и дред ... хмммм.. думаю это слова противоположные по значению дред про игрок, но сейчас как мне кажется не на том уровне ,что раньше. Дред не игрок - тупой стебспасибо, кэп да тут просто до некоторых не дошло, всё по полкам пришлось разобрать...ахахso slow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #5212 11 июня 2012 чё инфы про дисбанд еще не было?после дримхака же :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0rris0n #5213 11 июня 2012 чё инфы про дисбанд еще не было?после дримхака же :tusila-zavodila: типо после старта дримхака? они же нихуя не готовятся между Ченом и Потмой промежуток с джигурдой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #5214 11 июня 2012 ну так похуй что не готовяться,за деньги вп поедут бухнут и им норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #5215 11 июня 2012 чё инфы про дисбанд еще не было?после дримхака же :tusila-zavodila: типо после старта дримхака? они же нихуя не готовятсяих на 2 матча хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0rris0n #5216 11 июня 2012 хуёвые нынче дела на российской дота-сцене между Ченом и Потмой промежуток с джигурдой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #5217 11 июня 2012 хуёвые нынче дела на российской дота-сценеда вообще, в СНГ делать нехуйкризис социума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5218 12 июня 2012 всем ку :tusila-zavodila:что нового у вп и около вп ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #5219 12 июня 2012 ничего,сегодня на пд лиге игра с инфъюздами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение