godfrey #101 10 июня 2013 Чёт трейлер ниче не прояснил( Чё случилось с инспектором Шеном? Кто был стукачём в триадах? Как повернулось правление бабищи? Что случилось с жирным кузеном? Куда делся друг, похожий на хорька? Нихуя, в общем. Sleeping Dogs была охуенной игрой, а это поеботина какая-то : (у мурра отличный вкус в играх Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #102 10 июня 2013 Чёт трейлер ниче не прояснил( Чё случилось с инспектором Шеном? Кто был стукачём в триадах? Как повернулось правление бабищи? Что случилось с жирным кузеном? Куда делся друг, похожий на хорька? Нихуя, в общем. Sleeping Dogs была охуенной игрой, а это поеботина какая-то : (у мурра отличный вкус в играхспс, я передам ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #103 10 июня 2013 слипиндогс рили охуенчик, даже захотелось перепройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #104 10 июня 2013 1 часть была убер ахуеннойдаже мистика былаи файты для того времени топыч Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #106 11 июня 2013 бля тут че игры покупают? :lol: :lol: сука кретины ебаные :lol: из-за таких ебланов, как ты, повсюду ф2п игрыда ты охуел, я скачал игру с торрента, потратил рейтинг, а там на обойме автомата полигонов мало, три года разрабатывали и такую плохой графон сделали, криворукие гики; да и вообще новых игр нет на раздачах, почему никто не делает крутые ААА проекты, я что зря у мамы новый комп просил, хочу каждую неделю скачивать с торрента крутые игры А кстати, будет в собаках кооп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #107 20 июня 2013 http://youtu.be/gRxkBVrJWuQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #109 21 июня 2013 а какого вообще хуя я думал что игра киберпанк только щас об этом задумался, размышляя о том что киберпанк там хуевый, я понял что игра нихуя не киберпанк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #110 21 июня 2013 там просто близкое будущее. Лет через 15 нам такое светит. Ну за исключением возможности хакать всё это за 0.2 секунды. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #113 21 июня 2013 там просто близкое будущее. Лет через 15 нам такое светит. Ну за исключением возможности хакать всё это за 0.2 секунды.как знать может и хакать будем) Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dangerpewpaws #114 21 июня 2013 z gjlhjxbk щас посмотрю, инет 128 кбит на телефоне да ну нахуй, я хочу еёппссс я говноед с пд лс уебока азхзахзахзахзахаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #115 22 июня 2013 ппссс я говноед с пд лс уебока азхзахзахзахзахазокдоставляет что многие ноубоди думая что их будут гнобить сами ссут на себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #116 22 июня 2013 [media=]http://youtu.be/gRxkBVrJWuQ[/media]охуенчик очень надеюсь что будет заебись оптимизация, не как в ГТА4 ну итп... ппссс я говноед с пд лс уебока азхзахзахзахзахазокдоставляет что многие ноубоди думая что их будут гнобить сами ссут на себяпоколение сгнивает со временем, достаточно глянуть на нынешнюю молодежь Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #117 2 августа 2013 (изменено) Изменено 2 августа 2013 пользователем henDy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #119 2 августа 2013 геймплэй ахуенный,хоть что-то новенькое и разнообразное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение