1x #5961 25 июня 2012 энес соломид, я буду болеть за эту команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #5962 25 июня 2012 (изменено) расскажите олдскулу, как это "зашквариться"а то я не понимаюне похуй?я ждал более аргументированного ответа, от олдфагачужойкин юзающего этот жаргонну да ладно, после нескольких ловких движений пальцев, словарик выдает очень интересную трактовку:зашкваритьсязашкваритьсятюрем. войти в контакт с опущенным, его вещами или местом на нарах, т.е. как бы оскверниться. сосизашкварок то есть по логике, когда употребляется слово "зашквар", человек, пишущий это - самоовнится, а именновойти в контакт с опущенным, считает себя опущенным. так что товарищ чужойкин, вы заовнены сами собой новый состав впкоминг сун состав на ИТ3 Изменено 25 июня 2012 пользователем lolwhat_ip глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #5963 25 июня 2012 Эх раз еще раз еще много-много раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5964 25 июня 2012 тассик пидорасикхватит уже я прошу тебя :lol: в каждом топане :lol:Зашкварить (т) - то же, что законтачить. См. шкварной. Законтачить (т): предметы, а особенно продукты питания, до которых дотронулся опущенный, табуируются для других групп заключенных; такие вещи и называются "законтаченными", то есть грязными, испорченными, представляющими опасность для нормальных людей. Шкварной (т) - то же, что и опущенный. Опущенный (т, с) — представитель самой низшей группы в неформальной иерархии заключенных, своеобразной касты неприкасаемых. У опущенного нельзя ничего взять, нельзя его касаться, сесть на его нары и т.п. У опущенных свои отдельные места в бараке, тюремной камере, в столовой, своя меченая посуда, они выполняют самые грязные работы — те, за которые прочие заключенные уже не имеют права браться. Они имеют определенные опознавательные знаки, обязаны сообщать по прибытии на место, где их не знают, о том, что они опущенные, чтобы другие заключенные, вступив в общение с ними, не потеряли своего статуса. Скрывать свой статус опущенному бесполезно и опасно, рано или поздно его прошлое становится известным, и тогда раскрытых опущенных наказывают, избивают, иногда — убивают. Считается, что он зашкварил всех, кто с ним общался, сидел рядом. Статус опущенного пожизненный, скажем, перерыв в тюремной карьере его не изменяет. опущенец ты наш ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5966 25 июня 2012 нс просто легендагода 3 назад был ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #5967 25 июня 2012 новый состав впкоминг сун Жми покинуть! Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #5968 25 июня 2012 че вп распались?так и надо уебанам arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #5969 25 июня 2012 Нсыч остался с сантой как я понял Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5971 25 июня 2012 дарер тоже скоро рапспадется только после ТИ2 Предчувствую так же м5 развалятся. И мб половина игроков нави в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5973 25 июня 2012 чужокин вроде недавно таким подсосом был, а теперь в первых рядах по хейтерству, "я же тебе казал" и етцтакие люди не меняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #5974 25 июня 2012 я снова вернулся с бана.... что у вас новенького? ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #5975 25 июня 2012 чужокин вроде недавно таким подсосом был, а теперь в первых рядах по хейтерству, "я же тебе казал" и етцтакие люди не меняются ну с ним то все понятно было уже после проёба дарера на старладере :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #5976 25 июня 2012 Ждем новостей,вроде лекс в интервью говорил что они будут двигаться в правильном направлении в плане состава и заставят тренятся Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5978 25 июня 2012 нс на магнусе соломид раньше порабощалесли вы понимаеете о чем я Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #5979 25 июня 2012 лекс четкий пацанчик так то да,сыграли лучше чем обоссаные м5 кс Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #5980 25 июня 2012 чужокин вроде недавно таким подсосом был, а теперь в первых рядах по хейтерству, "я же тебе казал" и етцтакие люди не меняются ну с ним то все понятно было уже после проёба дарера на старладере :tusila-zavodila:ВЫ ЧО , он жевеликий аналитик айкапаhttp://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Choo-joykin.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение