Гость TurntheSlayer #21 13 июня 2012 ЕЛЕ ПОТАЩИЛправда его законтрджанглить пиздец как легко и до пт с доминатором он пиздец какой хуевый , а это минимум как минута 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #22 14 июня 2012 ты же понимешь , что там пошло что-то нетак бля , нахуй мне ваши пуджи хуеджи.ВЫ МНЕ ЛЕСНИКА ПОСОВЕТУЙТЕ КОТОРЫЙ ТАЩИТ ЕПТА.ебать нахуйджагой лес фарми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #23 14 июня 2012 Слеер сёдня войдом в лес ходил. Затащил когда нам 2-и стороны пронесли. Нормич. Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #24 14 июня 2012 хускаром с рандома - сразу маскаессли не с рандома то 3-4 спавна - маска и лвл 4ыйна 4ом можно лубой спавн фармить с лайфстилом и хилкойа вообще как бы коза и ченченом вообще легко тащитьа вообще, иди нахуй в свой лол, долбаеб, дота слишком сложна для тебя Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #25 14 июня 2012 за даеров можно за акашу в лесу нп стоять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #26 14 июня 2012 про100 отсоси мид не дают лох ебучий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #28 14 июня 2012 тини с пассивкой.скелет через отжер.наикс. абузить пуджа, шторма, дса.Энчантресс.В чем проблема? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #29 14 июня 2012 Все забыли про магнусаМагнус охуенен в лесу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #30 14 июня 2012 ну самый ебашущий и простой вариант, офк урса, не понимаю, почему его еще не предложили. Легко фармит, легко овнит...Бэтрайдер - срыв покровов, хули а вообще, по сути, можно любым лес фармить, делая тупо 2-ые отводы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #31 14 июня 2012 урса! Я думал, что кого-то забыл Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #32 14 июня 2012 Урса офк, можно ещё леориком попробовать лес Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #33 14 июня 2012 Все забыли про магнусаМагнус охуенен в лесумы про вторую доту если так, то можно до 3 качаться на лайне эзалору и потом выкашивать слабых крипов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #34 14 июня 2012 (изменено) хускар ? тяжело ? да ты ебанулся, мой любимый лесник, предрочиться просто немного надо, и опасно , вечно на лоу хп. надо кого то на варды раскрутить, а так фармит как бог 20 минута пт мом кристаликс зачатки бкб + рошан вообще легко.щас даже ссылок на игры скину. если не поленюсь Изменено 14 июня 2012 пользователем Pacman Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #35 14 июня 2012 хускар ? тяжело ? да ты ебанулся, мой любимый лесник, предрочиться просто немного надо, и опасно , вечно на лоу хп. надо кого то на варды раскрутить, а так фармит как бог 20 минута пт мом кристаликс зачатки бкб + рошан вообще легко.ну я с дубасом играл, даже ему сложно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #36 14 июня 2012 хускаром с рандома - сразу маскаессли не с рандома то 3-4 спавна - маска и лвл 4ыйна 4ом можно лубой спавн фармить с лайфстилом и хилкойа вообще как бы коза и ченченом вообще легко тащитьа вообще, иди нахуй в свой лол, долбаеб, дота слишком сложна для тебядададая как-то ходил за хаскара , пока маску не нафармишь - сосешь в лесу.но у меня тема за кого в лесничить не на рандоме.БТВ ВЫ ПИШИТЕ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ , ТИПА ПУДЖ ШТОРМ , А КАК ЛЕСНИЧИТЬ?Я ЖЕ НЕ ЭКСТРАСЕНС , ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ВАШИ МЫСЛИ , НАПИШИте ХОТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #37 14 июня 2012 хускар ? тяжело ? да ты ебанулся, мой любимый лесник, предрочиться просто немного надо, и опасно , вечно на лоу хп. надо кого то на варды раскрутить, а так фармит как бог 20 минута пт мом кристаликс зачатки бкб + рошан вообще легко.ну я с дубасом играл, даже ему сложно былознаю я как он играл, пытался нафамить на ледяной банше на 1 лвл, а этого делать нельзя, лучше от сатиров или големов мансовать, пока маска не появится. на 4-5 минуте нихуя не имеем, но потом фармиться все с бешеной скоростью, на 7 элитные в легкую. Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #38 14 июня 2012 хускаром с рандома - сразу маскаессли не с рандома то 3-4 спавна - маска и лвл 4ыйна 4ом можно лубой спавн фармить с лайфстилом и хилкойа вообще как бы коза и ченченом вообще легко тащитьа вообще, иди нахуй в свой лол, долбаеб, дота слишком сложна для тебядададая как-то ходил за хаскара , пока маску не нафармишь - сосешь в лесу.но у меня тема за кого в лесничить не на рандоме.БТВ ВЫ ПИШИТЕ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ , ТИПА ПУДЖ ШТОРМ , А КАК ЛЕСНИЧИТЬ?Я ЖЕ НЕ ЭКСТРАСЕНС , ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ВАШИ МЫСЛИ , НАПИШИте ХОТЬну типо абуз смока. ты можешь юзать скили а крипы тебя не палят, пуджом покупаешь пару смоков пару банок, делаешь пару стаков мобов, юзаеш смок включаеш рот и фармишь их, как мало хп банку на себя и продолжаешь. дс шторм аналогично. Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #39 14 июня 2012 КОроче, чтоб фармить за пуджа и шторма, нужен смоукв идеале нужно сделать 7 спаунов сильных крипов и между отводами фармить маленьких крипочковпосле 7 спаунов в смоуке ебешь всех больших крипов и получаешь достаточно много денег (на пудже будет примерно 8 лвл, арканы + ботл, просто супер охуенно)за шторма мне кажется сложнее, но выполнимовот, а за дарксира я ваще мастертам ему вообще смоуки не нужны, он фармит как сука ПРосто покупаешь 6 танго, щиток, алакрити,2 веткиделаешь сразу даблспавн легких крипов и сжигаешь их нахуйпотом все идет нормПара фишек за дса: лично я покупаю первым итемом транквил бутсы, они дают мнорго мса, хил, реген, армор(!!!), потом фармлю вг, а уже потом че нить очень дорогое типа шивы, хеккса, если нужно, то можно еул, начиная с войд стоуна(!!!)Вторая фишка за дса: если у тебя очень мало хп, то можешь кинуть ион шелл на самого слабого крипа в спауне, чтоб тот пиздил большогоНО они побегут за тобой, так что делай это если ты бежишь на базу регниться и тебе похуй, а если ты повесишь этот щит на крипа и уйдешь в смоук, то они будут стоять смирно и гореть. Это отлично подходит для сатиров, так как белый маленький сатирчик отлетает с 3 ударов, вешаешь на него щит, он сжигает крипа большого и ты просто добиваешь малюткуну короче нужен опыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #40 14 июня 2012 Джаггером.Линой.Легион Коммандером. Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение