suez #101 12 июня 2012 Ну когда за милишника расталкиваешь толпу милишных бистов, очень тяжело уследить за вылетающими снарядами жирных уебков, когда собственно снаряды летят через толпу.А на паках офк тоже кайтом занимаюсь. Основная контра для монков с высоким ас это электрические мудаки, шилдинг и фаерчейнс. Ну и конечно же вортекс, под любые хуйни типа чейнов/молтена/плаги. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #102 12 июня 2012 А меня вообще эта игра чертовски заебала. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #103 12 июня 2012 Женек всё правильно расписал Сам бегаю почти с таким же билдом, только блинк с иллюзиями вместо вормхола. И не переодеваюсь перед киллами на мф потому что на боевом шмоте выходит около 300% с 5 стаками Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #104 12 июня 2012 И у кого там проблемы с АЗМОДАНОМ были? Лужи доджатся изи, он сначала кидает 3 лужи по краям, каждая лужа длится 5 секунд. Потом кидает 4 лужи на тебя. Чтоб не дохнуть помогает блинк с пассивкой иллюзионист, если он у вас не срабатывает от прока лужи - одевайте фулл мф шмот чтобы было меньше хп. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #105 12 июня 2012 (изменено) Мне вот интересно откуда 400 мф Изменено 12 июня 2012 пользователем otarik Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #106 12 июня 2012 Давно еще хотел подобную тему запостить, но меня опередил EU форум. Суть втом, что люди, надюпавшие, которые багоюзали и т.д. и т.п. теперь дектуютцены аукциона и за счет нафармленого шмота имба скиллами у ДХ и визарда недают нормальной игры простым игрокам.Близзард, вы же сами говорили, что Инферно будут проходить месяцами, бытьможет, годами. Вы же говорили, что всё будет тяжело. А что теперь? За счетбагов со скиллами двух классов Диабло Инферно убили всего-то за 3-4 дня. Кактак!? Плюс ко всему, люди набили голду за счет кувшин и теперь они имеютдесятки, а то и сотни, миллионов голды. Вы вообще сами играете в своё дитище?Почему обычные игроки, честные, как я (:D) должны набивать по 100к за 1-2акта, когда до этого багоюзеры набивали за 1 акт до 3х миллонов! Теперь ценына аукционе просто астрономичесские! Нужен вайп координально. Мне не жалкобудет потраченного месяца этой игры с 15-го мая. Я прокачаюсь еще раз. Но мнене нужно, что бы из-за каких то игроков в будущем умер PvP режим а всё толькоиз-за того, что они забустились в прошлом за счет багов! Это не дело. Делайтеоткат, будьте сказачно любезны.Вайп/откат. Без разницы. Не хочу видить кого-то кто выше меня за счетнаглости и халтурства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #107 12 июня 2012 Давно еще хотел подобную тему запостить, но меня опередил EU форум. Суть втом, что люди, надюпавшие, которые багоюзали и т.д. и т.п. теперь дектуютцены аукциона и за счет нафармленого шмота имба скиллами у ДХ и визарда недают нормальной игры простым игрокам.Близзард, вы же сами говорили, что Инферно будут проходить месяцами, бытьможет, годами. Вы же говорили, что всё будет тяжело. А что теперь? За счетбагов со скиллами двух классов Диабло Инферно убили всего-то за 3-4 дня. Кактак!? Плюс ко всему, люди набили голду за счет кувшин и теперь они имеютдесятки, а то и сотни, миллионов голды. Вы вообще сами играете в своё дитище?Почему обычные игроки, честные, как я (:D) должны набивать по 100к за 1-2акта, когда до этого багоюзеры набивали за 1 акт до 3х миллонов! Теперь ценына аукционе просто астрономичесские! Нужен вайп координально. Мне не жалкобудет потраченного месяца этой игры с 15-го мая. Я прокачаюсь еще раз. Но мнене нужно, что бы из-за каких то игроков в будущем умер PvP режим а всё толькоиз-за того, что они забустились в прошлом за счет багов! Это не дело. Делайтеоткат, будьте сказачно любезны.Вайп/откат. Без разницы. Не хочу видить кого-то кто выше меня за счетнаглости и халтурства.Я конечно согласен тут, но частично... вайп всех персов это слишком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #108 12 июня 2012 Пусть вайпают где больше 10 лямов Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #109 12 июня 2012 да, я вчера как раз пуху купил за 20кк, теперь всех богачей можно вайпнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #110 12 июня 2012 Давно еще хотел подобную тему запостить, но меня опередил EU форум. Суть втом, что люди, надюпавшие, которые багоюзали и т.д. и т.п. теперь дектуютцены аукциона и за счет нафармленого шмота имба скиллами у ДХ и визарда недают нормальной игры простым игрокам.Близзард, вы же сами говорили, что Инферно будут проходить месяцами, бытьможет, годами. Вы же говорили, что всё будет тяжело. А что теперь? За счетбагов со скиллами двух классов Диабло Инферно убили всего-то за 3-4 дня. Кактак!? Плюс ко всему, люди набили голду за счет кувшин и теперь они имеютдесятки, а то и сотни, миллионов голды. Вы вообще сами играете в своё дитище?Почему обычные игроки, честные, как я (:D) должны набивать по 100к за 1-2акта, когда до этого багоюзеры набивали за 1 акт до 3х миллонов! Теперь ценына аукционе просто астрономичесские! Нужен вайп координально. Мне не жалкобудет потраченного месяца этой игры с 15-го мая. Я прокачаюсь еще раз. Но мнене нужно, что бы из-за каких то игроков в будущем умер PvP режим а всё толькоиз-за того, что они забустились в прошлом за счет багов! Это не дело. Делайтеоткат, будьте сказачно любезны.Вайп/откат. Без разницы. Не хочу видить кого-то кто выше меня за счетнаглости и халтурства.норм паста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #111 12 июня 2012 Давно еще хотел подобную тему запостить, но меня опередил EU форум. Суть втом, что люди, надюпавшие, которые багоюзали и т.д. и т.п. теперь дектуютцены аукциона и за счет нафармленого шмота имба скиллами у ДХ и визарда недают нормальной игры простым игрокам.Близзард, вы же сами говорили, что Инферно будут проходить месяцами, бытьможет, годами. Вы же говорили, что всё будет тяжело. А что теперь? За счетбагов со скиллами двух классов Диабло Инферно убили всего-то за 3-4 дня. Кактак!? Плюс ко всему, люди набили голду за счет кувшин и теперь они имеютдесятки, а то и сотни, миллионов голды. Вы вообще сами играете в своё дитище?Почему обычные игроки, честные, как я (:D) должны набивать по 100к за 1-2акта, когда до этого багоюзеры набивали за 1 акт до 3х миллонов! Теперь ценына аукционе просто астрономичесские! Нужен вайп координально. Мне не жалкобудет потраченного месяца этой игры с 15-го мая. Я прокачаюсь еще раз. Но мнене нужно, что бы из-за каких то игроков в будущем умер PvP режим а всё толькоиз-за того, что они забустились в прошлом за счет багов! Это не дело. Делайтеоткат, будьте сказачно любезны.Вайп/откат. Без разницы. Не хочу видить кого-то кто выше меня за счетнаглости и халтурства.Имхо, недовольны только тролли переигравшие в Бла-Бла-РПГ и ожидающие увидеть в Диабло 3 графику уровня скайрим... Кто в теме - тот знал чего ждёт. Я играю в БлизИгры с первого ВарКрафта. Я доволен. Я всё примерно так на старте и представлял. Я этих стартов видел у БлизИгр уже пяток и всегда одно и то же мусолиться на форуме, а игра неприменно становится классикой жанра и бьёт рекорды продаж и популярности. Те, кто реально понимает на какую игру (стиль прохождения) и на каких игроков расчитана Д3, вполне довольны... Залезли в инферно через месяц после релиза - ну и не нойте, что там на вас настройки сложности тестируют. Игру надо смаковать в адекватном режиме\скорости прохождения. Если идёте быстрее большинства - терпите все сложности первопроходцев. Когда до инферно доберётся большинство игроков которые туда ваобще планируют добираться (больше половины купивших игру, остановятся после прохождения первых двух режимов сложности парой разных персов) там всё будет отлажено и отполировано до блеска. Как всегда у Близзард. Так что, мучайтесь дальше, сидя круглыми сутками за монитором и закидывая инферно III трупами ВДшек... Благодаря вашим жертвам, будущим игрокам играть там будет гораздо комфортнее... Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #112 12 июня 2012 (изменено) хз я непротив вайпа, лишь бы экономика восстановилась ... Изменено 12 июня 2012 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #113 12 июня 2012 БИТВА КОПИПАСТ Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #114 12 июня 2012 вайпа не будет, будет просто патч с более пиздатым шмотом, и все долбоебы потратившие миллиарды голда, и тысячи евро на свой "топ шмот" соснут хуй осенью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #115 12 июня 2012 Аскми, хватит Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #116 12 июня 2012 Аскми, хватитя те скажу одно =).Ну я поставил в настройках графику на максималку лучше стало ну вот видео который ты нашол тама графика намного лучше,ну там где ты говоришь что мобы не летают нееет они летают,я играю варваром у него есть способность молот или вихрь вот молот когда юзаешь на противника у меня урон выходит по 10000 и они разлетаются по частям вот например возьмёшь для варвара оружие яда ,когда убиваешь монстра после смерти его тела почему то становиться зелёным ну вот я всё хотел сказать,и ещё дополнение ,почему игра так дорого стоит? так уж игру не грех купить но всё равно 15 часов гемплэя и рузельтат разачеровавает потому что за 15 часов гемплэя отдавать 1000 рублей ? ну не жалко денег ну близарды охренели =0Троли вы тролите моё коментарие ,лично я написал своё мнение! Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #117 12 июня 2012 рузельтатmade my day Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #119 12 июня 2012 ээээ, эррор ломанул акк аскми? Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #120 12 июня 2012 гаспар это ты что ле написал? *лол* Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение