Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость TurntheSlayer

ЛЕС

Рекомендованные сообщения

кто-нить может скинуть реплей как максимально эффективно скорпичем в лесу фармить, а то если тупо сидеть на Ъольшом кемпе - сильно проседает эксп (пороамить не выйдешь пока там копаешся), да и сами совухи и медведи только с 3-4 песка 1 лвла подохнут.

Пожалуйста, удали сам свой аккаунт с пд. Нельзя быть таким тупым.

13 PAUOH

.

Поделиться сообщением

кто-нить может скинуть реплей как максимально эффективно скорпичем в лесу фармить, а то если тупо сидеть на Ъольшом кемпе - сильно проседает эксп (пороамить не выйдешь пока там копаешся), да и сами совухи и медведи только с 3-4 песка 1 лвла подохнут.

да с радостью, но моя тупость не позволяет :{

как перестать быть дебилом? Деградировать в имбецила  :trollface:

Поделиться сообщением

да с радостью, но моя тупость не позволяет :{

А она позволяет тебе пролистать пару последних страниц этого топика и скачать реплеи на СК для леса сентов и скоржей?

13 PAUOH

.

Поделиться сообщением

(изменено)

А она позволяет тебе пролистать пару последних страниц этого топика и скачать реплеи на СК для леса сентов и скоржей?

Ответь ещё одному тупице(т.е. мне).

Я вот загрузить пытался реплеи валли, но при их запуске в доте пишет что-то вроде "Номер матча" и набор символов.

С рабочего стола они вообще не запускаются (просто запускается дота, лол).

Что я делаю не так :fffuuu:

Изменено пользователем -NinjaCat-

Silkrow

Поделиться сообщением

Я вот загрузить пытался реплеи валли, но при их запуске в доте пишет что-то вроде "Номер матча" и набор символов.

Попробуй поместить их в папку dota2, только не в /replays, а в корень. Потом в консоли пишешь playdemo xxxxxx.dem, где xxxxxx - имя файла реплея.

13 PAUOH

.

Поделиться сообщением

(изменено)

Попробуй поместить их в папку dota2, только не в /replays, а в корень. Потом в консоли пишешь playdemo xxxxxx.dem, где xxxxxx - имя файла реплея.

Заработало только когда я поместил их в dota2/dota.

Бред какой-то :avtorklif:

спс за совет

Изменено пользователем -NinjaCat-

Silkrow

Поделиться сообщением

(изменено)

пассивка и плюсики единственный выход

Изменено пользователем 0uteast

Поделиться сообщением

само то ТБ и тинкером

Глоры Навей

gavno_blya.gif?extra=hEM4UwpsQ4aMowHWOWcyvD6Z7teWZNWyRHmoLrV9kXYAbO4mrrJoRq7wg243dWsv1Iq6cfwHj7ZwN3-zFNI_QmUd4t8EyiA

71610996.png

Поделиться сообщением

Попробовал пару раз тинкером в лес сходить

хуета пиздец

уебки приходят, тыкают варды тебе туда, да еще и гоняют по кд

и нахуй оно надо?

иди в мид, выноси левел, делай пару килов раскастом и ровно на такой же минуте, как и после леса, выноси спокойно тревела, только имея еще и килы при этом

никогда не понимал лесных тинкеров короче

Поделиться сообщением

Денди на СМ норм в лесу стоял, и ты попробуй.

Поделиться сообщением

Парочка фаст даггеров:

Batrider

Radiant - 6:30

Dire - 7:20

По таймингам можно понять где мне повезло с големами , а где нет.

Закуп относительно дефолтный для моего бра

40px-Clarity_icon.png?version=13d8ef5239b2cf8cce4cfa8e3464c4f140px-Tango_icon.png?version=287006bb20a7063acf4ad8a28fcf3f4b40px-Boots_of_Speed_icon.png?version=32fc4e279d4c9af795dc50092096f421

- тапок, танго и кларити

билд через ботл подразумевает абуз, но в нём очень мало профита , т.к. в играх курьер часто используется мидером.

- от курьера независим вообще.

тапок для фарма нахуй не нужен, имхо те же статы лучше брать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Парочка фаст даггеров:

Batrider

40px-Clarity_icon.png?version=13d8ef5239b2cf8cce4cfa8e3464c4f140px-Tango_icon.png?version=287006bb20a7063acf4ad8a28fcf3f4b40px-Boots_of_Speed_icon.png?version=32fc4e279d4c9af795dc50092096f421

- тапок, танго и кларити

билд через ботл подразумевает абуз, но в нём очень мало профита , т.к. в играх курьер часто используется мидером.

нахуй покупать ненужные статы, если после них придётся покупать тапок. :avtorklif:

Изменено пользователем hiplsdietnxbye

Поделиться сообщением

Парочка фаст даггеров:

Batrider

- тапок, танго и кларити

нахуй покупать ненужные статы, если после них придётся покупать тапок. :avtorklif:

Тапок легко выфармливается же, при условии что тебя не гнобят по кд и спауны нормальные. Можно конечно за Рэдиант с тапком, так как до спаунов можешь и не успеть, но имхо статы>мувспид для лесников. Или тот же боттл, но в пабе это такой мрак, так как рачьё будет ныть, ну и пабскому мидеру не фонтан.

Поделиться сообщением

Гость Modan

Поделиться сообщением

тинкер в лесу один из самых шлаков.

На аншетах еще куда не шло, если враги тупые, но лес это кал

Поделиться сообщением

петух, че несешь вообще?

Поделиться сообщением

(изменено)

Апнул важный топик :rickroll:

инсайды: устанавливаю доту2 сегодня, жду ваших предложений по нестандартным , но перспективным лесникам , буду тестить :buba:

Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

(изменено)

Апнул важный топик :rickroll:

инсайды: устанавливаю доту2 сегодня, жду ваших предложений по нестандартным , но перспективным лесникам , буду тестить :buba:

Сделай тинкера за тьму.

Сорри если было,нашел только за свет.

Спасибо

Изменено пользователем Tensa_Herochi

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...