Zwei #1161 28 мая 2014 все будет проще: смотрящий пес окажется предком джамшута из отсасина. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1162 28 мая 2014 и внезапно, ctOS = abstergo industries ШОК 10/10 GOTY Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1163 28 мая 2014 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #1164 28 мая 2014 Вот вам ещё наебалово Больше всего от спижженых лампочек у входа пригорело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1165 28 мая 2014 а кто-то правда верил что графика будет как в ролике? я не думаю что в наше время рендер трейлеров можно называть обманом, обычный маркетинга если верить в такую хуйню заранее запасайтесь напалмом к выходу ведьмака и тд другое дело, что геймплей гавно, песочница гавноиз того что обещали нашел только системные требования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1166 28 мая 2014 (изменено) А когда графика будет, как в ролике? Да, я верил И да, я считаю это обманом Изменено 28 мая 2014 пользователем Fatelessguy Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1167 28 мая 2014 в ведьмаке будет графон как во второй части. мб что-то новое запилят, не более. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #1168 29 мая 2014 а кто-то правда верил что графика будет как в ролике?я не думаю что в наше время рендер трейлеров можно называть обманом, обычный маркетинга если верить в такую хуйню заранее запасайтесь напалмом к выходу ведьмака и тд другое дело, что геймплей гавно, песочница гавноиз того что обещали нашел только системные требованияодно дело ТРЕЙЛЕРдругое дело демка [E3 2012] Watch Dogs - E3 Gameplay Demo http://youtu.be/xU7WGAJPRRw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1169 29 мая 2014 Ахаха, ебать какие я сейчас рофлы ловил вторгаясь к ребятам в игру) От одного прятался тупо ходя вокруг дерева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1170 29 мая 2014 кароче ни что иное как хуй в гавне это лейм гта4 движка отсутствует напрочь ебланская концепция вообще не зашла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1171 29 мая 2014 Ахаха, ебать какие я сейчас рофлы ловил вторгаясь к ребятам в игру) От одного прятался тупо ходя вокруг дерева дотерские навыки никогда не подведут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1172 29 мая 2014 Кстати вот что рили качественно сделано, так это городские жители и их анимация.Если бы не горожане, по городу было бы совсем уныло ездить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #1173 29 мая 2014 Играю час и у меня уже горит от управлямости машин, это нормально?В эпической первой мафии в гонках и то было проще приноровиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1174 29 мая 2014 (изменено) Играю час и у меня уже горит от управлямости машин, это нормально?В эпической первой мафии в гонках и то было проще приноровиться.А я так гонки в мафии первой и не прошел Ну честно Я хз, у меня так горело, я месяц пытался с другом пройти. Просто адский пиздец нахуй у нас горело. Офк пиздюком был. А потом помню какой-то журнал игровой купил, там был чит как пройти, типо есть ответвление на трасе, которое соеденяет его с другой половиной. ЗАезжаешь туда, доезжаешь почти до конца и жмешь бекспейс вроде(типо снова на трасу вернутся, не помню точно) и оказываешь уже на второй половине без просьбы вернутся на трасу. Изменено 29 мая 2014 пользователем Droed Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1175 29 мая 2014 Играю час и у меня уже горит от управлямости машин, это нормально?В эпической первой мафии в гонках и то было проще приноровиться.А я так гонки в мафии первой и не прошел Ну честно Я хз, у меня так горело, я месяц пытался с другом пройти. Просто адский пиздец нахуй у нас горело. Офк пиздюком был. А потом помню какой-то журнал игровой купил, там был чит как пройти, типо есть ответвление на трасе, которое соеденяет его с другой половиной. ЗАезжаешь туда, доезжаешь почти до конца и жмешь бекспейс вроде(типо снова на трасу вернутся, не помню точно) и оказываешь уже на второй половине без просьбы вернутся на трасу. слабак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1176 29 мая 2014 Играю час и у меня уже горит от управлямости машин, это нормально?В эпической первой мафии в гонках и то было проще приноровиться.А я так гонки в мафии первой и не прошел Ну честно Я хз, у меня так горело, я месяц пытался с другом пройти. Просто адский пиздец нахуй у нас горело. Офк пиздюком был. А потом помню какой-то журнал игровой купил, там был чит как пройти, типо есть ответвление на трасе, которое соеденяет его с другой половиной. ЗАезжаешь туда, доезжаешь почти до конца и жмешь бекспейс вроде(типо снова на трасу вернутся, не помню точно) и оказываешь уже на второй половине без просьбы вернутся на трасу. слабакНет Ну рили мы пытались проходить, но это какой-то пиздец. Мб чего-то не знали тогда. Я хз, думаю снова скачать и пройти мафию, как раз снова попытаюсь выполнить эту ебаную седьмую миссию. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1177 29 мая 2014 хз изи ваще эту гонку на макс сложности проходилгаз отпускать надо на поворотах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1178 29 мая 2014 хз изи ваще эту гонку на макс сложности проходилгаз отпускать надо на поворотахПытались Хотя блять помню там первый поворот же с ебаным песком, ебал этот песок нахуй сук пздц Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1179 29 мая 2014 Мне младший брат проходил Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1180 29 мая 2014 Гонки изи просто надо немного уметь в гонки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение