BeyondY #1 Опубликовано: 10 июня 2012 Блядь, столько дохуя событий в моей жизни происходит. И вот вчера я осознал, что у меня серьезная проблема. И тема соответственно серьезная.Еще пол года назад, мне было похуй на внутренний мир девушек. Что они там читали, какое у них воспитание, какие друзья, чем увлекается и т.п. Но после расставания со своей экс, я начал обращать внимание не только на попу, сиськи и ебало, но и на внутренний мир девушки.И это меня охуеть как пугает. После расставания прошло около 2ух месяцев, а секса так ни с кем и не было. И вот примерно неделю назад я решил для себя, что нужно исправляться.На работе у нас девочка стажеруется, симпотичная, фигурка очень даже, все местные ебланы на нее запали сразу. Ну а я хуй положил. Как то не обращал на нее особого внимания. Но по случайным стечениям обстоятельств, получилось так, что нас поставили парой, на одном из объектов и за время работы на этом объекте, мы нихуево так сблизились. О чем я жалею. Почему? С ней пиздец как не интересно, для меня она пустышка. Она настолько предсказуема, что это пиздец. И намеки на секс были откровенными, касания, пошлые шуточки, но я ее не хочу. Просто не тянет. Хотя повторюсь, девочка из себя очень даже. Та же хуйня, произошла со мной и вчера, встретился с девушкой, которой познакомился уже очень давно. Пошли в кафе, слила она мне там кучу инфы о себе, хоть мемуары пиши блядь. Я ее послушал, улыбался, пытался шутить. В ответ на штуку тысячилетней давности, дикий смех на всё кафе. Потом поход в кино, где я 50 раз за фильм проклял себя, за то, что выбрал комедию. Ладно смех, хуй с ним. Но когда провожал ее домой, осознал, что она тупая пизда, просто пустышка с 3им размером груди и попой как орех. Подошли к ее подъезду, предложила зайти, я отказался. Просто не хотелось мне ебать девушку с узким кругозором и скудным внутренним миром:( хотя трахаться охота:(Короче, в чем проблема? Мне теперь что, искать обязательно интересную чтобы присунуть ей?Вообщем в чем проблема. Может это с моей экс связано?Блядь. Я хз. Помогайте мужики. Я напуган. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #3 10 июня 2012 Шли её нахуй.Блядь, кого слать нахуй? Ты дурак? Я уже всех нахуй послал. А трахаться то хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #5 10 июня 2012 Мне б твои проблемы, сука Тут 90% и за сиську то не держались ни разу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #6 10 июня 2012 А фотку? Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazgi #7 10 июня 2012 та ж хуйня...это все из за экс.короче, не еби мозг и трахни одну из этих двоих и все пройдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #10 10 июня 2012 та ж хуйня...это все из за экс.короче, не еби мозг и трахни одну из этих двоих и все пройдет Вообще не тянет. Сосаться даже с ними не хочется.Это пиздец какой то. Боюсь что если переступлю через себя и всё таки попробую заняться сексом, то у меня просто не встанет.А это пиздец фейл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #11 10 июня 2012 Ишь ты, разнылся тут хуйлан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12 10 июня 2012 Писать грамотно научись, хуесос, внутренний мир блять его не устраиваетШкольники совсем обезумели Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #14 10 июня 2012 та ж хуйня...это все из за экс.короче, не еби мозг и трахни одну из этих двоих и все пройдет Вообще не тянет. Сосаться даже с ними не хочется.Это пиздец какой то. Боюсь что если переступлю через себя и всё таки попробую заняться сексом, то у меня просто не встанет.А это пиздец фейл.прозреваю девственника, только им свойственна риторика, включающая в себя слово СОСАТЬСЯ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #15 10 июня 2012 Писать грамотно научись, хуесос, внутренний мир блять его не устраиваетШкольники совсем обезумелида Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #16 10 июня 2012 Илзе прям шерлок ебанный, в каждой моей тебе выводит меня на чистую воду.Продолжай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazgi #17 10 июня 2012 та ж хуйня...это все из за экс.короче, не еби мозг и трахни одну из этих двоих и все пройдет Вообще не тянет. Сосаться даже с ними не хочется.Это пиздец какой то. Боюсь что если переступлю через себя и всё таки попробую заняться сексом, то у меня просто не встанет.А это пиздец фейл.мне кажется, что это для бабы фейл, что у тебя на нее не встает.а вообще если не тупая, то найдет способ, как поднять то =)ну короче ты понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #18 10 июня 2012 Хули тут продолжать, петушара, давай сюда фотки попы ореха, а то я и тут наебалово прозреваю, дракон пади какой-нибудь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #20 10 июня 2012 (изменено) быдлопроблемыне по моей части Изменено 10 июня 2012 пользователем ELITEDoubleN Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение