URSA #1 Опубликовано: 16 июня 2012 ...народу. Заметил, что в последнее время народу вообще нет. Пару десятков постов за день в лучшем случае. Мб стоит что то изменить в разделе? У кого какие идеи на этот счет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2 16 июня 2012 я просто бросил качаться Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #3 16 июня 2012 на всей пд так сейчас, не только в спорте. онлайн <900 в субботу вечером - это просто идите нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #4 16 июня 2012 все забили на турники с выходом диабло 3 ру Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #5 16 июня 2012 (изменено) лучше удалить разделя вот захожу в тавернусмотрю на подразделыи в спорте высвечиваются последние сообщения из ваших неинтересных и никому не нужных темСпасибо за предложение, но оно меня не устраивает. Изменено 16 июня 2012 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6 16 июня 2012 новая пд гниет потому что верните старую и раздел зацветет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #7 16 июня 2012 лето хули, будет осень, будет народ Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #8 17 июня 2012 Урса да просто кто себался кто задротит поэтому так мало лето же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #9 17 июня 2012 Это наша точка, блядь. Ты на пенёк сел - должен был косарь отдать, а тут хули так мало, урод блядь, ты? Ммм? Уёба. Ди нахуй, пидор блядь. Как уебу, сука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #10 17 июня 2012 кто перестал постить - пляжник ОЧЕНЬПРО тому пример Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #11 17 июня 2012 стангеликус еще Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #13 18 июня 2012 Пиздец нытики, какая к хуям разница какая пд? Вы на ней сидели из-за того что движек форума нравился? Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #14 18 июня 2012 лето же хули не всё же время тут сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #15 18 июня 2012 Да вот и хуй то. Всю жизнь сижу на разных форумах и везде летом затишье, обычное явление. Устроили блять панику на корабле. Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #17 18 июня 2012 пизды дал Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #18 18 июня 2012 ахаххабанишь а потом удевляешся хули так малатепичный качёк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #19 18 июня 2012 ты хочешь поговорить об этом? Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #20 19 июня 2012 ахаххабанишь а потом удевляешся хули так малатепичный качёкНу я не тебя имел в виду. И тебя я снова забаню, если снова начнешь хуйню тут писать. Так что сьеби по хорошему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение