Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Artemka

Asses of FIRE D3

Рекомендованные сообщения

5) Близы нахуй разъёбывают форс армор, причём не отлаживают его, не переделывают, а просто разъёбывают в хлам, вынуждая играть сорку в билд с одним, максимум двумя атакующими скиллами на панели. Все остальные на выживаемость, иллюзии хуйлюзии, прочую поебню + подбирать гир на выраженный дефенс стайл.

:avtorklif:

Сорка например скатилась в полное говно, могу это смело заявить как человек играющий за неё с 16 мая. Можете сколько угодно мне заявлять, что дело в руках-хуях, чём угодно. Но сорка сейчас параша, абсолютно нефармящее и унылое. (Единственный изи (даже слишком) фармспот сорки это Исакату (1 босс 4 акт)) Все остальные места это либо 10 минутное ледовое представление в стиле "Гидра-Гидра, я кружусь вокруг тебя" либо закидываение собственным трупом врага. Особенно пикантно кайтить какую нить элитку и ловить пиздюли от рандомно прилетевшего копья козлонога в третьем акте.

:avtorklif::avtorklif::avtorklif:

Поделиться сообщением

5) Близы нахуй разъёбывают форс армор, причём не отлаживают его, не переделывают, а просто разъёбывают в хлам, вынуждая играть сорку в билд с одним, максимум двумя атакующими скиллами на панели. Все остальные на выживаемость, иллюзии хуйлюзии, прочую поебню + подбирать гир на выраженный дефенс стайл.

:avtorklif:

Сорка например скатилась в полное говно, могу это смело заявить как человек играющий за неё с 16 мая. Можете сколько угодно мне заявлять, что дело в руках-хуях, чём угодно. Но сорка сейчас параша, абсолютно нефармящее и унылое. (Единственный изи (даже слишком) фармспот сорки это Исакату (1 босс 4 акт)) Все остальные места это либо 10 минутное ледовое представление в стиле "Гидра-Гидра, я кружусь вокруг тебя" либо закидываение собственным трупом врага. Особенно пикантно кайтить какую нить элитку и ловить пиздюли от рандомно прилетевшего копья козлонога в третьем акте.

:avtorklif::avtorklif::avtorklif:

Палец не сломался на блинк и иллюзии ебашить ?

Поделиться сообщением

да бтв отличный фарм спот для сорок, уже недели две его фармлю десяток пух с 1к дпс вынес.

http://ru.twitch.tv/artkfd/b/321118731 Отлично фармится в мф гире, упало 2 легендарки, 3 рецепта, и штук 10 желтизны преимущественно хуёвой.

Поделиться сообщением

Хули вам не нравится фарм.

В Д2 тоже нужно было фармить.

Вы что ожидали,что все будет так просто?

А по счет багов/недоделок в этом полностью согласен(сам даже в первые дни абузил экспу).

Я надеюсь близы не так глупы,и в ближайших патчах мы увидим еще очень много полезного контента,а также минимум багов.

Поделиться сообщением

Хули вам не нравится фарм.

В Д2 тоже нужно было фармить.

Вы что ожидали,что все будет так просто?

А по счет багов/недоделок в этом полностью согласен(сам даже в первые дни абузил экспу).

Я надеюсь близы не так глупы,и в ближайших патчах мы увидим еще очень много полезного контента,а также минимум багов.

мне лично не нравится, что я не могу комфортно фармить за сорку. А прохождение контента вынуждает меня либо скипать мобов (к чему у меня явная антипатия) Либо устраивать дикие пляски с кайтом, дрожащей рукой над 4 мя сейф абилками и паническими дёрганиями от каждого не предвиденного моба. И это за дд чара?

За своего дх я сегодня 2 раза прошёл фул третий акт не скипнув ни одного моба, сделав попутно все реснувшиеся ивенты и умер раз 5, из них половину из-за своих затупок. А дх одет у меня раза в 3 слабее сорки.

Поделиться сообщением

в чем суть топана?

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Скрин статов своей сорки выложи

вместе с панелью скиллов

тебя билды интересуют? они в теме сорки есть, там фрозен билд для коней, аркан билд для игры и танкобилд (я его чутка менял правда)

Поделиться сообщением

забил на д3 через неделю после релиза и фарма 1 акта инферно

пвп 1 хуй нет, а говнодостижения на софте ваши вообще никого не ебут

шмот какой бы пиздатый вы не выбивали и не абузили в 99.999999% всегда найдется лучше

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

за все время что играл ниразу ничего ценного не выбивал, только рандомный сетовый ванд который у меня купили в 10 раз дороже его обычной цены

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

(изменено)

2931020.jpg

статы сорки в шмотье фарма искату. Ещё где то въебал сапоги и наручи на резисты, наверное на акке с дх лежат сейчас (продаю по-тихоньку резист шмоты, оставляю фул инту и дмг для искату,). ну и вставляю камень на хп в бошку, тут всё чисто на искату. Билд при скрине: http://eu.battle.net...jiOS!YXU!bYYbYZ

Билд на искату: http://eu.battle.net...QiOS!YTU!bcabZZ

А так вообще визом кроме искаты даже не планирую больше играть, тем же дх фармить гораздо легче

2908495.jpg

Изменено пользователем Artemka

Поделиться сообщением

успел наиграться и продать дьябло, смотрю на ваши абузы как на говно

успел наиграться, наварить 35к деревянных на диабле, смотрю на фармопроблемы как на говно

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

а, так ты без регена играешь, неудивительно что возникают проблемы на элитниках

Изменено пользователем Vizakenjack

Поделиться сообщением

а, так ты без регена играешь, неудивительно что возникают проблемы на элитниках

ну у меня гидра заместо регена, когда совсем тяжко (или на рефлект мобах впихиваю быстренько легендарный амулет, вон он лежит в паке)

Поделиться сообщением

(изменено)

берешь близзард (с руной на 20 маны) вместо аркан орба, берешь иллюзиониста вместо астрал презенс, фармишь любых мобов без проблем, за исключением каких-нить фейз бистов. хотя вот сегодня убил чемпионов бистов с вортексом, шилдом, фаер чейнс и джейлом, сдох всего 1 раз и то из-за моей ошибки.

Если конечно у тебя "65к дпс 35к хп 600 резистов 4 к армора", а не 23к хп как на скрине :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

берешь близзард (с руной на 20 маны) вместо аркан орба, берешь иллюзиониста вместо астрал презенс, фармишь любых мобов без проблем, за исключением каких-нить фейз бистов. хотя вот сегодня убил чемпионов бистов с вортексом, шилдом, фаер чейнс и джейлом, сдох всего 1 раз и то из-за моей ошибки.

Если конечно у тебя "65к дпс 35к хп 600 резистов 4 к армора", а не 23к хп как на скрине :petro:

на скрине у меня половина вещей на фул инту и мф для искаты, которого я собсно и фармлю по кд нету даже камня в башке, дпс 55к. Терпильный близард лучший в мире скилл, собсно ты и играешь чудо билдом с танцами вокруг гидры, как я и говорил. Интересно до жути.

Что не так в моих словах, я разве сказал, что визом анрил играть? у меня и весь контент пройден, кроме дьябло, скорее всего и его запинаю, просто мне это не нужно, для фарма он не подходит, а на ачивку мне срать. Всё возможно, просто мутно, тем же дх я ненапрягаясь и быстрее кладу мобов.

Изменено пользователем Artemka

Поделиться сообщением

(изменено)

ты хотел соркой нажать кнопку и убить всех вокруг не сдвигаясь с места?

А, точно, вот почему ты фармишь искату :petro:

Охуенно интересная игра, встать в угол в архоне и зажать правую кнопку, собрать дроп, повторить :lol:

Поделиться сообщением

ты хотел соркой нажать кнопку и убить всех вокруг не сдвигаясь с места?

А, точно, вот почему ты фармишь искату :petro:

Охуенно интересная игра, встать в угол в архоне и зажать правую кнопку, собрать дроп, повторить :lol:

я хочу играть дпсером с норм раскастом, а не с бегатнёй кругами вокруг гидры. Тот же дх полностью удовлетворяет. Визардом теперь тупо фармлю. А насчёт подколок, можешь при себе оставить, я визом не два дня поиграл, а уже месяц, и перепробовал много разных страт, даже с Гей ветрами с Суезом бегали. Играл и через близзард твой, и через фул фрост билд, через колдбладед.

Хуйнёй меня не проймёшь этой. Хочешь играть в терпи геймы, играй. Я брал дд и ожидал, что это будет дд.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...