Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BeyondY

Уважения топик

Рекомендованные сообщения

Многие люди стремятся к уважению окружающих. Сейчас речь не об инете где ПОЧТИ всем на всех похуй и они ссали на это уважение.

Задумайтесь, ведь с самого детства человек стремится быть не хуже других. Начиная с дет сада или школы, вы хотели быть "топом" в классе/группе. Кто то добивался этого уважения невъебенными познаниями в гуманитарных предметах(ботаны), а кто то за счет других, раздавая пизды и показывая силу.

Вроде бы школу окончили, а эта ебучка с уважением перетекает и во взрослую жизнь. Вплоть до места работы.

Офк есть люди, которым срать на мнение окружающих о себе. Но это не всегда есть хорошо. Ибо стадный инстинкт он какой, один сказал "бе", а за ним остальные повторили. И получается что вас настоящего знают лишь хорошо знающие вас люди, а остальные делают выводы, основываясь на мнении окружающих.

И тут возникает вопрос: ну не уебки ли?

Я немного ушел от темы. Меня интересуют вопросы: как по вашему, должен ли человек стремиться к уважению окружающих? Похуй ли вам что думают о вас окружающие? Лично для вас, человек изначально имеет уважение или он должен заслужить его в ваших глазах?

Тема навеянна последними днями, где я просто охуеваю над поведением своих друзей, которые не уважая других, теряют уважение в моих глазах.

Мб я такой уебак и неправ. Возможно. Но всё же.

Сабж. Тема достойна таверны.

Поделиться сообщением

(изменено)

От неуважаемого автора.

Изменено пользователем LIKESEX

Поделиться сообщением

Кто то добивался этого уважения невъебенными познаниями в гуманитарных предметах(ботаны)

чего блядь? про что несешь? кто вообще уважает ссаных гуманитариев? вообще охуеть

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Кул топан

похуй на мнение людей, которых я не знаю :nate:

z_73e0656c.jpg

JdKp6XaoecI.jpg

Поделиться сообщением

Не всем дано перейти этот порог.

Ну вы понели.

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

Кто то добивался этого уважения невъебенными познаниями в гуманитарных предметах(ботаны)

чего блядь? про что несешь? кто вообще уважает ссаных гуманитариев? вообще охуеть

Были ли у тебя в классе люди, которые были готовы отсосать ботанам за то, чтобы те дали списать контрольную, допустим.

Пусть и примитивизм, но я об этом.

Поделиться сообщением

Были ли у тебя в классе люди, которые были готовы отсосать ботанам за то, чтобы те дали списать контрольную, допустим.

Пусть и примитивизм, но я об этом.

нет

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Ебать ты уникальный

Поделиться сообщением

Не читал конечно же. У меня свои мнения на этот счет.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

говорю "бе", повторяйте, стадо!

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

я вообще впервые слышу, чтоб какие то мудаки лимонили гуманитарным ботанам

за математику и физику еще может быть

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

человек в социуме зависит от мнения окружающих

по большому мы являемся теми, кем нас считают другие

это если в обществе

или есть вариант быть асоциальным уёбком и иметь 2-3 близких людей, которые будут знать тебя настоящего, а на всех остальных насрать

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

стремление быть уважаемым-не попытка ли это человека с заниженной самооценкой быть оцененным обществом? просто даже как если как ты и говоришь брать школу и своеобразную иерархию, ботаны и гопники врядли целенаправлено добивались своего уважения, да и само понятие врядли школьниками воспринимается всерьез и до конца, уважения осознанно пытаются добиться неудачники или те кто его потерял и понял всю выгоду

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Ты уже определись блядь. Лимонят всё таки, или нет? У меня в классе был чувак, он одного ботана обедами кормил, за неделю до контрольной.

После контрольной ложил хуй, а потом снова это повторялось. И так 3 класса.

Но про школу, это всё узко.

Вот ко мне на стажеровку приходят студенты, такие же как я. И почему то местное быдло(не все), считает что они должны добиться расположения в нашем обществе. С хуя ли?

Поделиться сообщением

Ты уже определись блядь. Лимонят всё таки, или нет?

гуманитарным уебкам? нет, исключено

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

человек в социуме зависит от мнения окружающих

по большому мы являемся теми, кем нас считают другие

это если в обществе

или есть вариант быть асоциальным уёбком и иметь 2-3 близких людей, которые будут знать тебя настоящего, а на всех остальных насрать

Признаюсь, я уязвим к мнению окружающих обо мне и часто меня заебывает если обо мне сказали что то, что мне не по нраву. Не могу назвать себя закомплектованным или неуверенным в себе, но всё же. Иногда даже мнение людей, которые знают меня настоящего, не помогает избавиться от того навязчивого общественного мнения.

Хотя хуй положить хочется.

Поделиться сообщением

Ты уважаешь.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

похуй на мнение окружающих, которых я не знаю, сказала допустим бабка на скамейке, что я наркоман, и похуй, мне поебать на ее мнение, может я вообще с ней больше не встречусь и нахуя мне доказывать, что я не наркоман? кароче, автор забей на это, можешь назвать меня уебком, мне тоже будет похуй

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...