Flach #1001 27 мая 2014 мета сгнила уже как 2 года, но если вы туда все ещё смотрите у меня для вас плохие новости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1002 27 мая 2014 кстати справедливый юзерскор. игра как раз где-то на 6 из 10 тянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1003 27 мая 2014 со списать матешу вголос Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1004 27 мая 2014 стрима квоеводина мне хватило с головой удалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1005 27 мая 2014 http://www.incgamers...atch-dogs-event > игровая журналистика Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1007 27 мая 2014 Поиграв немного на харде понял что если использовать все фишки и делать так как надо игра интересна а в стелсе на харде проходить одно удовольствие Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1008 27 мая 2014 http://a.pomf.se/epwhqo.webmИли у меня не получалось, или эту херню пофиксили уже.Теперь она тупо останавливается перед тем как вдавить машину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1010 27 мая 2014 (изменено) но кстати графика ахуенная и мне понравиласьединственное что не нравится это как ездят машины Изменено 27 мая 2014 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #1011 27 мая 2014 Это говнецо стоит своих денег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1012 27 мая 2014 Это говнецо стоит своих денег?тебе зачем знать это? ты уже назвал эту гамзу говном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exotqa #1013 27 мая 2014 и правда, управление у машин плоховатенькое, в принципе играбельно но чувствую скипну после первого выхода.Играю правда уже часов 5 с перерывами на альтаб и еду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1014 27 мая 2014 и правда, управление у машин плоховатенькое, в принципе играбельно но чувствую скипну после первого выхода.Играю правда уже часов 5 с перерывами на альтаб и едуно согласись что оно просто аркадное до ужаса, но не хуевое как иногда бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1015 27 мая 2014 (изменено) [media=] [/media]в игре такой-же графон как и в первом трейлере, а так понравился рофл, в голос с чувака - у самого на минималках 15-20 фпс - ГДЕ ГРФОН, АБМАНУЛИ УБИСОФТ, НЭТУ ГРАФОНА. Изменено 27 мая 2014 пользователем YrterEht Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1016 27 мая 2014 [media=] [/media] :pray: Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exotqa #1017 27 мая 2014 (изменено) и правда, управление у машин плоховатенькое, в принципе играбельно но чувствую скипну после первого выхода.Играю правда уже часов 5 с перерывами на альтаб и едуно согласись что оно просто аркадное до ужаса, но не хуевое как иногда бывает соглашусь, бывает и хуже.Оптимизация еще странная какая-то, имею на высоких настройках 40-80 фпс в городе, но подфризивает когда на машинке летишь Изменено 27 мая 2014 пользователем exotqa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1018 27 мая 2014 (изменено) и правда, управление у машин плоховатенькое, в принципе играбельно но чувствую скипну после первого выхода.Играю правда уже часов 5 с перерывами на альтаб и едуно согласись что оно просто аркадное до ужаса, но не хуевое как иногда бывает ну как-бы во всех играх она аркадная, не хочешь аркады иди хуярь в симуляторы там всякие, типо прожект карс или нфс шифт 2. вот представь, топишь ты такой на тачиле в гта и врезаешься в столб, столб пронзает машину до задних сидений и тебе нужно искать новую машину или новую жизнь, а аркада веселее. вот типо все говорят что в гта 4 была пиздец какая реалистичная физика, где она реалистичная - то что при любой столкновении машина на 5 метров улетает? или то что машины весят по 5кг и каждое ДТП - это мука, а вспомнить какие уродские и ублюдошыне в управлении были мотоциклы, на которых чтоб войти в повород нужно было до 0 сбросить скорость. мне лично нравится аркадная физика машин, она более играбельна для игр, когда время наступит - будет реалистична. так-что плз харе собак по этому поводу хуесосить, вполне адекватное решение, но сделано очень сыро. в гта4 мне нравилась больше всего подвеска, она лучше всего сделанна была, но то как машины себя ведут это оплный пиздец, как надувные шары при дтп, мотоциклы наверное больше времени едят боком чем прямо, ну вообщем кто играл тот знает. а в гта5 мне больше нравится, она сделана под манеру игры - где происходит полный пиздец. Изменено 27 мая 2014 пользователем YrterEht Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1019 27 мая 2014 Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1020 27 мая 2014 (изменено) del Изменено 28 мая 2014 пользователем sviper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение