BeyondY #1 Опубликовано: 9 июня 2012 Многие люди стремятся к уважению окружающих. Сейчас речь не об инете где ПОЧТИ всем на всех похуй и они ссали на это уважение.Задумайтесь, ведь с самого детства человек стремится быть не хуже других. Начиная с дет сада или школы, вы хотели быть "топом" в классе/группе. Кто то добивался этого уважения невъебенными познаниями в гуманитарных предметах(ботаны), а кто то за счет других, раздавая пизды и показывая силу. Вроде бы школу окончили, а эта ебучка с уважением перетекает и во взрослую жизнь. Вплоть до места работы.Офк есть люди, которым срать на мнение окружающих о себе. Но это не всегда есть хорошо. Ибо стадный инстинкт он какой, один сказал "бе", а за ним остальные повторили. И получается что вас настоящего знают лишь хорошо знающие вас люди, а остальные делают выводы, основываясь на мнении окружающих.И тут возникает вопрос: ну не уебки ли?Я немного ушел от темы. Меня интересуют вопросы: как по вашему, должен ли человек стремиться к уважению окружающих? Похуй ли вам что думают о вас окружающие? Лично для вас, человек изначально имеет уважение или он должен заслужить его в ваших глазах?Тема навеянна последними днями, где я просто охуеваю над поведением своих друзей, которые не уважая других, теряют уважение в моих глазах.Мб я такой уебак и неправ. Возможно. Но всё же.Сабж. Тема достойна таверны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2 9 июня 2012 (изменено) От неуважаемого автора. Изменено 9 июня 2012 пользователем LIKESEX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3 9 июня 2012 Кто то добивался этого уважения невъебенными познаниями в гуманитарных предметах(ботаны)чего блядь? про что несешь? кто вообще уважает ссаных гуманитариев? вообще охуеть Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #4 9 июня 2012 Кул топанпохуй на мнение людей, которых я не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedyGonzales #5 9 июня 2012 вобще-то похуй, но доля истины есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #6 9 июня 2012 Не всем дано перейти этот порог.Ну вы понели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #7 9 июня 2012 Кто то добивался этого уважения невъебенными познаниями в гуманитарных предметах(ботаны)чего блядь? про что несешь? кто вообще уважает ссаных гуманитариев? вообще охуетьБыли ли у тебя в классе люди, которые были готовы отсосать ботанам за то, чтобы те дали списать контрольную, допустим.Пусть и примитивизм, но я об этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8 9 июня 2012 Кто то добивался этого уважения невъебенными познаниями в гуманитарных предметах(ботаны)чего блядь? про что несешь? кто вообще уважает ссаных гуманитариев? вообще охуетьБыли ли у тебя в классе люди, которые были готовы отсосать ботанам за то, чтобы те дали списать контрольную, допустим.Пусть и примитивизм, но я об этом.нет Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #10 9 июня 2012 Не читал конечно же. У меня свои мнения на этот счет. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #11 9 июня 2012 говорю "бе", повторяйте, стадо! Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #12 9 июня 2012 я вообще впервые слышу, чтоб какие то мудаки лимонили гуманитарным ботанамза математику и физику еще может быть Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #13 9 июня 2012 человек в социуме зависит от мнения окружающихпо большому мы являемся теми, кем нас считают другиеэто если в обществеили есть вариант быть асоциальным уёбком и иметь 2-3 близких людей, которые будут знать тебя настоящего, а на всех остальных насрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #15 9 июня 2012 стремление быть уважаемым-не попытка ли это человека с заниженной самооценкой быть оцененным обществом? просто даже как если как ты и говоришь брать школу и своеобразную иерархию, ботаны и гопники врядли целенаправлено добивались своего уважения, да и само понятие врядли школьниками воспринимается всерьез и до конца, уважения осознанно пытаются добиться неудачники или те кто его потерял и понял всю выгоду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #16 9 июня 2012 я вообще впервые слышу, чтоб какие то мудаки лимонили гуманитарным ботанамза математику и физику еще может бытьТы уже определись блядь. Лимонят всё таки, или нет? У меня в классе был чувак, он одного ботана обедами кормил, за неделю до контрольной.После контрольной ложил хуй, а потом снова это повторялось. И так 3 класса.Но про школу, это всё узко.Вот ко мне на стажеровку приходят студенты, такие же как я. И почему то местное быдло(не все), считает что они должны добиться расположения в нашем обществе. С хуя ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #17 9 июня 2012 я вообще впервые слышу, чтоб какие то мудаки лимонили гуманитарным ботанамза математику и физику еще может бытьТы уже определись блядь. Лимонят всё таки, или нет?гуманитарным уебкам? нет, исключено Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #18 9 июня 2012 человек в социуме зависит от мнения окружающихпо большому мы являемся теми, кем нас считают другиеэто если в обществеили есть вариант быть асоциальным уёбком и иметь 2-3 близких людей, которые будут знать тебя настоящего, а на всех остальных насратьПризнаюсь, я уязвим к мнению окружающих обо мне и часто меня заебывает если обо мне сказали что то, что мне не по нраву. Не могу назвать себя закомплектованным или неуверенным в себе, но всё же. Иногда даже мнение людей, которые знают меня настоящего, не помогает избавиться от того навязчивого общественного мнения.Хотя хуй положить хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #19 9 июня 2012 Кто то добивался этого уважения невъебенными познаниями в гуманитарных предметах(ботаны)чего блядь? про что несешь? кто вообще уважает ссаных гуманитариев? вообще охуетьТы уважаешь. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #20 9 июня 2012 похуй на мнение окружающих, которых я не знаю, сказала допустим бабка на скамейке, что я наркоман, и похуй, мне поебать на ее мнение, может я вообще с ней больше не встречусь и нахуя мне доказывать, что я не наркоман? кароче, автор забей на это, можешь назвать меня уебком, мне тоже будет похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение