Moracho #21 15 июня 2012 (изменено) Произвожу помощь по продаже вещей на RMAH, с выводом денег на PayPal. Беру 10%. Писать в личку. мб топик создать ? Изменено 15 июня 2012 пользователем Moracho Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #23 15 июня 2012 было бы что продавать ( Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #24 16 июня 2012 (изменено) Изменено 16 июня 2012 пользователем Moracho Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #25 16 июня 2012 Создам отдельный акк к которому можно привязать пайпал, и буду продавать с него профит Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #26 16 июня 2012 я так понял, через пайпал можно только купить что нибудь на ебае\амазоне итд,и через ниибаца геморойным способом через хуй пойми какую кретитку вывести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #27 16 июня 2012 я так понял, через пайпал можно только купить что нибудь на ебае\амазоне итд,и через ниибаца геморойным способом через хуй пойми какую кретитку вывести? Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #28 16 июня 2012 у меня вообще какая-то хуетакликаю на "валюта" , мне идет сообщение, что " При покупке цифровой версии Diablo III аукцион на реальные деньги будет доступен через три дня" РОССИЙСКАЯ ВЕРСИЯ ДАЯБЛО ТРИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #30 16 июня 2012 у меня вообще какая-то хуетакликаю на "валюта" , мне идет сообщение, что " При покупке цифровой версии Diablo III аукцион на реальные деньги будет доступен через три дня" у меня все норм. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frost32.[pro] #31 16 июня 2012 В чем удобнее хранить реал и с чего удобнее выводить в реал? с баттлнет кошелька или с пэйпала?ну и офкоз хвастаемся как впарили лоху ногу зула за 40 евро. топан дискас Цитата все корабль все в автора его очко просто уходит с тп это блять не топан это просто идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #32 16 июня 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=148495 Цитата Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #33 16 июня 2012 Мб запилите гайд для чайников в 1 пост (если способ есть) как закинуть/снять денег на учетке для рашки Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #35 16 июня 2012 нет я верю в мастеров с пд они, что нибудь придумают Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #36 16 июня 2012 закидывать евроиды бред. проще купить голду у поцанов с пд, куда дешевле выйдет.Проведу альтернативу. евроиды толкают голду по 10 евро за лям. русские по 120-150, поэтому куда выгоднее взять голды и уже на неё взять норм шмот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #37 16 июня 2012 закидывать евроиды бред. проще купить голду у поцанов с пд, куда дешевле выйдет.Проведу альтернативу. евроиды толкают голду по 10 евро за лям. русские по 120-150, поэтому куда выгоднее взять голды и уже на неё взять норм шмот.сам придумал или подсказал кто?никто не толкает золото по 10 евро за лям, 5-6 баксов за лям сейчас ценыа все самое лучшее сейчас продают на рмах за евро Цитата Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #38 16 июня 2012 ИЖИ НАХУЙ ЁБАНАЯ МРАЗЬ ТЫ МОЖЕШЬ ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЕБЁАНЫЙ ТОРГОВЕЦ СУКАТОТ ПРОДАМ ХОЛОТО ЭТОТ ПРОДАМ ЗОЛОТО АХУЕТЬ ЭТОТ ЕВРОДЕНЬГИ ТОПАН ОТКРЫВАЕТ УЁБЫВАЙ НАХУЙ Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #40 16 июня 2012 Ссаные лохи пытаются ЗАРАБОТАТЬ играя в дьяблу, ну охуеть теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение