Kazik9 #1 Опубликовано: 9 июня 2012 салют пдач.решил все траблы с учебой сдал экзыосталось только поступитьрассказывайте че нового непривычно на новой пд бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2 9 июня 2012 чё ты сдавал-то хачила.привет. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #3 9 июня 2012 чё ты сдавал-то хачила.привет.информатика русский матем.го в доту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4 9 июня 2012 И сразу +1 в игнор. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5 9 июня 2012 прочитал как взял и взорвалсябыло бы неплохо Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #6 9 июня 2012 И сразу +1 в игнор.я на 5 мин забежал, делать просто нехуй.можешь не утруждать себя лишними кликами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7 9 июня 2012 о привет братело клёво что ты создал тему о своем врывеохуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #8 9 июня 2012 я не дотер ты чо.на чё сдал инфу? Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #9 9 июня 2012 сдал все экзамены, похуй на пд и доту лето же Цитата [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #10 9 июня 2012 я не дотер ты чо.на чё сдал инфу?вообщем, так как мы в школе изучали онли пейнт и поверпоинт а на экзыче было нихуянезнакомые мне заданияподготоввился за 2 недели на 58 баллов о привет братело клёво что ты создал тему о своем врывеохуенно vk.com/kazikis я вконтакте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #11 9 июня 2012 сдал все экзамены, похуй на пд и доту лето жеэтим постом ты всем сообщил что тебе очень сильно похуй на пд Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #12 9 июня 2012 Взял и ворвался, 20 раз отжимался. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #13 9 июня 2012 информатик с 58 баллами, тебя хоть куда-нибудь возьмут? Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #14 9 июня 2012 А АСКМИ ТО ЕЛЮЗИВ ФЛУДЕР :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #15 9 июня 2012 информатик с 58 баллами, тебя хоть куда-нибудь возьмут?хз мне похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #16 9 июня 2012 информатик с 58 баллами, тебя хоть куда-нибудь возьмут?Человек искренне верил что с пэйнтом и паверпоинтом получит выскоий бал по информатике.Тупости хачей предела нет. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #17 9 июня 2012 58 баллов охуеть, ну и дегенератхотя слово "охуеть" тут лишнее, я ведь ни капельки не удивлен Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #18 9 июня 2012 58 баллов охуеть, ну и дегенератхотя слово "охуеть" тут лишнее, я ведь ни капельки не удивленЕБАНА, ЭТО УЖЕ УСПЕХ.У НЕГО ПОЛ АУЛА НА 5 БАЛОВ СДАЛИ. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #19 9 июня 2012 да нахуй надо внатуребери нож - режь, убивай. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #20 9 июня 2012 да нахуй надо внатуребери нож - режь, убивай.делаю ставку на доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение