Qerty.Style. #1 Опубликовано: 9 июня 2012 (изменено) За неделю до начала турнира мы, к сожалению, должны констатировать, что наша делегация в Йонкопинг становится еще меньше. Следом за Антоном "Cooller" Синьговым ряды участников покидают ребята из M5.Dota. Основной причиной тому послужило недостаточное количества времени, необходимого для оформления документов для поездки в Швецию. Ребята завоевали право участвовать на турнире, одержав победу на первой online квалификации, где в финале они одолели coL со счетом 2:1. Организаторы турнира уже уведомлены о том, что мы должны пропустить его, но они пока не огласили, каким образом они восполнят эту потерю. Вопреки этому печальному стечению обстоятельств, мы проведем репортаж по этой дисциплине прямо с места событий. Комментарий Александра "ТРЕНЕР" Овсянко: "Основная причина это оформление загран. паспортов. Окончательный состав был сформирован только 15 мая. Так что времени для оформления документов практически не было. Плюс дни получения паспортов попали точно на праздники - как следствие еще минус три дня. Еще сложность в оформлении это то, что двое из игроков являются жителями регионов и к тому же у них призывной возраст. Так что вот ..." http://moscowfive.ru/news/m5-dota-propuskaet-dh-summer-2012пруф Изменено 9 июня 2012 пользователем Qerty.Style. Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #2 9 июня 2012 ебатьпусть для интернешонала подготовьтся сука БЛЯДЬ ОНИ АХУЕЛИСУКАБЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #5 9 июня 2012 В теме м5 про это писали оказывается, но я не увидел.Если я нарушил правила и не нужно было создавать тему, готов понести наказание :) Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #8 9 июня 2012 может они еще и инт пропустят? а возьмут моего Дреда Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #9 9 июня 2012 Блядь, почему этот долбоеб ОВСЯНКО является ТРЕНЕРОМ киберспортивной организации, сука Дима Смелый мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #10 9 июня 2012 (изменено) нету загранок????? :avtorklif: :avtorklif: я за неделю себе сделалкогда нужно было срочно Изменено 9 июня 2012 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #12 9 июня 2012 (изменено) ты годен?или уже вернулся? Годен, сделали загранку тк. мой универ написал просьбу о том что я направляюсь на практику бла бла бла, и никуда со страны не сьебусь. или в м5 есть такие кто бегает от военкомата не имея отсрочки? Изменено 9 июня 2012 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #13 9 июня 2012 Так и интернейшнл можно пропустить Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #14 9 июня 2012 (изменено) ну и похуй, кол на дх Изменено 9 июня 2012 пользователем xVaLkyRx Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #16 9 июня 2012 АХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХА arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #17 9 июня 2012 И ИНТЕРНЕШЕНЛ, ГУЛЯЙ ТОЛСТЫЙ, хотя жаль их, норм тим Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #18 9 июня 2012 Ой блядь у них куратор миллиардер или как там, 1н звонок сука и документы за 5 минут сделают За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #19 9 июня 2012 Ой блядь у них куратор миллиардер или как там, 1н звонок сука и документы за 5 минут сделаютправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #20 9 июня 2012 аххахахаххаххаахах такой провал (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение