Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость MisterSinister

Watch Dogs

Рекомендованные сообщения

стелс построен на базе ассасин крида

ну т.е. ты хотел сказать, что нету стелса

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Похуй вообще на графику и на то под каким углом от машины куски отлетают, если увлеченность и впечатление будут на уровне. Вон недавно Vampire the masquerade: Bloodlines перепрошел и охуевал от восторга, несмотря на 10летнюю графику и полное отсутствие какой либо физики.

Внезапно плюсану этому посту. Все какие-то дрочеры тут. Главное в игре не графика или физика: главное - чтобы приносила удовольствие.

нормальынй графон же

фоточки,налепленные на трехдешные модельки-это не графон,это хуйня которую любой дурак сделает.

Где тени?Где трассировка лучей?Где разрушаемый мир(именно-динамический ландшафт,чтоб машины по земле ездили и оставляли канавы,чтоб туннели можно было обрушить...)?Где разрушение всех моделек(не картонное из 2000-х,а современное с реальными повреждениями от получаемого удара)?Где разделение модели и одежды на "людях"(не одна моделька с налепленными элементами,и это все летает как один кусок,а чтоб каждый элемент одежды имел физику и мог быть снят(в результате падений ударов или просто оставлена))?Где куски(моделек участвующих/разрушенных) от взрывов/ударов(разделение модельки на куски)?

Где трава/деревья участвующие во взаимодействии с реальными объектами(тоесть трава "гнется" по ходу,и деревья также падают/ветки принимают форму давящего объекта...)

Могу долго перечислять.

Все перечисленное было в играх 2005-2008 годов

В игре нет нихуя,чтоб делало это современной игрой.

Могу описать даже почему нет:

ПОТОМУ ЧТО НЕОСИЛИЛИ сложность.

Почему такой фейл с отражениями в окнах-потому что не осилили рендер панорам окружения на каждую поверхность сделать,когда в тойже ГТА,еще с GTASA есть рендер при загрузке на КАЖДОЕ окошко в игре.(как будут фиксить это сейчас убисофт,видя этот треш на 50ГБ-никак иначе кроме вручную посадят мальчика чтоб он наделал панорамных снимков для каждого окна,и добавят еще 1гб текстур с отражениями в игру(автоматизация 21 века как она есть))

Почему нет никакого намека на продвинутую физику(будь то реакция травы и деревьев и до машин)-потомучто это проработка всего мира по элементам,на каждый элемент навесить свойст физики,и прилепить обработчик,но мир то уже готов и автоматически пройтись по всем сотням тысяч моделек,без вообще какой либо иерархии-невозможно,тоесть для физики и автоматической раздачи свойств нужна иерархия,которую будут делать.(а скорее всего нет-просто вручную пройдутся по каждому элементику)

Почему такой фейл с тенями-потому что ТОРМОЗА,опятьже в тойже ГТА обработчик теней от фар довольно хитрый и также использует пререндер-текстур во время загрузки,и просто накладывает готовую текстуру тени на определенный угол,реальной тени там нет(чтоб вы поняли-реальная тень это когда два объекта становятся у фары и имеют общую тень(однородную),а проецировать готовые текстуры теней-это два объекта будут иметь каждый свою тень,и их пересечение-более темное(хотя в ГТА4 это пофикшено немного,но всеравно заметно)),так вот хотелиж сделать "рутой рендер" чтоб были и тени от частиц,и от каждого объекта и тени для каждого источника света-и это все тормозит нереально(а целевая платформа-консоли)...

все вышеперечисленное решили еще в 2005 годах,и тотже кризис тому подтверждение,что можно делать крутую картинку.

...

Вобщем я практически уверен что в игре есть все эти фишки-и с суперфизикой,и крутыми тенями,и качественными модельками.(и даже возможно они не тормозят как я описал,тамже не идиоты работают всеже)

Но-эти фишки сохранили,по воле топ-менегеров на Watch Dogs-2

Чтоб дважды срубить бабло.

Ну игра-то не про тачки, стволы или свет. С собаками-то там все на уровне последнего КоД?

Внимание вопрос , тогда зачем столько много миссий связано с машинами , погонями , перестрелками?

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

мне понравился "стелс" в тюряге

Поделиться сообщением

ну как-бы везде такой стелс, если ты конечно играешь в современные игры. так-же АИ ебанутые и нечего не делают не предсказуемого.

Поделиться сообщением

на виндовс 7 х32 пойдёт?

Поделиться сообщением

нет офк

даже если бы запустилась, ты бы со своими 3.25 гб оперативы получил 0 фпс

Поделиться сообщением

еще можно пиздеть про хуевую оптимизацию

пытаясь запустить игру на своих коре два дуо +джифорс 8600

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

нет офк

оперативка и фпс

фпс и оперативка

надо планочку докупит да винву переустановить

Поделиться сообщением

(изменено)

нет офк

оперативка и фпс

фпс и оперативка

надо планочку докупит да винву переустановить

думается мне докупив планочку у тебя все равно хуй она пойдет

Все программы и вообще все файлы сначала загружаются в оперативную память, а после етого выполняются. Если приложение или любой файл имеет размер больше объема оперативной памяти, то загружаются они по частям. Остальная часть загружаемой программы и промежуточные результаты выполняемых действий временно хранится на жестком диске в файле подкачки. Чем больше оперативной памяти, тем быстрее комп обрабатывает информацию.

Изменено пользователем Nexsun

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

ну как-бы везде такой стелс, если ты конечно играешь в современные игры. так-же АИ ебанутые и нечего не делают не предсказуемого.

вот это понравилось

особенно про АИ

вы только прочтите это про себя с выражением, а потом вдумайтесь в написанное big20.gif

Поделиться сообщением

свыш ты нонейм чё ты тут выёбываешься?

схуяли она мне не пойдет?

Поделиться сообщением

свыш ты нонейм чё ты тут выёбываешься?

схуяли она мне не пойдет?

:lol:

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

чё ты мне лечить будешь про мою пекарню?

i5 2500 4 ядра по 2.7ггц

gtx 560

8гб х64

тебе мало шоль?

чё ты доебался?

Поделиться сообщением

я вот заплатил тыщу

теперь с пеной у рта доказываю, что игра не говно

спс за фикс, джаредок

Поделиться сообщением

если ХД текстуры не врубать (ахахахаха, ХД ТЕКСТУРЫ В ВД, АХАХАХА), то пойдет на средних изи

не забудь дрова обновить

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

чё ты мне лечить будешь про мою пекарню?

i5 2500 4 ядра по 2.7ггц

gtx 560

8гб х64

тебе мало шоль?

чё ты доебался?

если ХД текстуры не врубать (ахахахаха, ХД ТЕКСТУРЫ В ВД, АХАХАХА), то пойдет на средних изи

не забудь дрова обновить

она на ультра не ахти, на среднех там наверное что то на уровне гта 3

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас пригорел нихуево от местной системы преследования, в которой враги не видят тебя, но все равно ходят и ездят следом.

Уплыл от врагов на лодке на какой-то остров, при этом никто не знал, что я отправился туда, т.к. вырубил вертолет и сделал блэкаут. Залез на гору и стал ждать. Прилетел вертолет и начал кружить над этой точкой, опять же без детекшна. Так продолжалось некоторое время. Меня заебало, я пошел дальше, а вертолет, до этого не хотевший двигаться с места, сразу отправился за мной. Опять же, без моего вижна. Ну ок. Далее был совсем пиздец. В общем, бегу я по этой горе, бегу, снизу дорога.

Представим себе эту дорогу:

=========================================================================================

тут я, стою над ней

снизу сразу начинают респавниться машины врагов. не, ну ладно, почему бы и нет, вот только..

=========================================================================================

@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ (это типа машины)

КАКОГО ХУЯ ОНИ НАЧАЛИ ЕЗДИТЬ ВЗАД-ВПЕРЕД ПО ТАКОМУ МАРШРУТУ ПРЯМО РЯДОМ СО МНОЙ? Я СТОЯЛ НА МЕСТЕ, ОНИ ПРОЕЗЖАЛИ 10 МЕТРОВ ВПЕРЕД, ОСТАНАВЛИВАЛИСЬ И ЕХАЛИ ОБРАТНО. ВТФ?

В гта 3, вышедшей черт знает сколько лет назад, такое смотрелось нормально и было похуй, там враги видели тебя в любой ситуации, но здесь (притом, что тебя еще и не видят вдобавок)..

Пришлось выровнять по центру чтоб схемы моего и вражеского расположений на дороге нормально отображались

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Гиш, ты действительно думаешь, что в играх ЖИВОЙ ГОРОД(города)?

Все начинает двигаться только в определенном радиусе от игрока, сам не играл, но походу просто в этих псах сделано так что это видно сильно. И все.

Поделиться сообщением

Да это все понятно, но если сравнить, опять же, с той же пятой частью гта, то описанное выше выглядит как пиздец и тугая струя в лицо игрока.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Всё весьма охуительно, раздражают только фризы при езде на авто, хоть фпс в порядке и 2 день лагающие сервера юплея

Вголосяру со сравнивающих эту игру с гта, вообще 2 разные вещи

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...