Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость TurntheSlayer

ЛЕС

Рекомендованные сообщения

Вот бегаю в дотку2 , а там столько рачья и очень часто они забирают либо мой любымый изи или хард , мидец я не особо люблю ибо в лоле мейн мид , заебывает и так.

Так вот , за кого путевого можно пойти в лес и потащить?

Ликана\Фуру\Силабира\дс\энигма не предлагать , я за них наигрался уже и половину не люблю

Вот пытался за бару лесничить , вроде окич , но бывает не хватает фарма в лесу из-за чего сосешь.

Сикер ну так себе ,если по фасту взять 6 , то можно быстро разхаваться и наебашить.

Хаскар , ну ему вообще пиздец тяжело вначале лесничить из-за шитка , ренж же.

Вот кто мне может подать идейку кем можно в лесу понагибать?

1. Пудж со смоком и фласками. Делаешь дабл трипл спауны, врубаешь смок фласку на себя и воняешь около них

2. Бр. Как играть им в лесу, тут где то недавно обсуждалось. Очень перспективно, но только за светлых норм канает

3. Электро панда. 1 + 3 скилом фармишь. Ну я видел такого в лесу, он как то чётко по мане там фармил. Ну я незнаю, имхо панда мид лучше уж

как ты третьим скилом шторма собираешь фармить? из смока бить?

Поделиться сообщением

Вот бегаю в дотку2 , а там столько рачья и очень часто они забирают либо мой любымый изи или хард , мидец я не особо люблю ибо в лоле мейн мид , заебывает и так.

Ликана\Фуру\Силабира\дс\энигма не предлагать , я за них наигрался уже и половину не люблю

Вот пытался за бару лесничить , вроде окич , но бывает не хватает фарма в лесу из-за чего сосешь.

Сикер ну так себе ,если по фасту взять 6 , то можно быстро разхаваться и наебашить.

1. Пудж со смоком и фласками. Делаешь дабл трипл спауны, врубаешь смок фласку на себя и воняешь около них

2. Бр. Как играть им в лесу, тут где то недавно обсуждалось. Очень перспективно, но только за светлых норм канает

3. Электро панда. 1 + 3 скилом фармишь. Ну я видел такого в лесу, он как то чётко по мане там фармил. Ну я незнаю, имхо панда мид лучше уж

как ты третьим скилом шторма собираешь фармить? из смока бить?

1 спел юзнул ударил

или ты слабых мобов тоже в смоке фармишь? :palevo:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Пандой можно даже в д1 фармить. Первым так стал делать яфетс. Можно даже репу найти. Сначала делается даблспаун мелких крипов, потом дабл спаун тех что большие. Фармится 1 и 3, вначале маны закупить. 1итем банка. Полезно покупать медалб

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

ченом вроде можно в лесу наверно

[hide=та самая:'']UrHwwEbe.gif

ножки

%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%B0-%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80-663632.jpeg

- Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они.

Поделиться сообщением

Фармлю лес линой.

я не шучу

С 3 лвла уходишь в лес, имея в инвентаре соулринг, фармишь самый маленький спаун и попутно делаешь отводы большого рядом, повторять до 5 лвла, на 5 лвле сдуваешь массстаков за пару подходов, даунам можно купить смоук для таких дел. Получаешь 7 лвл, берешь даггер и идешь карать поцонов.

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

покупаешь соулринг, делаешь мультиспаун эншиентов, убиваешь топорами с заходов восьми :nate:

но это бред пиздец, он на лайне в 3 раза быстрее раскачается. Только если все соло хотят.

И еще больший бред - тинкер через машинки, чтобы эншиентов фармить.

Ходит с лазером на 1, ракетами на 1 и макс машинками, умирает по кд, фармить не может, помогать убивать не может, НО ЗАТО СПАВНЫ ЭНШИЕНТОВ ДЕЛАЕТ.

В итоге на 7ом лвл с 5 спавнов получает себе 1к голд на 10ой минуте и сосет хуй до конца игры без тревелов.

зря ты так про тинкера через билд в макс машины...

против пуша

тупо подойти не могут

если подходят то саппорты уже имеют по пол хп, а толстым/керри сносит треть

тупо нельзя запушить, хоть че делай

пока не появятся масс некра, аегис и куча прочих вещей

но офк при ганг страте это будет почти что бред

хотя роботы тинкера замакшеные полезны почти всегда и почти везде

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Против пуша да, можно качать машинки. Но я вроде не видел, чтобы пикали антипуш с тинкером. Чаще всяких врок, шейкеров и тд

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

вспомнилась игра, где муши на ланае отпиздил тинкера.

вот против ланаи лучше гоблинов.

]transcend.png

:manipulator_zhizney:

Поделиться сообщением

(изменено)

вспомнилась игра, где муши на ланае отпиздил тинкера.

вот против ланаи лучше гоблинов.

да, я тоже вспомнил, так куроки на тинкере был и думал, что он идеален на нем :trollface:

А вообще, вот буквально вчера выпал на рандоме сикер. В тиме были инвокеры, зевсы, врки, кароч по лайнам - провал. Пошел я в лес, тима мне дружно: "Сикер что, лесник дохуя?", но что как я и сам не знал, т.к. нигде этого не видел раньше. Сикера в играх особо не увидишь, а если и увидишь, то где-то в районе мида....Так вот, стаут шилд, 9 танго, топор фарма (тангусики потом носишь), макс 2-ой пассивки, все прекрасно стоит. Правда без отводов очень напряжно будет, т.к. хил закончится довольно быстро. К тому же, мудаки поставили обсы на спавны, поэтому пришлось покупать сентри, ломать :trollface: Кароч авторитетно заявляю, что сикер в лесу стоит :buba: причем довольно неплохо. С 6го лвл выходит в мид или на легкую, делает фраг. Поначалу фармит медленно, но потом процесс резко ускоряется и по итемам норм выходит.

Изменено пользователем Te_oS

Поделиться сообщением

кент, химик, бб, коммандер, джага, тичес, акс, дум, вено, лешрак(вначале тяжковато)

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

Гость DENIS_GUINSOO

кто то знает секрет фарма квопы в лесу ?

я про точку где тебя не бьют а ты ломаешь лица

Поделиться сообщением

у сентов сильный мидовый спаун. Прыгаешь на гору и лупишь постоянно. Но имхо у нее слишком маленькая атака, чтобы вышло что-то путное. Лучше стоять в лесу и помогать союзнику убить с помощью даггера, если лайна не хватает

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость DENIS_GUINSOO

вроде бы говорили у дайр есть такая точка в деревьях или что-то вроде этого

как у фуры в д1 работает возле руны медиум кэмп?

Поделиться сообщением

(изменено)

у сентов сильный мидовый спаун. Прыгаешь на гору и лупишь постоянно. Но имхо у нее слишком маленькая атака, чтобы вышло что-то путное. Лучше стоять в лесу и помогать союзнику убить с помощью даггера, если лайна не хватает

Твой имхо слишком имхо, все нормально получается, иногда бывают фэйлы, что какойнить крипец отойдет за рэндж атаки и уснет, но обычно все ништячком.

Да и когда мид тебе не достался, иногда совершенно не хочется стоять с какм-нибудь обмудкум милишным, с закупом квилинг блэйд и хилки.

И место это находится на горе, где фурой фармят за сентов.

Изменено пользователем NIWT9K

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

зачем ему щиток?? идешь с 600 голды на отвод, делаешь дабл спавн, отводишь фармишь его, несешь маску сметри, фармишь маленьких нетралов и средних, кроме кентов, до 5 лвл придеться немного побегать, ну знаешь там ударил отбегаешь бьешь отбегаешь и бьешь, протом он уходит ты ему в спину, апаешь 5 лвл фармишь изи все спавны. часто так делал в д1.

можно еще леориком и акашей

Поделиться сообщением

зачем ему щиток?? идешь с 600 голды на отвод, делаешь дабл спавн, отводишь фармишь его, несешь маску сметри, фармишь маленьких нетралов и средних, кроме кентов, до 5 лвл придеться немного побегать, ну знаешь там ударил отбегаешь бьешь отбегаешь и бьешь, протом он уходит ты ему в спину, апаешь 5 лвл фармишь изи все спавны. часто так делал в д1.

можно еще леориком и акашей

в д1 фармили акашей блинком на руну у сентов лес, там где вард ставят

потом еще в деревья блинкались так что тебя не бьют

и отводили

леориком тупо ебали с автоатаки

барой лес фармить рак мозга

лучше уж протерпеть на лайне а потом гангать, чем так потеть

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Автор, если ты хочешь вытащить лесником игру, после того как вся твоя команда знатно пофидит 20-30 минут, пока ты фармишь, то варианта всего два: наикс/лукан.

Я предпочитаю найкса:

a0163340c0b5.png

Изменено пользователем Lynmouth

Поделиться сообщением

Автор, если ты хочешь вытащить лесником игру, после того как вся твоя команда знатно пофидит 20-30 минут, пока ты фармишь, то варианта всего два: наикс/лукан.

Я предпочитаю найкса:

a0163340c0b5.png

наиксопикари в д2 и вообще всяких ам рики бх лейтов уебки имхо

Поделиться сообщением

Я предпочитаю найкса:

a0163340c0b5.png

наиксопикари в д2 и вообще всяких ам рики бх лейтов уебки имхо

Но не такие уебки как те, кто рандомят себе сф-а, бруду, зевса, тинкера и сикира, а потом встают афк на 15ой минуте со счетом 2-14

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...