Vizakenjack #61 17 июня 2012 Опа опа, попёрло Это вот за такой амуль, который я как-то выбил на пони левеле Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #62 17 июня 2012 ну так нихуясе там амуль Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #63 17 июня 2012 хз ни крита, ни крит дамага, ни резов, ни мфа ... как-то хз даже Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #64 17 июня 2012 Ну так то да, но зато инты дохуя. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #65 17 июня 2012 АС порежут в следующем патче - покупатель расстроится :D Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #66 17 июня 2012 АС порежут в следующем патче - покупатель расстроится :Dстарые шмотки вроде не должны резатьа новые, которые будут лучше старыхбудут с урезаным асомвроде так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #67 17 июня 2012 Не, или будут резать сразу все шмотки, или сделают димишинг ретурнс чтобы каждый следующий % ас давал меньше. Но они говорят что пока хз, потому что если резать шмотки - будет много вайна, а второй вариант вносит скрытую механику Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #68 17 июня 2012 почему должен быть вайн? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #69 17 июня 2012 виза, дак у тебя есть какой-нибудь план по выводу денег в реал? при выборе на ауке что выбирал: пайпал или баттелнет деньги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #70 17 июня 2012 ^ тоже хочу узнать Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #71 17 июня 2012 Произвожу помощь по продаже вещей на RMAH, с выводом денег на PayPal выводу денег с Blizzard кошелька на PayPal. Беру 10%. Писать в личку. Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #72 17 июня 2012 виза, дак у тебя есть какой-нибудь план по выводу денег в реал? при выборе на ауке что выбирал: пайпал или баттелнет деньги? У меня пайпал не привязан, всё уйдет на кошелек. План есть, но пока не реализую нет смыла о нем рассказывать. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #73 17 июня 2012 Произвожу помощь по продаже вещей на RMAH, с выводом денег на PayPal выводу денег с Blizzard кошелька на PayPal. Беру 10%. Писать в личку. http://kira.ee/obmenВот тут парень сразу на вмр кидает за 10 процентов. Просто на палку ебало у тебя треснет 10 процентов брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #74 17 июня 2012 (изменено) Произвожу помощь по продаже вещей на RMAH, с выводом денег на PayPal выводу денег с Blizzard кошелька на PayPal. Беру 5%. Писать в личку. http://kira.ee/obmenВот тут парень сразу на вмр кидает за 10 процентов. Просто на палку ебало у тебя треснет 10 процентов брать.fxd. раньше когда он пп на вм менял у него минимальная сумма 100$ была, сейчас не знаю Изменено 17 июня 2012 пользователем Moracho Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #75 17 июня 2012 Через http://kira.ee/obmen вывел 160 евро, получилось почти 5к, збс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #76 17 июня 2012 спасибо за ссылку, появился смысл торговать не на фантики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #77 18 июня 2012 Лол, такие амулеты частенько за золото вижу, я бы не купил даже за игровую валюту Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #78 18 июня 2012 Какие? 17 ас 270 инт? Их на ауке нет вообще, разве что 200+ инт иногда появляются за 20-30кк. В принципе он столько и стоит, но вот после патча он ваще нахуй не нужен будет Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #79 18 июня 2012 у кого есть ~25euro на бнет кошельке?утром видел пушку охуенную, 20 с чем-то вроде есть предложение по обмену в лс\скайп Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #80 18 июня 2012 у меня скоро будет как обработают транзацкию, сколько это ваще длится? Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение