ARROWWW #1 Опубликовано: 10 июня 2012 (изменено) Сегодня воскресенье и посему я думал что наконец-то высполюсь. Но нет, просыпаюсь в 8 часов меня будит мать. Говорит надо ебашить на дачу, ну думаю что поделать ладно, едем на дачу ну сборы там магазины вся хуета. Приезжаем на дачу такие, там встречает дед, заходим на участок а там везде растет, вы не поверите виноград, хотя обычно у нас растут обычные растения ну картошка там все помидоры огурцы все дела. Я говорю такой дед ты чего делаешь? нахера тут везде виноград, он такой говорит типа все нормально будем делать элитные сорта вина и продавать. Ну ок. Оказалось что надо много прямых толстых жердей, за которыми мы сразу отправились в лес. Ну оказалось что на краю леса таких нету и нам пришлось отправиться в глубь, хотя там было вобщем-то болотисто.ну дед рубит в одном месте, я в другом жерди эти пилим и стаскивает в кучу. тут за очередным жердем мне пришлось отправиться в глубь леса, я иду и вдруг вижу медведя я сразу затаил дыхание, мы с ним встретились взглядами и казалось что если я отвернусь он тотчас же на меня набросится, я медленно попятился назад, медведь за мной , я побежал, он за мной, я кричу деду чтоб помог, а сам бегу и тут я застрял в болоте. медведь приближался, дед тоже, как только медведь почти добрался до меня, я уже думаю что все пизда, но тут дед с 50 метров убил его топором. мы распотрошили медведя, забрали шкуру и вечер встречаем у костра поедая вкусную медвежатину и греясь в шкуре побежденного врага, среди плантаций винограда, а я дописываю эту историю с ноутбука.Ну вот как-то так upd: перед выходом в лес меня побрызгали вонючим вонючим средством от комаров, которое видимо привлекло медведя, опасайтесь Изменено 10 июня 2012 пользователем ARROWWW Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2 10 июня 2012 всем не похуй Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #4 10 июня 2012 интересно Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #5 10 июня 2012 потом почитаю, а то текста многовато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #6 10 июня 2012 Ебать пиздун Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #11 10 июня 2012 нахуй таких писателей Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elegantnii #12 10 июня 2012 помоему тебя и твоего деда выебал медведь, и утопил в болоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #13 10 июня 2012 помоему тебя и твоего деда выебал медведь, и утопил в болотенет Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #14 10 июня 2012 С пятидесяти метров топором, медведя, ну нихуя себе дед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #15 10 июня 2012 как бы я тогда написал это Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #16 10 июня 2012 медведь догнал бы тебя за 3 секунды.Не надо врать. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #17 10 июня 2012 Хахаха. А медведя не Балу звали? Питона и пантеру там не видел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balow #18 10 июня 2012 Виноград блять у тебя на даче,медведя встретил,дед ахуенный индеец,кидает тамагавк с 50 метров медведю в ебло.Оfc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #20 10 июня 2012 если бы не шкура Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение