Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Prejudice

Автопулл крипов в доте 1 и 2

Рекомендованные сообщения

может кто то сделает бинд?

Поделиться сообщением

довольно таки интересная фича, сделал бы еще кто-нибудь видео с точным таймингом и точками, чисто для интереса.

.

2532813.gif

Поделиться сообщением

может кто то сделает бинд?

можно сделать с координатами

я попробую но пока ничего не обещаю :hmm:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

бтв можно за радиантов стакать крипом с мс 320

один раз в пабе не смог найти толстого с 290 и попробовал этим. раза с 3го нашел точку через которую он бежит нужное время.

там типа надо добавить третью точку. он агрит крипов - идет на фонтан (по стандартной точке вроде, возможно нужно выбирать максимально удаленную) - идет на точку которая находится у правого верхнего угла рейнджовых бараков (которые сверху, если мне не изменяет память О_О ) на нижней линии - и затем идет на стандартную точку у еншентов.

как то так

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

один раз в пабе не смог найти толстого с 290 и попробовал этим. раза с 3го нашел точку через которую он бежит нужное время.

там типа надо добавить третью точку. он агрит крипов - идет на фонтан (по стандартной точке вроде, возможно нужно выбирать максимально удаленную) - идет на точку которая находится у правого верхнего угла рейнджовых бараков (которые сверху, если мне не изменяет память О_О ) на нижней линии - и затем идет на стандартную точку у еншентов.

как то так

да

в бинде который в первом посте для радиантов стакают вилкидом с 320 мс в 3 точки

Спавн->Фонтан->т3 товер на низу->Спавн

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

как то так

да

в бинде который в первом посте для радиантов стакают вилкидом с 320 мс в 3 точки

а что за скрипт там? я так понял там перенос мышки, который зависит от разрешения экрана?

а нельзя сделать типа в центр мышь и всегда чтоб одна точка

или вообще както чтоб клик на координату шел сразу?

типа я помню видел автобинды на мипо, которые сделаны через конфиг внутри доты2, вроде просто алиасами. нельзя сделать того же самого для пулов?

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

как то так

да

а что за скрипт там? я так понял там перенос мышки, который зависит от разрешения экрана?

а нельзя сделать типа в центр мышь и всегда чтоб одна точка

или вообще както чтоб клик на координату шел сразу?

типа я помню видел автобинды на мипо, которые сделаны через конфиг внутри доты2, вроде просто алиасами. нельзя сделать того же самого для пулов?

есть алиас на мипо, но он так себе

если мы знали как вставить в алиас построение чекпоинтов через шифт то да скорее всего возможно бы было

но никто не знает

так что наведения камеры на пул товер фонтан осуществляется через бинды, а для кликов автохоткей

caac247e28.png

Поделиться сообщением

офигеть спасибо ,надо как-нибудь настроить ,а то самому в енви заебалось играть)

Поделиться сообщением

Приятненькая фича, спасибо

Поделиться сообщением

норм тема, хорошо заехала

Поделиться сообщением

луну круто в мид с фаст даманатором. ща тестану этот автопул

Поделиться сообщением

123

Поделиться сообщением

Еще бы скрины со стаком вражеских еншентов.

А так збс.

Поделиться сообщением

Еще бы скрины со стаком вражеских еншентов.

А так збс.

что?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

а что если ящерица замедлит крипа? Тестил только что, там второй спавн ящерицы и они замедлили сатира,

он не успел в следующи раз дойти :(

Поделиться сообщением

а что если ящерица замедлит крипа? Тестил только что, там второй спавн ящерицы и они замедлили сатира,

хуево тогда

caac247e28.png

Поделиться сообщением

бери ренжового крипа тогда

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

хуево тогда

ответил по царски :shaytan:

по сабжу, попробовал в лобби сейчас, норм, правда со стороны дайр пока выставил нормально запарился, могу фрапс с точками запилить к вечеру

32ec888df2d3.jpg

10547235_327887437369614_217391126_n.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец, уже больше года назад читал это где то на пд и смотрел видео чисто из второй доты. Почему только сейчас все узнают, не понимаю.

Соу слоу...

Поделиться сообщением

Не получаеться( 3 раза пробовал, не выходит ничего(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...