sol1tary #1 Опубликовано: 14 июня 2012 (изменено) Кто-нить имел опыт длительного проживания( более месяца) в странах Европы? интересует , в основном, франкоговорящие страны, но послушал бы и советы о других странахИнтересует, в основном , житейские вопросы :tusila-zavodila: Изменено 14 июня 2012 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2 14 июня 2012 Два с половиной года в Сингапуре, месяц в Канаде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3 14 июня 2012 во, Канада, уже что-тотам же два языка государственных, или ты в провинции англоговорящих был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #4 14 июня 2012 Был 5 дней в Берлине, могу помочь по мелочи если нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #5 14 июня 2012 3 недели в париже, среди местных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #6 14 июня 2012 в лагере в неаполе.был с нянечкой, мало что помню. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #7 14 июня 2012 "- 2 года вдв- 3 года в нии \m/ "©квн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8 14 июня 2012 3 недели в париже, среди местныхкакое знание языка?один был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9 14 июня 2012 был месяц среди хохлов, пиздец звери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #10 15 июня 2012 во, Канада, уже что-тотам же два языка государственных, или ты в провинции англоговорящих был?Так-то там два языка на государственном уровне, но по факту массово на французском говорят только в Квебеке. Я был в городе Хэмилтон, Онтарио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #11 15 июня 2012 есть опыт жизни в хохлоговорящей стране, казахстане и киргизии. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #12 15 июня 2012 ох уж эти лягушатники ты спрашивай, не стесняйся, в Западной Европе почти все копипаст Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #13 15 июня 2012 ох уж эти лягушатники ты спрашивай, не стесняйся, в Западной Европе почти все копипастчего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #14 15 июня 2012 (изменено) Самому охото в US сгонять : D не Европа правда, ну да ладно. Был в Греции больше месяца, на мальте тож больше месяца был, в остальном обычно где-т на 3 недельки ездил 0.0 xD правда я отдыхал, лолд, и думаю сабж тут не об этом, а типо как самому без всяких тур агентсв разруливать. Вот я хотел бы в US так сгонять, тачку на прокат или что-нить в этом роде :D Ваще шик ! И по топ городкам ^.^ но это уже после 18 Изменено 15 июня 2012 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #15 17 июня 2012 жил месяц в Казахстане, пиздец вообще. Казахи агрессивные какие-то, пиздят там что-то на своём я хз мб матерят меня) Цитата Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #16 20 июня 2012 (изменено) живу на филиппинах, заебись жру на 150р в день все говорят хеллоу Сэр Изменено 20 июня 2012 пользователем .impel Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #17 20 июня 2012 Мусор по 4 разным пакетам, готовить еду дома удел слабых, здороваешься с полицаями на улице и улыбаешься им - остальное все как в рашке в крупном городе. Есть конкретные вопросы - пиши. Жил в Германии Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #18 20 июня 2012 Живу год в мскпиздец тут Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grob #19 22 июня 2012 элитные советы от элитных Цитата Caterpillar C175 V1I3PG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #20 22 июня 2012 жил в Германии около месяца, вообще заебцомхавка в переводе на наши деньги дешевле получается, но не на очень многоалкоголь тоже дешевый, но с сигаретами очень туго, и разрешается перевозить не больше 2 пачек с собой, так что если ты куришь то дело плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение