Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость MisterSinister

Watch Dogs

Рекомендованные сообщения

мета сгнила уже как 2 года, но если вы туда все ещё смотрите у меня для вас плохие новости

Flachik.png

Поделиться сообщением

кстати справедливый юзерскор.

игра как раз где-то на 6 из 10 тянет

Поделиться сообщением

1Fpy3xeV6LU.jpg

со списать матешу вголос

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

стрима квоеводина мне хватило с головой pc4Tvny.png удалил

Поделиться сообщением

Поиграв немного на харде понял что если использовать все фишки и делать так как надо игра интересна а в стелсе на харде проходить одно удовольствие :nate:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Или у меня не получалось, или эту херню пофиксили уже.

Теперь она тупо останавливается перед тем как вдавить машину

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:

но кстати графика ахуенная и мне понравилась

единственное что не нравится это как ездят машины :buba:

Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

Это говнецо стоит своих денег?

тебе зачем знать это? ты уже назвал эту гамзу говном

Поделиться сообщением

и правда, управление у машин плоховатенькое, в принципе играбельно но чувствую скипну после первого выхода.

Играю правда уже часов 5 с перерывами на альтаб и еду

Поделиться сообщением

и правда, управление у машин плоховатенькое, в принципе играбельно но чувствую скипну после первого выхода.

но согласись что оно просто аркадное до ужаса, но не хуевое как иногда бывает :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

в игре такой-же графон как и в первом трейлере, а так понравился рофл, в голос с чувака - у самого на минималках 15-20 фпс - ГДЕ ГРФОН, АБМАНУЛИ УБИСОФТ, НЭТУ ГРАФОНА.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

:pray: :pray: :lol:

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

но согласись что оно просто аркадное до ужаса, но не хуевое как иногда бывает :buba:

соглашусь, бывает и хуже.

Оптимизация еще странная какая-то, имею на высоких настройках 40-80 фпс в городе, но подфризивает когда на машинке летишь

Изменено пользователем exotqa

Поделиться сообщением

(изменено)

ну как-бы во всех играх она аркадная, не хочешь аркады иди хуярь в симуляторы там всякие, типо прожект карс или нфс шифт 2. вот представь, топишь ты такой на тачиле в гта и врезаешься в столб, столб пронзает машину до задних сидений и тебе нужно искать новую машину или новую жизнь, а аркада веселее. вот типо все говорят что в гта 4 была пиздец какая реалистичная физика, где она реалистичная - то что при любой столкновении машина на 5 метров улетает? или то что машины весят по 5кг и каждое ДТП - это мука, а вспомнить какие уродские и ублюдошыне в управлении были мотоциклы, на которых чтоб войти в повород нужно было до 0 сбросить скорость. мне лично нравится аркадная физика машин, она более играбельна для игр, когда время наступит - будет реалистична. так-что плз харе собак по этому поводу хуесосить, вполне адекватное решение, но сделано очень сыро.

в гта4 мне нравилась больше всего подвеска, она лучше всего сделанна была, но то как машины себя ведут это оплный пиздец, как надувные шары при дтп, мотоциклы наверное больше времени едят боком чем прямо, ну вообщем кто играл тот знает. а в гта5 мне больше нравится, она сделана под манеру игры - где происходит полный пиздец.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Hdc1jEQoQ1I.jpg

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем sviper

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...