Teon #42 2 июня 2013 довольно таки интересная фича, сделал бы еще кто-нибудь видео с точным таймингом и точками, чисто для интереса. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #43 2 июня 2013 может кто то сделает бинд?можно сделать с координатамия попробую но пока ничего не обещаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #44 3 июня 2013 бтв можно за радиантов стакать крипом с мс 320 один раз в пабе не смог найти толстого с 290 и попробовал этим. раза с 3го нашел точку через которую он бежит нужное время.там типа надо добавить третью точку. он агрит крипов - идет на фонтан (по стандартной точке вроде, возможно нужно выбирать максимально удаленную) - идет на точку которая находится у правого верхнего угла рейнджовых бараков (которые сверху, если мне не изменяет память О_О ) на нижней линии - и затем идет на стандартную точку у еншентов.как то так очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #45 3 июня 2013 бтв можно за радиантов стакать крипом с мс 320один раз в пабе не смог найти толстого с 290 и попробовал этим. раза с 3го нашел точку через которую он бежит нужное время.там типа надо добавить третью точку. он агрит крипов - идет на фонтан (по стандартной точке вроде, возможно нужно выбирать максимально удаленную) - идет на точку которая находится у правого верхнего угла рейнджовых бараков (которые сверху, если мне не изменяет память О_О ) на нижней линии - и затем идет на стандартную точку у еншентов.как то такдав бинде который в первом посте для радиантов стакают вилкидом с 320 мс в 3 точкиСпавн->Фонтан->т3 товер на низу->Спавн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #46 3 июня 2013 (изменено) бтв можно за радиантов стакать крипом с мс 320один раз в пабе не смог найти толстого с 290 и попробовал этим. раза с 3го нашел точку через которую он бежит нужное время.там типа надо добавить третью точку. он агрит крипов - идет на фонтан (по стандартной точке вроде, возможно нужно выбирать максимально удаленную) - идет на точку которая находится у правого верхнего угла рейнджовых бараков (которые сверху, если мне не изменяет память О_О ) на нижней линии - и затем идет на стандартную точку у еншентов.как то такдав бинде который в первом посте для радиантов стакают вилкидом с 320 мс в 3 точкиСпавн->Фонтан->т3 товер на низу->Спавна что за скрипт там? я так понял там перенос мышки, который зависит от разрешения экрана?а нельзя сделать типа в центр мышь и всегда чтоб одна точкаили вообще както чтоб клик на координату шел сразу?типа я помню видел автобинды на мипо, которые сделаны через конфиг внутри доты2, вроде просто алиасами. нельзя сделать того же самого для пулов? Изменено 3 июня 2013 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #47 3 июня 2013 бтв можно за радиантов стакать крипом с мс 320один раз в пабе не смог найти толстого с 290 и попробовал этим. раза с 3го нашел точку через которую он бежит нужное время.там типа надо добавить третью точку. он агрит крипов - идет на фонтан (по стандартной точке вроде, возможно нужно выбирать максимально удаленную) - идет на точку которая находится у правого верхнего угла рейнджовых бараков (которые сверху, если мне не изменяет память О_О ) на нижней линии - и затем идет на стандартную точку у еншентов.как то такдав бинде который в первом посте для радиантов стакают вилкидом с 320 мс в 3 точкиСпавн->Фонтан->т3 товер на низу->Спавн а что за скрипт там? я так понял там перенос мышки, который зависит от разрешения экрана?а нельзя сделать типа в центр мышь и всегда чтоб одна точкаили вообще както чтоб клик на координату шел сразу?типа я помню видел автобинды на мипо, которые сделаны через конфиг внутри доты2, вроде просто алиасами. нельзя сделать того же самого для пулов?есть алиас на мипо, но он так себеесли мы знали как вставить в алиас построение чекпоинтов через шифт то да скорее всего возможно бы былоно никто не знаеттак что наведения камеры на пул товер фонтан осуществляется через бинды, а для кликов автохоткей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #48 22 июня 2013 офигеть спасибо ,надо как-нибудь настроить ,а то самому в енви заебалось играть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mar1nad #51 30 июня 2013 луну круто в мид с фаст даманатором. ща тестану этот автопул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #53 4 июля 2013 Еще бы скрины со стаком вражеских еншентов.А так збс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #54 4 июля 2013 Еще бы скрины со стаком вражеских еншентов.А так збс.что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #55 6 июля 2013 а что если ящерица замедлит крипа? Тестил только что, там второй спавн ящерицы и они замедлили сатира,он не успел в следующи раз дойти :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #56 6 июля 2013 а что если ящерица замедлит крипа? Тестил только что, там второй спавн ящерицы и они замедлили сатира,он не успел в следующи раз дойти :(хуево тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #57 6 июля 2013 бери ренжового крипа тогда Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatty #58 6 июля 2013 а что если ящерица замедлит крипа? Тестил только что, там второй спавн ящерицы и они замедлили сатира,он не успел в следующи раз дойти :(хуево тогда ответил по царски :shaytan: по сабжу, попробовал в лобби сейчас, норм, правда со стороны дайр пока выставил нормально запарился, могу фрапс с точками запилить к вечеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #59 6 июля 2013 Пиздец, уже больше года назад читал это где то на пд и смотрел видео чисто из второй доты. Почему только сейчас все узнают, не понимаю.Соу слоу... Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzbeker #60 14 июля 2013 Не получаеться( 3 раза пробовал, не выходит ничего( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение