Z-t-1-m-Q #101 9 июня 2012 алексинус не достоит уважения Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #102 9 июня 2012 достою. Провожу хуем по губам Илзану в реальном времени.Звоните по мобильному.а себе смогешь? Вот щас иду на обед, с неприятным мне человеком. Но меня он уважает и ценит. Иду с ним только из за жалости.клевая историяНе настолько у меня большой хуй. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #103 9 июня 2012 Провожу хуем по губам Илзану в реальном времени.Звоните по мобильному.а себе смогешь? Вот щас иду на обед, с неприятным мне человеком. Но меня он уважает и ценит. Иду с ним только из за жалости.клевая историяПообедаю, расскажу подробней. Стори о том, как уважение других людей, влияет на твоё общество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #104 9 июня 2012 Вас почитаешь и сразу пропадает желание уважать кого-либо. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #105 9 июня 2012 Пообедаю, расскажу подробней. Стори о том, как уважение других людей, влияет на твоё общество.Если б я не уважал своих друзей, они бы не были моими друзьями. Со знакомыми иначе. Бывает, что ты не можешь не контактировать с тем или иным человеком, поэтому уважение тут играет другую роль.Так что стремление быть уважаемым человеком абсолютно нормально, и не требует обсуждение и анализа, потому что уже обсудили и проанализировали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #106 9 июня 2012 Из сабжа сделал важный для меня вывод. Илзе не любит жирную портовую хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #107 9 июня 2012 алексинус не достоит уважения Да, я слышал, что он жирный Цитата Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #108 9 июня 2012 алексинус не достоит уважения Да, я слышал, что он жирный и от него вечно воняет селедкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #110 9 июня 2012 Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #111 9 июня 2012 а у меня 2 пропущенных на телефоне. один номер питерский, другой вроде как ТАДЖИКИСТАН БЛЯДЬ, или германия, гуглится по разномуменя пугает такая хуйня, у меня нет знакомых ни в питере, ни в таджикистане :(иди нахуй всем похуйну если офк баунти из таджикистана не звонит с 3 хуями во ртувот что значит уважение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #112 9 июня 2012 а от витьки воняет говномАркаша свою желчь оставь при себе.Не выдержало серце?Фейк замастырил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #114 9 июня 2012 ты ебнутыйа вот это в личку, не в твоем стиле? ТЫ НА КОГО МЕНЯ ПОДПИСЫВАЕШЬПОСТ ОТРЕДАЧЯ НЕ АРКАНИЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #115 9 июня 2012 Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #116 9 июня 2012 конечно в моему каждого человека свой стиль есть, и у меня тоже есть мой стиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #117 9 июня 2012 конечно в моему каждого человека свой стиль есть, и у меня тоже есть мой стильДА ИДИ ТЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #118 9 июня 2012 (изменено) анимешники, гуманитарии, псевдокачки - нет уважения к таким. ну ебать гуманитарии - это ебаааать тупые бляди.ебать почему у меня в подписи видео само вставилось аааа что за хуйню сотворили Изменено 9 июня 2012 пользователем alpulgaz Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedyGonzales #119 9 июня 2012 ебать вам нехуй делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #120 9 июня 2012 Сейчас речь не об инете где ПОЧТИ всем на всех похуй и они ссали на это уважение.ХАХАХА, ты не прав. посмотри на половину продоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение