denote #41 21 июня 2012 лучше удалить разделя вот захожу в тавернусмотрю на подразделыи в спорте высвечиваются последние сообщения из ваших неинтересных и никому не нужных темудалить и забанить всех местных обитателей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #43 21 июня 2012 (изменено) раздел хуйняа парни тут норм сидятименно ПАРНИне тупая пизда и уборщик говнеца!и я не понимаю, как казах иммигрант пробился на такую высокопоставленную должность ?!это же не из за того что у него крутые мышцы? Изменено 21 июня 2012 пользователем hessel1nk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #44 21 июня 2012 1) Ни одного поста по теме2) Вялый тролинг на уровне арканииДавай до свидания до вторникаМожешь пожаловаться джусу, показать ему посты за которые ты в круизе, мб станешь модером вместо меня. п.с. почему те кто пытаются меня задеть всегда вспоминают мою принадлежность к Казахстану, неужели это должно быть так оскорбительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #45 21 июня 2012 новая пд = хуевая пд как обновили , написал постов 10максимум Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #46 21 июня 2012 Когда пд стала чернозеленой тоже так говорили все, но потом ниче, привыкли и сейчас не хотят ничего другого уже. И тут так будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
888158 #47 21 июня 2012 хз хз когда в 1 раз на продоту зашел была зеленой и нравиласьот этой кровь из глаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #48 21 июня 2012 ...народу. Заметил, что в последнее время народу вообще нет. Пару десятков постов за день в лучшем случае. Мб стоит что то изменить в разделе? У кого какие идеи на этот счет? ноздря всех заебал уже. надо с этим что-то делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЛениваяЛаскаДенди #49 21 июня 2012 Урса хороший модератор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #52 21 июня 2012 ахахахах чмырьки Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #53 22 июня 2012 Ноздря норм, лошки. Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #54 22 июня 2012 (изменено) я не норм , я крабъ Изменено 22 июня 2012 пользователем XadoR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #55 30 июня 2012 новая пд всему бедой Цитата Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #56 1 июля 2012 Хуле ты нафлудил во всех темах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #57 1 июля 2012 Хуле ты нафлудил во всех темах я не флужу вообще то,я отвечаю по теме) Цитата Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #58 3 мая 2013 Стангеликус онлайн, а в раздел не заходит пидр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение