Kant #181 4 октября 2013 да лол, это игра на железо с 256 мб оперативкиона и на железе хуже минимальных пойдет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #182 4 октября 2013 да лол, это игра на железо с 256 мб оперативкиона и на железе хуже минимальных пойдетда хуй знает, мне кажется на моем 6 летнем старичке амд 5к и видяхой нвидиа 250гтс врядли пойдет. пора комп грейдить. а если грейдить то весь ( т.к. сокет на мамке ам2,хуевый короче) Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #183 4 октября 2013 Отключил тени и на ультра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #184 4 октября 2013 тут чё у всех i7 процы? ) да лол, это игра на железо с 256 мб оперативкиона и на железе хуже минимальных пойдетс приравниванием спецификаций консолей к пк это ты что-то знатно лохануся Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #187 4 октября 2013 ноут же мне нет смысла покупать новый, ибо и этот пока нормтолько если ради 17 моника но пока не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #188 4 октября 2013 что то на уровне мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #189 4 октября 2013 ноут же мне нет смысла покупать новый, ибо и этот пока нормтолько если ради 17 моника но пока не хочуиграть на ноуте да и ещё с 15-дюймовым монитором? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #190 4 октября 2013 ' timestamp='1380869475' post='11871035']вот карочиСистемные требования Watch_Dogs. Стоит отметить, что сегодня на презентации на Игромире рекламщики Nvidia очень активно продвигали PC - как приоритетную платформу. Разработчики не отрицали. Базовые: * Оперционная система: Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1) или Windows 8 (только 64 битные системы)* Места на жёстком диске: 20 GB Минимальные: * Процессор: Intel Core2 Quad Q6600, AMD Phenom X4 9750* Оперативная память: 4GB* Видеокарта: NVidia GTX 460, AMD Radeon HD 5770 Рекомендуемые: * Процессор: Intel Core i7-3770, AMD FX-8350 Eight-Core* Оперативная память: 8GB* Видеокарта: NVidia GTX 560 ti, AMD Radeon HD 7850 Ультра: * Процессор: Intel Core i7-3930K, AMD FX-9370 Eight-Core* Оперативная память: 8GB и более* Видеокарта: Nvidia GTX 670, AMD Radeon HD 7970 Проект выйдет 19 ноября на PC, PS3 и Xbox 360. На консолях PS4 и Xbox One игра появится на старте продаж.с процом пиздец перегнули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #191 5 октября 2013 Ну они же хвалили типа у них "живой ветер" в игре есть, из-за которого дождь может менять направление падения капель итд, всякие мелкие частицы типа пыли грязи, кусков газет мусор в общем, поэтому наверно дохуя всего и требует, ну еще возможно какая нить обработка света, не ебу короче, как говорится пока не опробуешь сам дельного ничего не скажешь. Может и смешно но тут поиграл в КОД мв3, ибо чето боевичка простого захотелось, дак графика вполне себе нормальная, есть моменты где можно по отдельности сравнить с играми и увидеть хуевость графики, но в целом выглядит красиво Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #192 5 октября 2013 хотя мне пох на требования у меня проц i7-4930k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #193 8 октября 2013 (изменено) Вас наебали Изменено 8 октября 2013 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #194 9 октября 2013 ноут же мне нет смысла покупать новый, ибо и этот пока нормтолько если ради 17 моника но пока не хочуиграть на ноуте да и ещё с 15-дюймовым монитором? Это лучшее. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #195 9 октября 2013 Бля если честно после роликов мне казалось, что системки будут примерно такими же как и под АС 3. На моей джитиэс 250 он вообще хуярил норм на максимуме. Но думаю вд тоже пойдет на каких нибудь минималках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #197 9 октября 2013 где предзаказ то :zloy: если ты про стим, то этой игры там не будетсами юбисофт подтвердилиа так предзаказы уже во многих магазинах есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #198 9 октября 2013 пфффф без стима пусть сами играютскачаю пиратку так уж и быть что бы поддержать разрабов Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #199 10 октября 2013 где предзаказ то :zloy: если ты про стим, то этой игры там не будетсами юбисофт подтвердилиа так предзаказы уже во многих магазинах естьПруф? Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #200 10 октября 2013 Бля если честно после роликов мне казалось, что системки будут примерно такими же как и под АС 3.На моей джитиэс 250 он вообще хуярил норм на максимуме.Но думаю вд тоже пойдет на каких нибудь минималкахкарточка такая же, но проц хуйня вообще, ас3 тормозил в городах, но это скорей всего из-за проца и если верить разрабам, при минимальной видяхе 450гт или какая там видяха, держит дх11, т.е. мы с тобой например в нее хуй поиграем Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение