Jaredok #381 18 мая 2014 (изменено) Ревью полное говно, там чел 8 минут в видео текстурки смотрит. Короче нормальных ревью ещё нет Об этом и речь, а не про игру. Изменено 18 мая 2014 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #382 18 мая 2014 (изменено) http://www.liveleak....=2e9_1400371115боженька такая зашквареная игра выйдет. почему чувак играет в игру - а стыдно мне? разрабам -пиздаболам должно быть стыдно. со всего в голос, с анимации и заканчивая графоном. гта 4 которой уже 6 лет с ЕНБ модом выглядит круче чем эта блювота. а как машины пробуксовывают при старте, ну это полный рак. даже не знаю как буду в эту игру играть... ну ладно, разрешу побывать этой игре на моём жестком диске и как в игре про хацкеров скачаю взломаную версию . с трилион длц которые выпустили на старте, тоже в голос. надеюсь в моей хацкерной верссии будут все длц, зря чтоле разрабы потели.я сначала думал что поц на коробке 360 играет, а потом увидел что это хбокс онэ и вообще прихуел с графона на сколько он блювотворный, а что в 360 можно даже не задумываться. а вот посмотреть на то какою сделали гта 5 на прошлом поколении, дрочибельный графон - всё как полагается, а эта хуйня выглядит хуже чем гта5 на старом желе, ну просто пиздец.практически уверен что игра будет самой зашкваренной этого десятилетия. просто первый трейлер показали в начале 12года и по кд вбрасывали видосы и игра с виду такая блювота. ну посмотрим, еще неделя. пока из всего что понравилось - это звук оружия. Изменено 18 мая 2014 пользователем YrterEht Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #383 18 мая 2014 http://www.liveleak....=2e9_1400371115боженька такая зашквареная игра выйдет. почему чувак играет в игру - а стыдно мне? разрабам -пиздаболам должно быть стыдно. со всего в голос, с анимации и заканчивая графоном. гта 4 которой уже 6 лет с ЕНБ модом выглядит круче чем эта блювота. а как машины пробуксовывают при старте, ну это полный рак. даже не знаю как буду в эту игру играть... ну ладно, разрешу побывать этой игре на моём жестком диске и как в игре про хацкеров скачаю взломаную версию . с трилион длц которые выпустили на старте, тоже в голос. надеюсь в моей хацкерной верссии будут все длц, зря чтоле разрабы потели.я сначала думал что поц на коробке 360 играет, а потом увидел что это хбокс онэ и вообще прихуел с графона на сколько он блювотворный, а что в 360 можно даже не задумываться. а вот посмотреть на то какою сделали гта 5 на прошлом поколении, дрочибельный графон - всё как полагается, а эта хуйня выглядит хуже чем гта5 на старом желе, ну просто пиздец. дрочибельный графон на консолях , присядь Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #384 18 мая 2014 ну на старых консолях они выдавили максимум, и графон годный, рыгать от него не хочется ( кроме лесенок офк, то что вообще в игре нет сглаживания - это печально) но во всём остальном не плохо. уже почти год как не выпустили на пэка гта5, вы представте - сейчас рок стар увидят зашквар юбиков, выпустят в сентябре на пэка и новые поколение и там все в ахуе сидят и рок стар еще 20 лет топ 1 компания мира по производству игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #385 18 мая 2014 вся сутьПопулярные метки для этого продукта:Открытый мир Шедевр Графон Ubisoft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #386 18 мая 2014 (изменено) ну по мне - игра будет фейл столетия, я уже почти не сомневаюсь, раньше не следил за игрой - знал что такая будет и тд, похуй было. посомтрел только что описание гейм плея. и до коликов смеялся. блять вы прикинте они сюда всунули самую интересную шнягу на планете, ЗАХВАТИ ВЫШКУ ЧТО БЫ ОТКРЫТЬ КАКОЙ-ТО БОНУС НА ЭТОЙ ТЕРРИТОРИИ, ДА ЛАДНО КАКОЙ_ТО БОНУС, СПАСИБО. ЕБАТЬ я могу с десяток игр перечислить где была эта шняга, и большая часть в играх от юбисофт и заебала эта ебала в первой же игре, от этой хуйни в фар край 3 хотелось блевать и просто хуй забил, а они это в смотрящих псов засунули. блять реально я уже почти не сомневаюсь что игра просто будет ультра фейлом, если бы её выпустили как тот же фар край без переносов и всяких выябнов типа роликов на 4 часа (нашел стату в интернете, за 2 года видосов навбрасывали на 4 часа) то возможно была бы хорошей игрой без всякого ажиотажа, а когда её в шедевры записуют ну это просто пиздец. и сейчас она выходит все думают что пиздатая игра, а я просто жду релиз и когда люди поймут что эта таже блювота как последний ассасин где всё уже было 300 раз до него и теперь выпустил ив 301 раз в ватч догс. Изменено 18 мая 2014 пользователем YrterEht Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #387 18 мая 2014 Возьму пожалуй вотч догз без предзаказа на торренте, думаю жизнь в городе не дотянет даже до гта 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #388 18 мая 2014 (изменено) Hackers have attempted to infiltrate our system and post false reviews of Watch Dogs. All valid reviews will emerge at release on May 27_https://twitter.com/...071829509521408 эмбарго на все ревью до релиза, я прямо уже чувствую всю эту уверенность в качестве своего продукта от юбиков еще хакеры какие-то блять Изменено 18 мая 2014 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wcx3 #389 19 мая 2014 (изменено) Аккуратно СПОЙЛЕР список мини-игр Watch DogsКстати кто то может растолковать почему Watch Dogs deluxe в магазине у юбисофт оно стоит примерно 27$, а в стиме 70$, я понимаю что стим должен продавать с наценкой, но не с наценкой больше 100%, кто знает почему так? Изменено 19 мая 2014 пользователем wcx3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #390 19 мая 2014 Аккуратно СПОЙЛЕР список мини-игр Watch DogsКстати кто то может растолковать почему Watch Dogs deluxe в магазине у юбисофт оно стоит примерно 27$, а в стиме 70$, я понимаю что стим должен продавать с наценкой, но не с наценкой больше 100%, кто знает почему так?юбисофт в снг не ставит локальные цены, а ставит общемировые. В юплее продают по локальным. Угадай почему) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wcx3 #391 19 мая 2014 Аккуратно СПОЙЛЕР список мини-игр Watch DogsКстати кто то может растолковать почему Watch Dogs deluxe в магазине у юбисофт оно стоит примерно 27$, а в стиме 70$, я понимаю что стим должен продавать с наценкой, но не с наценкой больше 100%, кто знает почему так?юбисофт в снг не ставит локальные цены, а ставит общемировые. В юплее продают по локальным. Угадай почему)Не знаю, сейчас так спать хочу что баштан и думать то не хочет :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #393 19 мая 2014 даже пиратить раздумал, не ну рли, это че-то совсем пиздец Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #394 19 мая 2014 Аккуратно СПОЙЛЕР список мини-игр Watch DogsКстати кто то может растолковать почему Watch Dogs deluxe в магазине у юбисофт оно стоит примерно 27$, а в стиме 70$, я понимаю что стим должен продавать с наценкой, но не с наценкой больше 100%, кто знает почему так?юбисофт в снг не ставит локальные цены, а ставит общемировые. В юплее продают по локальным. Угадай почему)почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #395 19 мая 2014 Аккуратно СПОЙЛЕР список мини-игр Watch DogsКстати кто то может растолковать почему Watch Dogs deluxe в магазине у юбисофт оно стоит примерно 27$, а в стиме 70$, я понимаю что стим должен продавать с наценкой, но не с наценкой больше 100%, кто знает почему так?юбисофт в снг не ставит локальные цены, а ставит общемировые. В юплее продают по локальным. Угадай почему)почему?Офк, чтобы покупали дисковые версии и в юплее в снг. Продвигают свой сервис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #396 19 мая 2014 http://www.dailymotion.com/video/x1vgv0x_wd1234567890_videogames Ну хз, графон на боксе вроде завезли. Мне нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #397 19 мая 2014 http://instagram.com/p/oJhYF9opL9/ пешеходы сбиваются, графон завезли, город вроде красивый. Какой-то араб уже играет на мыловарне4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #398 19 мая 2014 Аккуратно СПОЙЛЕР список мини-игр Watch Dogs Кстати кто то может растолковать почему Watch Dogs deluxe в магазине у юбисофт оно стоит примерно 27$, а в стиме 70$, я понимаю что стим должен продавать с наценкой, но не с наценкой больше 100%, кто знает почему так? хм где ты увидел в стиме Делюкс за 70 баксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #399 19 мая 2014 графон 2008го года завезли, пляшем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #400 20 мая 2014 Там классная фишка будет сражаться друг с другом только один на планшете ctOS, а другой в игре играет в роли хакера и пытается выполнить какую-то миссию, а другой ему мешает. Может в начале автор создаст список с кем на старте можно будет в такие штуки поиграть?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение