Гость hard1kk #22 15 июня 2012 даже не знаю кто тупее, те кто называет анимешников долбоебами, или анимешники которые начинают огрызаться и бросаться анимешными картинками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #23 15 июня 2012 http://www.xvideos.com/video544850/guys_drink_piss_from_girls_-_compilationпосмотрите это видеоот шуток будет тошнитьмузон там классный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #24 15 июня 2012 хардик был с позором изгнан из резервации Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #25 15 июня 2012 негр ел сникерс и откусил себе палец Цитата скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #26 15 июня 2012 палец ел себе сникерс и откусил негр Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #27 15 июня 2012 негр ел сникерс и откусил себе палецэто странно, но я проиграл в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #28 15 июня 2012 проиграл че за тупая фраза Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #29 15 июня 2012 негр ел сникерс и откусил себе палецэто странно, но я проиграл в голосты шутишь Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #30 15 июня 2012 негр ел сникерс и откусил себе палецэто странно, но я проиграл в голосты шутишькогда мне скучно я шучу шучу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #31 15 июня 2012 маматех топрофлер.у зырыма выросли волосы.в музыке пиздатые модеры.полигон лучший раздел Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #32 15 июня 2012 (изменено) рабиш рофлер Изменено 15 июня 2012 пользователем An1taFly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #33 15 июня 2012 анимешников то сколько понабежало Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #34 15 июня 2012 в голос со второго поста Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #35 15 июня 2012 анмешников привлекают шутки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #36 15 июня 2012 что не пост, то гавно какое-то Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #37 15 июня 2012 Мы гусары, а вы хуй восвояси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #38 15 июня 2012 что не пост, то гавно какое-то+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #39 15 июня 2012 Сразу принял решение не читать топик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение