intuiciya_Genadiya #21 16 июня 2012 запороть макс кол-во спавнов. Ну и иметь героя, который может зафармить эншентов в соло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alala111 #22 16 июня 2012 ненавижу сам задрачивать эншентовчтобы их убит надо минут 5 бросать ебаные топоры, для этого надо еще какойнибудь соулделал так сам, заебался, профита тиме не приносил минут 5еще могут легко спалить и придти сами их зафармить либо тупо не дать тебе еще минуты 3 к ним подходитья хз почему щас так все делать начали. помоему профита в этом почти нет. может подходит только для китайцев которые любят терпеть, фармить и тёртлить.ну зафармишь ты 5 спавнов, ну получишь 1200-1500 денег, ну это ни разу ни пайп, ни некра.... опыт да в принципе. мое имхо лучше бегать с тимой и по кд ульты забирать коготоненравится пиздец это и чото мне кажется это даже в минус в большинстве случаевминут 5соул рингОК реплей, где ты за 10 минут нафармил себе пайп и некра с помощью абуза спаунов. Или опозорилсяТы хоть пт и пятый лвл нафарми за это время.пруф того,что я говорил про то,что я собираю пайп и некра на 10 минуте и да,кантикVladEulон вечно хочет покозать что он невебенно умный,часто неполучаеться и он остаёться в говне©© ты только что очень умно ответил на пост джастдуита.Значит ты считаешь, что ты невЪебенно круто фармишь бистом на эншиентахВперед, подтверждай. И еще больше я не понимаю, зачем ты мне кидаешь фразы какого-то нонейма, на мнение которого мне абсолютно насрать?Своих мозгов даже попытаться обосрать меня не хватает?я только показал,что он не прав насчёт 5 минут и соул рингаэншенты фармятся намного быстрееа маны достаточно с боттлом и зачем мне тебя обсирать? ты няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #23 16 июня 2012 о, так ты еще и фейк Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #25 16 июня 2012 фармлю эншентов на 1 уровне (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #26 17 июня 2012 о, так ты еще и фейк нетты чеготы хуния спалил как про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alala111 #27 17 июня 2012 о, так ты еще и фейк нетты чеготы хуния спалил как про ВНЕЗАПНО ТО КАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #28 17 июня 2012 о, так ты еще и фейк нетты чеготы хуния спалил как про ВНЕЗАПНО ТО КАК молчал бы ты буханка блять сегодня ебаный бмсосал лайн по кдно блять к 23 минуте пт некры 3 и барабаныэта блядина из кустов выбегала и за ульт убивалаебал я его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #30 18 июня 2012 минут 5 написано специальноэто как бы такое же образное выражение как и 3 часа, или 100500 летминуты 2-3 их ебашитьза это время можно убить героев 4х за счет ультаботла хватить на 2-3 бросков, т.е. надо прилетать с фуловой маной, для этого еще тратить, я не знаю, минуту на бег от/до фонтана, тпшку и тдговорю что подходит только если тиме ничего не остается делать как фармить ближайшие минут 5, типа там между рошанами, или когда спушил все лайны, доминируешь, но понимаешь что чтобы пушить хг и бараки не хватает итемов/лвла когда тебя гноят, пушат, доминируют, то задрачивать спавны это пздцда и контрится легкода еще и риск отдать спавны врагу очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение