Hash1sh #201 15 мая 2014 кто-нить может скинуть реплей как максимально эффективно скорпичем в лесу фармить, а то если тупо сидеть на Ъольшом кемпе - сильно проседает эксп (пороамить не выйдешь пока там копаешся), да и сами совухи и медведи только с 3-4 песка 1 лвла подохнут.Пожалуйста, удали сам свой аккаунт с пд. Нельзя быть таким тупым. Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530U1 #202 16 мая 2014 кто-нить может скинуть реплей как максимально эффективно скорпичем в лесу фармить, а то если тупо сидеть на Ъольшом кемпе - сильно проседает эксп (пороамить не выйдешь пока там копаешся), да и сами совухи и медведи только с 3-4 песка 1 лвла подохнут.Пожалуйста, удали сам свой аккаунт с пд. Нельзя быть таким тупым. да с радостью, но моя тупость не позволяет :{ Цитата как перестать быть дебилом? Деградировать в имбецила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #203 16 мая 2014 кто-нить может скинуть реплей как максимально эффективно скорпичем в лесу фармить, а то если тупо сидеть на Ъольшом кемпе - сильно проседает эксп (пороамить не выйдешь пока там копаешся), да и сами совухи и медведи только с 3-4 песка 1 лвла подохнут.Пожалуйста, удали сам свой аккаунт с пд. Нельзя быть таким тупым. да с радостью, но моя тупость не позволяет :{А она позволяет тебе пролистать пару последних страниц этого топика и скачать реплеи на СК для леса сентов и скоржей? Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #204 4 июня 2014 (изменено) А она позволяет тебе пролистать пару последних страниц этого топика и скачать реплеи на СК для леса сентов и скоржей?Ответь ещё одному тупице(т.е. мне).Я вот загрузить пытался реплеи валли, но при их запуске в доте пишет что-то вроде "Номер матча" и набор символов.С рабочего стола они вообще не запускаются (просто запускается дота, лол).Что я делаю не так Изменено 4 июня 2014 пользователем -NinjaCat- Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #205 4 июня 2014 А она позволяет тебе пролистать пару последних страниц этого топика и скачать реплеи на СК для леса сентов и скоржей?Ответь ещё одному тупице(т.е. мне).Я вот загрузить пытался реплеи валли, но при их запуске в доте пишет что-то вроде "Номер матча" и набор символов.С рабочего стола они вообще не запускаются (просто запускается дота, лол).Что я делаю не так Попробуй поместить их в папку dota2, только не в /replays, а в корень. Потом в консоли пишешь playdemo xxxxxx.dem, где xxxxxx - имя файла реплея. Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #206 4 июня 2014 (изменено) А она позволяет тебе пролистать пару последних страниц этого топика и скачать реплеи на СК для леса сентов и скоржей?Ответь ещё одному тупице(т.е. мне).Я вот загрузить пытался реплеи валли, но при их запуске в доте пишет что-то вроде "Номер матча" и набор символов.С рабочего стола они вообще не запускаются (просто запускается дота, лол).Что я делаю не так Попробуй поместить их в папку dota2, только не в /replays, а в корень. Потом в консоли пишешь playdemo xxxxxx.dem, где xxxxxx - имя файла реплея.Заработало только когда я поместил их в dota2/dota.Бред какой-то спс за совет Изменено 4 июня 2014 пользователем -NinjaCat- Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0uteast #207 4 июня 2014 (изменено) кто-нить может скинуть реплей как максимально эффективно скорпичем в лесу фармить, а то если тупо сидеть на Ъольшом кемпе - сильно проседает эксп (пороамить не выйдешь пока там копаешся), да и сами совухи и медведи только с 3-4 песка 1 лвла подохнут.пассивка и плюсики единственный выход Изменено 4 июня 2014 пользователем 0uteast Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #208 13 июня 2014 http://youtu.be/tFcxXj5h4SQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3rcuria1 #209 14 июня 2014 само то ТБ и тинкером Цитата Глоры Навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Navi<3 #210 14 июня 2014 Попробовал пару раз тинкером в лес сходитьхуета пиздецуебки приходят, тыкают варды тебе туда, да еще и гоняют по кди нахуй оно надо?иди в мид, выноси левел, делай пару килов раскастом и ровно на такой же минуте, как и после леса, выноси спокойно тревела, только имея еще и килы при этомникогда не понимал лесных тинкеров короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biNGo229 #211 14 июня 2014 Денди на СМ норм в лесу стоял, и ты попробуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quantum #212 15 июня 2014 Парочка фаст даггеров: BatriderRadiant - 6:30Dire - 7:20 По таймингам можно понять где мне повезло с големами , а где нет.Закуп относительно дефолтный для моего бра- тапок, танго и кларити билд через ботл подразумевает абуз, но в нём очень мало профита , т.к. в играх курьер часто используется мидером. - от курьера независим вообще. тапок для фарма нахуй не нужен, имхо те же статы лучше брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #213 15 июня 2014 (изменено) Парочка фаст даггеров: BatriderRadiant - 6:30Dire - 7:20 По таймингам можно понять где мне повезло с големами , а где нет.Закуп относительно дефолтный для моего бра- тапок, танго и кларити билд через ботл подразумевает абуз, но в нём очень мало профита , т.к. в играх курьер часто используется мидером. - от курьера независим вообще. тапок для фарма нахуй не нужен, имхо те же статы лучше брать.нахуй покупать ненужные статы, если после них придётся покупать тапок. Изменено 15 июня 2014 пользователем hiplsdietnxbye Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quantum #214 15 июня 2014 Парочка фаст даггеров: BatriderRadiant - 6:30Dire - 7:20 По таймингам можно понять где мне повезло с големами , а где нет.Закуп относительно дефолтный для моего бра- тапок, танго и кларити билд через ботл подразумевает абуз, но в нём очень мало профита , т.к. в играх курьер часто используется мидером. - от курьера независим вообще. тапок для фарма нахуй не нужен, имхо те же статы лучше брать.нахуй покупать ненужные статы, если после них придётся покупать тапок. Тапок легко выфармливается же, при условии что тебя не гнобят по кд и спауны нормальные. Можно конечно за Рэдиант с тапком, так как до спаунов можешь и не успеть, но имхо статы>мувспид для лесников. Или тот же боттл, но в пабе это такой мрак, так как рачьё будет ныть, ну и пабскому мидеру не фонтан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrStuff88 #217 20 июня 2014 тинкер в лесу один из самых шлаков.На аншетах еще куда не шло, если враги тупые, но лес это кал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #219 3 августа 2014 (изменено) Апнул важный топик инсайды: устанавливаю доту2 сегодня, жду ваших предложений по нестандартным , но перспективным лесникам , буду тестить Изменено 3 августа 2014 пользователем wally Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tensa_Herochi #220 3 августа 2014 (изменено) Апнул важный топик инсайды: устанавливаю доту2 сегодня, жду ваших предложений по нестандартным , но перспективным лесникам , буду тестить Сделай тинкера за тьму.Сорри если было,нашел только за свет.Спасибо Изменено 3 августа 2014 пользователем Tensa_Herochi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение