wally #182 7 мая 2014 (изменено) батридер норм лес фармит [media=] [/media] ботл в лесу абузить нужно уметь ,чтоб не мешать при этом мидеру ,а это лишний раз доказывает что если лесник берёт ботл , то он либо полный лс , либо очень стронк. чуть позже будет очень потный тинкер за радиант в центральной части леса. Изменено 7 мая 2014 пользователем wally Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petyan #183 7 мая 2014 За акса изи фарм, транквилы и все понеслась) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #184 7 мая 2014 За акса изи фарм, транквилы и все понеслась) Буду рад увидеть тайминг даггера ~8 минут ,у меня не выходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #185 7 мая 2014 что профитнее за тинкера, лес или эншенты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #188 7 мая 2014 попробовал тинкером в лесу за редиант, как то большой спавн через раз стакался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #189 7 мая 2014 (изменено) что профитнее за тинкера, лес или эншенты? радиант эншенты , даер лес.бтв. только что Некролитом за даер НЕКРОЛИТОМ БЛЯТЬ вынес мидас,меку,пт и радик к 23й минуте , и мир перед моими глазами перевернулся, реплей в печке , перерабатывается вольвой. готов реплей:necrolyte_23min_dire_647928945.rar Изменено 7 мая 2014 пользователем wally Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petyan #190 7 мая 2014 (изменено) За акса изи фарм, транквилы и все понеслась) Буду рад увидеть тайминг даггера ~8 минут ,у меня не выходит.я примерно даггер выношу за 10-11 мин примерно , с тапками Изменено 7 мая 2014 пользователем Petyan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #191 7 мая 2014 (изменено) Хз че там трудного, за радиант ровно на 9 минуте транквилы даггер, мог бы быть на 8.30, но пару раз не стаканулся хард спавнЩиток 8 танго сальва Изменено 7 мая 2014 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #192 7 мая 2014 что профитнее за тинкера, лес или эншенты? радиант эншенты , даер лес.бтв. только что Некролитом за даер НЕКРОЛИТОМ БЛЯТЬ вынес мидас,меку,пт и радик к 23й минуте , и мир перед моими глазами перевернулся, реплей в печке , перерабатывается вольвой. готов реплей:ну а хули он жеж хертстоппером фармит Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #193 7 мая 2014 (изменено) Хз че там трудного, за радиант ровно на 9 минуте транквилы даггер, мог бы быть на 8.30, но пару раз не стаканулся хард спавнЩиток 8 танго сальва Если у меня респавнутся в мидл части леса с 30й секунды: троли, куча мелких кобольтов и 4 сатира , то могу сделать и за 8, а так профита в аксе я не вижу.Пиши пропало если там хилящие троли, кентавры и урсы. Tinker (Soulring + BoT) Radiant - 8:30 Закуп+можно докупить, но я не стал. - центральная часть леса (не повторять в игре ,опасно )- без эншентов- ошибся около 3х раз , без ошибок тайминг был бы лучше (около 7:30-8:00)tinker_radiant_8_30_648056669.rar Изменено 7 мая 2014 пользователем wally Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #194 7 мая 2014 Если за дайр можно стоять на тинкере харду (офк если против тебя не убивающий изилейн)Получая эксп на линии + не уходя с нее стакая эншентов.Когда опы начинают тебя гнобить лвле на 5, уходишь фармишь стаки и потом в лес Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Господин Йогурта #195 8 мая 2014 За акса изи фарм, транквилы и все понеслась) Буду рад увидеть тайминг даггера ~8 минут ,у меня не выходит. если прет(мало урс/кентавров, много сатиров или троллей), со стаками на 9(от силы 10) дагер+транквилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwolf #196 13 мая 2014 запилите даггер на кенте вроде через пассивку и фарм стаков даблэджем в смоке должно получится неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #199 14 мая 2014 АксНе благодари Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530U1 #200 15 мая 2014 (изменено) кто-нить может скинуть реплей как максимально эффективно скорпичем в лесу фармить, а то если тупо сидеть на Ъольшом кемпе - сильно проседает эксп (пороамить не выйдешь пока там копаешся), да и сами совухи и медведи только с 3-4 песка 1 лвла подохнут. Изменено 15 мая 2014 пользователем 530U1 Цитата как перестать быть дебилом? Деградировать в имбецила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение