FirstA #22 15 июня 2012 Знаю этого парня, в школе вместе учимся, мудак, кстати, редкостный. Помню с пацанами побили его за гаражами, вот потеха то была. А еще помню одну историю ... А хотя ладно, может потом расскажу. Не знал что у него днюха, пойду камушки в окно покидаю ему, может проснется ,поздравлю как следует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #23 15 июня 2012 Ну, блядь, ахуеть, щас пойду в календаре в форме фиалки этот день обведу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #24 15 июня 2012 ебаные анимешники Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #25 15 июня 2012 -почему тут воняет? -блин, это же топик анимешников!-аааа все понятно, я то думал в дерьмо наступил диалог то мудрый, задумайтесь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #26 15 июня 2012 дотер, анимешник, школьникidi nahoooi MOODAQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #27 15 июня 2012 Ну, блядь, ахуеть, щас пойду в календаре в форме фиалки этот день обведу.уже обвел :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #28 15 июня 2012 -почему тут воняет?-блин, это же топик анимешников!-аааа все понятно, я то думал в дерьмо наступил диалог то мудрый, задумайтесь задумался, пошел фейт/зеро смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #29 15 июня 2012 куда поступать посоны Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #30 15 июня 2012 даже анимешникам на тебя похуй Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #31 15 июня 2012 куда поступать посоны в армию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #32 15 июня 2012 куда поступать посоны в армию Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #35 15 июня 2012 (изменено) полная тема говна и анимешников Изменено 15 июня 2012 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #36 15 июня 2012 6 первых постов подряд от анимешниковда еще и про анимешника я ливаю нахуй Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #37 15 июня 2012 Получил годовую оценку 4 по доте , плачу в подушку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #38 15 июня 2012 Грацевать анимешника земляка?иди нахуй вместе с ним пёс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #39 15 июня 2012 дотер, анимешник, школьникграц без раздумий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение