Hed-kun #41 11 июля 2012 на айкапе как играли через метеор и алакрити так и играютгде-то была игра Артаса таким Инвокером на ДЛГв его случае это нихера не провальный билд) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #42 11 июля 2012 метеор санстрайк и алакрити охуенное комбо на сололайне.Ждешь, пока враг подбирается поближе, чтобы добить крипа, он приостанавливается и ты в этот момент выпускаешь по нему санстрайк и метеор, инвокишь алакрити и на себя кидаешь. И пиздишь охуевшего противника, который лишился жизни за крипа. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #43 11 июля 2012 метеор санстрайк и алакрити охуенное комбо на сололайне.Ждешь, пока враг подбирается поближе, чтобы добить крипа, он приостанавливается и ты в этот момент выпускаешь по нему санстрайк и метеор, инвокишь алакрити и на себя кидаешь. И пиздишь охуевшего противника, который лишился жизни за крипа.метеор очень просто заэвейдить, особенно, когда 1 на 1не уверен, что эта комба действительно эффективна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #44 11 июля 2012 в начале просто метеор не катится очень далеко, тк векс мал. А если кинуть перед стоящим на месте врагом, то он рефлекторно дернется назад, а пока додумается убежать в сторону, метеор и так сдохнет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiratel453 #45 12 июля 2012 метеор санстрайк и алакрити охуенное комбо на сололайне.Ждешь, пока враг подбирается поближе, чтобы добить крипа, он приостанавливается и ты в этот момент выпускаешь по нему санстрайк и метеор, инвокишь алакрити и на себя кидаешь. И пиздишь охуевшего противника, который лишился жизни за крипа.Всегда так делаю И кстати торнадо + емп пиздато когда заходишь из леса на ахуевших противников . Они такие в ветрах кружатся, а ты с союзниками подкатываешь, юзаешь стену/метеор/еще что-нибудь и разрываешь ебла :wizard: http://ru.dotabuff.com/players/55961340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #46 12 июля 2012 Феррари все еще играет через q и w.Даже не смотрю на изменения,думаю он знает что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #47 12 июля 2012 Complexity тоже играют через QW инвокера, обычно берут инвокера и тини. Терпят 40 минут а потом под алакрити бараки ломают у енеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #48 12 июля 2012 Феррари все еще играет через q и w.Даже не смотрю на изменения,думаю он знает что-то.против оранж по моему, он через qe играл ,фс после башмака,а насчет метеора для паба в самый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #49 12 июля 2012 я качался инвокером через q e, еще когда это не было мейнстримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #50 12 июля 2012 грустно смотреть на фанатов денди, которые к 10 лвлу не могут кастануть инвиз, зато имеют два форж спирита :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #51 12 июля 2012 долбаеб? векс качается на 1 раз на 6 лвле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #52 12 июля 2012 долбаеб? векс качается на 1 раз на 6 лвле фанат ты денди или нет, но если у инвокера на 4 лвле нет всех сфер и книжки, то я даже не агрю таких. Пусть играют, и ты качай векс на 6, два духа на 11, дагер форстаф, что вы там еще собираете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #53 12 июля 2012 как играл через йц так и играю Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #54 12 июля 2012 долбаеб? векс качается на 1 раз на 6 лвле фанат ты денди или нет, но если у инвокера на 4 лвле нет всех сфер и книжки, то я даже не агрю таких. Пусть играют, и ты качай векс на 6, два духа на 11, дагер форстаф, что вы там еще собираете на 4 лвле все сферы и книжка, ясно с тобой все :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #56 18 июля 2012 долбаеб? векс качается на 1 раз на 6 лвле фанат ты денди или нет, но если у инвокера на 4 лвле нет всех сфер и книжки, то я даже не агрю таких. Пусть играют, и ты качай векс на 6, два духа на 11, дагер форстаф, что вы там еще собираете нахуй на 4м лвле агонь если qw билд? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение