Titan4iK #81 17 июня 2012 Вот бегаю в дотку2 , а там столько рачья и очень часто они забирают либо мой любымый изи или хард , мидец я не особо люблю ибо в лоле мейн мид , заебывает и так.Так вот , за кого путевого можно пойти в лес и потащить?Ликана\Фуру\Силабира\дс\энигма не предлагать , я за них наигрался уже и половину не люблюВот пытался за бару лесничить , вроде окич , но бывает не хватает фарма в лесу из-за чего сосешь.Сикер ну так себе ,если по фасту взять 6 , то можно быстро разхаваться и наебашить.Хаскар , ну ему вообще пиздец тяжело вначале лесничить из-за шитка , ренж же.Вот кто мне может подать идейку кем можно в лесу понагибать? 1. Пудж со смоком и фласками. Делаешь дабл трипл спауны, врубаешь смок фласку на себя и воняешь около них2. Бр. Как играть им в лесу, тут где то недавно обсуждалось. Очень перспективно, но только за светлых норм канает3. Электро панда. 1 + 3 скилом фармишь. Ну я видел такого в лесу, он как то чётко по мане там фармил. Ну я незнаю, имхо панда мид лучше ужкак ты третьим скилом шторма собираешь фармить? из смока бить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #82 17 июня 2012 Вот бегаю в дотку2 , а там столько рачья и очень часто они забирают либо мой любымый изи или хард , мидец я не особо люблю ибо в лоле мейн мид , заебывает и так.Так вот , за кого путевого можно пойти в лес и потащить?Ликана\Фуру\Силабира\дс\энигма не предлагать , я за них наигрался уже и половину не люблюВот пытался за бару лесничить , вроде окич , но бывает не хватает фарма в лесу из-за чего сосешь.Сикер ну так себе ,если по фасту взять 6 , то можно быстро разхаваться и наебашить.Хаскар , ну ему вообще пиздец тяжело вначале лесничить из-за шитка , ренж же.Вот кто мне может подать идейку кем можно в лесу понагибать? 1. Пудж со смоком и фласками. Делаешь дабл трипл спауны, врубаешь смок фласку на себя и воняешь около них2. Бр. Как играть им в лесу, тут где то недавно обсуждалось. Очень перспективно, но только за светлых норм канает3. Электро панда. 1 + 3 скилом фармишь. Ну я видел такого в лесу, он как то чётко по мане там фармил. Ну я незнаю, имхо панда мид лучше ужкак ты третьим скилом шторма собираешь фармить? из смока бить?1 спел юзнул ударилили ты слабых мобов тоже в смоке фармишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #83 18 июня 2012 Пандой можно даже в д1 фармить. Первым так стал делать яфетс. Можно даже репу найти. Сначала делается даблспаун мелких крипов, потом дабл спаун тех что большие. Фармится 1 и 3, вначале маны закупить. 1итем банка. Полезно покупать медалб Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #84 18 июня 2012 ченом вроде можно в лесу наверно Цитата [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #85 18 июня 2012 Фармлю лес линой. я не шучу С 3 лвла уходишь в лес, имея в инвентаре соулринг, фармишь самый маленький спаун и попутно делаешь отводы большого рядом, повторять до 5 лвла, на 5 лвле сдуваешь массстаков за пару подходов, даунам можно купить смоук для таких дел. Получаешь 7 лвл, берешь даггер и идешь карать поцонов. Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #86 18 июня 2012 покупаешь соулринг, делаешь мультиспаун эншиентов, убиваешь топорами с заходов восьми но это бред пиздец, он на лайне в 3 раза быстрее раскачается. Только если все соло хотят. И еще больший бред - тинкер через машинки, чтобы эншиентов фармить.Ходит с лазером на 1, ракетами на 1 и макс машинками, умирает по кд, фармить не может, помогать убивать не может, НО ЗАТО СПАВНЫ ЭНШИЕНТОВ ДЕЛАЕТ.В итоге на 7ом лвл с 5 спавнов получает себе 1к голд на 10ой минуте и сосет хуй до конца игры без тревелов.зря ты так про тинкера через билд в макс машины...против пушатупо подойти не могутесли подходят то саппорты уже имеют по пол хп, а толстым/керри сносит третьтупо нельзя запушить, хоть че делайпока не появятся масс некра, аегис и куча прочих вещейно офк при ганг страте это будет почти что бредхотя роботы тинкера замакшеные полезны почти всегда и почти везде Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #87 18 июня 2012 Против пуша да, можно качать машинки. Но я вроде не видел, чтобы пикали антипуш с тинкером. Чаще всяких врок, шейкеров и тд Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #88 19 июня 2012 вспомнилась игра, где муши на ланае отпиздил тинкера.вот против ланаи лучше гоблинов. Цитата :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #89 21 июня 2012 (изменено) вспомнилась игра, где муши на ланае отпиздил тинкера.вот против ланаи лучше гоблинов.да, я тоже вспомнил, так куроки на тинкере был и думал, что он идеален на нем А вообще, вот буквально вчера выпал на рандоме сикер. В тиме были инвокеры, зевсы, врки, кароч по лайнам - провал. Пошел я в лес, тима мне дружно: "Сикер что, лесник дохуя?", но что как я и сам не знал, т.к. нигде этого не видел раньше. Сикера в играх особо не увидишь, а если и увидишь, то где-то в районе мида....Так вот, стаут шилд, 9 танго, топор фарма (тангусики потом носишь), макс 2-ой пассивки, все прекрасно стоит. Правда без отводов очень напряжно будет, т.к. хил закончится довольно быстро. К тому же, мудаки поставили обсы на спавны, поэтому пришлось покупать сентри, ломать Кароч авторитетно заявляю, что сикер в лесу стоит причем довольно неплохо. С 6го лвл выходит в мид или на легкую, делает фраг. Поначалу фармит медленно, но потом процесс резко ускоряется и по итемам норм выходит. Изменено 21 июня 2012 пользователем Te_oS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galant #90 22 июня 2012 урса тоже нормич Цитата last.fmhttp://www.last.fm/ru/user/ne_os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #91 25 июня 2012 кент, химик, бб, коммандер, джага, тичес, акс, дум, вено, лешрак(вначале тяжковато) Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DENIS_GUINSOO #92 25 июня 2012 кто то знает секрет фарма квопы в лесу ?я про точку где тебя не бьют а ты ломаешь лица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #93 25 июня 2012 у сентов сильный мидовый спаун. Прыгаешь на гору и лупишь постоянно. Но имхо у нее слишком маленькая атака, чтобы вышло что-то путное. Лучше стоять в лесу и помогать союзнику убить с помощью даггера, если лайна не хватает Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DENIS_GUINSOO #94 25 июня 2012 вроде бы говорили у дайр есть такая точка в деревьях или что-то вроде этогокак у фуры в д1 работает возле руны медиум кэмп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #95 25 июня 2012 (изменено) у сентов сильный мидовый спаун. Прыгаешь на гору и лупишь постоянно. Но имхо у нее слишком маленькая атака, чтобы вышло что-то путное. Лучше стоять в лесу и помогать союзнику убить с помощью даггера, если лайна не хватает Твой имхо слишком имхо, все нормально получается, иногда бывают фэйлы, что какойнить крипец отойдет за рэндж атаки и уснет, но обычно все ништячком. Да и когда мид тебе не достался, иногда совершенно не хочется стоять с какм-нибудь обмудкум милишным, с закупом квилинг блэйд и хилки. И место это находится на горе, где фурой фармят за сентов. Изменено 25 июня 2012 пользователем NIWT9K Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #96 28 июня 2012 Вот бегаю в дотку2 , а там столько рачья и очень часто они забирают либо мой любымый изи или хард , мидец я не особо люблю ибо в лоле мейн мид , заебывает и так.Так вот , за кого путевого можно пойти в лес и потащить?Ликана\Фуру\Силабира\дс\энигма не предлагать , я за них наигрался уже и половину не люблюВот пытался за бару лесничить , вроде окич , но бывает не хватает фарма в лесу из-за чего сосешь.Сикер ну так себе ,если по фасту взять 6 , то можно быстро разхаваться и наебашить.Хаскар , ну ему вообще пиздец тяжело вначале лесничить из-за шитка , ренж же.Вот кто мне может подать идейку кем можно в лесу понагибать?зачем ему щиток?? идешь с 600 голды на отвод, делаешь дабл спавн, отводишь фармишь его, несешь маску сметри, фармишь маленьких нетралов и средних, кроме кентов, до 5 лвл придеться немного побегать, ну знаешь там ударил отбегаешь бьешь отбегаешь и бьешь, протом он уходит ты ему в спину, апаешь 5 лвл фармишь изи все спавны. часто так делал в д1.можно еще леориком и акашей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #97 28 июня 2012 Вот бегаю в дотку2 , а там столько рачья и очень часто они забирают либо мой любымый изи или хард , мидец я не особо люблю ибо в лоле мейн мид , заебывает и так.Так вот , за кого путевого можно пойти в лес и потащить?Ликана\Фуру\Силабира\дс\энигма не предлагать , я за них наигрался уже и половину не люблюВот пытался за бару лесничить , вроде окич , но бывает не хватает фарма в лесу из-за чего сосешь.Сикер ну так себе ,если по фасту взять 6 , то можно быстро разхаваться и наебашить.Хаскар , ну ему вообще пиздец тяжело вначале лесничить из-за шитка , ренж же.Вот кто мне может подать идейку кем можно в лесу понагибать?зачем ему щиток?? идешь с 600 голды на отвод, делаешь дабл спавн, отводишь фармишь его, несешь маску сметри, фармишь маленьких нетралов и средних, кроме кентов, до 5 лвл придеться немного побегать, ну знаешь там ударил отбегаешь бьешь отбегаешь и бьешь, протом он уходит ты ему в спину, апаешь 5 лвл фармишь изи все спавны. часто так делал в д1.можно еще леориком и акашейв д1 фармили акашей блинком на руну у сентов лес, там где вард ставятпотом еще в деревья блинкались так что тебя не бьюти отводилилеориком тупо ебали с автоатакибарой лес фармить рак мозгалучше уж протерпеть на лайне а потом гангать, чем так потеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #98 28 июня 2012 (изменено) Автор, если ты хочешь вытащить лесником игру, после того как вся твоя команда знатно пофидит 20-30 минут, пока ты фармишь, то варианта всего два: наикс/лукан.Я предпочитаю найкса: Изменено 28 июня 2012 пользователем Lynmouth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #99 28 июня 2012 Автор, если ты хочешь вытащить лесником игру, после того как вся твоя команда знатно пофидит 20-30 минут, пока ты фармишь, то варианта всего два: наикс/лукан.Я предпочитаю найкса:наиксопикари в д2 и вообще всяких ам рики бх лейтов уебки имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #100 28 июня 2012 Автор, если ты хочешь вытащить лесником игру, после того как вся твоя команда знатно пофидит 20-30 минут, пока ты фармишь, то варианта всего два: наикс/лукан.Я предпочитаю найкса:наиксопикари в д2 и вообще всяких ам рики бх лейтов уебки имхоНо не такие уебки как те, кто рандомят себе сф-а, бруду, зевса, тинкера и сикира, а потом встают афк на 15ой минуте со счетом 2-14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение