Zwei #761 26 мая 2014 с последней вголос. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #762 26 мая 2014 со всех в голос они походу что-то забыли включить, я просто не верю, что движок не знает, что такое масса Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #763 26 мая 2014 лолглавное шоб фиксанули все это дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #764 26 мая 2014 ну да, релиз то на полгода переносили, так чтоб залупу почесать а щас игра выйдет - вот и самое время за работу браться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #765 26 мая 2014 буду ржать, если эта ликнутая версия для пиратов специально такая Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #766 26 мая 2014 ну да, релиз то на полгода переносили, так чтоб залупу почесать а щас игра выйдет - вот и самое время за работу браться ты там акций юбисофта что ли купил? такую хуету поришь уже две страницы буду ржать, если эта ликнутая версия для пиратов специально такая маловероятно у меня ща на плойке активным станетможно затестить чем отличается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #767 26 мая 2014 не обязательно быть акционером юбисофт, чтобы понимать, что игра - кусок дерьма и никто ничего "фиксить" не будет. достаточно не быть ебаным долбаёбом, хотя зачем объяснять это человеку купившему эт ещё и на консоль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #768 26 мая 2014 (изменено) продолжайне всех еще посмешил тут кстатит ща посмотрел он там вместе с длц всеми еще и обновление какое то скачал Изменено 26 мая 2014 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #769 26 мая 2014 (изменено) Игра переоценённое дерьмо , есть такие кто не согласен? Кстате почему разработку вели только 2 команды ,Монреальская и Французкая когда над тем же асассином практически все Изменено 26 мая 2014 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #770 26 мая 2014 Игра переоценённое дерьмо , есть такие кто не согласен? Кстате почему разработку вели только 2 команды ,Монреальская и Французкая когда над тем же асассином практически все так и есть, по началу было ахуенно, но когда показывали больше и народ начинал понимать что это будет УГ... Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #771 26 мая 2014 Игра переоценённое дерьмо , есть такие кто не согласен? Кстате почему разработку вели только 2 команды ,Монреальская и Французкая когда над тем же асассином практически все ассассин явно выше приоритетом обладаетда и тогда надо было движок писать который уже умел в столкновения, а тут почему-то разучился Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #772 26 мая 2014 буду ржать, если эта ликнутая версия для пиратов специально такая ну да, а новость про встроенный биткоин личер - это реклама проекта про хаккеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #775 26 мая 2014 лол в вайс сити повреждения были лучше Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #776 27 мая 2014 Игра переоценённое дерьмо , есть такие кто не согласен? Кстате почему разработку вели только 2 команды ,Монреальская и Французкая когда над тем же асассином практически все ассассин явно выше приоритетом обладаетда и тогда надо было движок писать который уже умел в столкновения, а тут почему-то разучился Ну я даже хуй знает но ведь в этом дерьмише нету физики машин её просто нету вообще , люди это вообще пиздец мешки отелтают как в кармагеддоне бегют застревают в текстурах так какого хуя сука 2 команды тогда , если тут вообще нехуя игра попросту пустышка . Конченные юбисофт перестали делать хорошие игры , они попросту стали лучше их рекламировать Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #777 27 мая 2014 Ну я даже хуй знает но ведь в этом дерьмише нету физики машин её просто нету вообще , люди это вообще пиздец мешки отелтают как в кармагеддоне бегют застревают в текстурах так какого хуя сука 2 команды тогда , если тут вообще нехуя игра попросту пустышка . Конченные юбисофт перестали делать хорошие игры , они попросту стали лучше их рекламировать порой чем больше и сильнее рекламят игру, тем хуже она в итоге получается, уже не раз такую хрень замечал, хотя есть и хуевые игры без интенсивной рекламы, но там уже другоемне кажется в маркетинг и рекламу денег больше вкинули чем в саму игру вообще щас вспоминаю, как я тогда начал ждать Watch dogs после первого показа геймплея, я был уверен что он будет заебись и будет интересней гта5, ближе к выходу игры начал понимать что я ошибался. Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #778 27 мая 2014 посмотрел на системные требования игрыпосмотрел на игру в ютубе юбисофт, вы, блять, серьезно? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #779 27 мая 2014 хули в стиме вышла а в моем аке в юплее не появилась я там даты не вижу выхода ебаный юплей бомжатник лагающий блядь еле нашел в 12 часов релиз Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #780 27 мая 2014 ' timestamp='1401129882' post='13708319']если не былоебанный стыд песочница 2014 :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение