Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Chapter 1

Обстановка: рыгаловка с лёгким налётом самореализации. Еду берёшь сам, но за тобой убирают. Тёмно-синие столики, по периметру развешаны светильники советских времён. В середине одной из сторон наличествует музыкальный автомат, играющий по большей части "Бутырку", Круга и Лепса (странно, но в базе также имеются Хендрикс, "Дорз", "Лед Зеппелин" и Джо Коккер, но при попытке заказать вышеупомянутых творцов Вы рискуете нарваться на весьма негативное отношение со стороны основной массы посетителей).

Барменши милы и услужливы. За столиком слева обитает парочка невразумительного вида хачей. За столиком справа - пара уважаемых мной людей и одна не особливо одарённая пизда (ума не приложу, каким боком она там затесалась)

В центре зала, прости господи, кафе прыгает полусумасшедшая старуха. Примечательно - последние лет эдак 5 она не изменяет своему "стайлу".

Состояние: унизительнейший насос сборной "бла" на ""бла"". Па-па-па-патологическое заливание в глотку спиртосодержащих напитков. Конфликты на бытовой почве. Куда ж без них. Исключительное моральное опустошение. Порча казённого имущества. Опять же, конфликты. Раздражение. Злость. Ярость. Гнев.

Чувствую себя героем романа "Гроздья гнева" - хочется ебнуть, да вот только хер знает кому. О-Охуительное, мать его, потрясение.

Логично, что это "событие" временно похоронило меня.

Ебальник, эмм, "уныло-угнетённый" (фраза была беззастенчиво украдена с правого столика. Ну да и фиг с ним, я вроде как обозначил копирайт).

В общем, самое время укладывать мечты в чемодан.

Пох-пох-пох-пох-очередные-похороны-идеалистических-надежд.

Изменено пользователем alf1k-

Поделиться сообщением

Chapter 1

Обстановка: рыгаловка с лёгким налётом самореализации. Еду берёшь сам, но за тобой убирают. Тёмно-синие столики, по периметру развешаны светильники советских времён. В середине одной из сторон наличествует музыкальный автомат, играющий по большей части "Бутырку", Круга и Лепса (странно, но в базе также имеются Хендрикс, "Дорз", "Лед Зеппелин" и Джо Коккер, но при попытке заказать вышеупомянутых творцов Вы рискуете нарваться на весьма негативное отношение со стороны основной массы посетителей).

Барменши милы и услужливы. За столиком слева обитает парочка невразумительного вида хачей. За столиком справа - пара уважаемых мной людей и одна не особливо одарённая пизда (ума не приложу, каким боком она там затесалась)

В центре зала, прости господи, кафе прыгает полусумасшедшая старуха. Примечательно - последние лет эдак 5 она не изменяет своему "стайлу".

Состояние: унизительнейший насос сборной "бла" на ""бла"". Па-па-па-патологическое заливание в глотку спиртосодержащих напитков. Конфликты на бытовой почве. Куда ж без них. Исключительное моральное опустошение. Порча казённого имущества. Опять же, конфликты. Раздражение. Злость. Ярость. Гнев.

Чувствую себя героем романа "Гроздья гнева" - хочется ебнуть, да никому не смогу. О-Охуительное, мать его, потрясение.

Логично, что это "событие" временно похоронило меня.

Ебальник, эмм, "уныло-угнетённый" (фраза была беззастенчиво украдена с правого столика. Ну да и фиг с ним, я вроде как обозначил копирайт).

В общем, самое время укладывать мечты в чемодан.

Пох-пох-пох-пох-очередные-похороны-идеалистических-надежд.

:petro:

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Мне понравилось.

Поделиться сообщением

здесь шутка про очки

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Вот и я про то же самое, нет.

Поделиться сообщением

что за тема с очками?

автор уебан который носит очки ахаххаха сука эпик

Поделиться сообщением

что за тема с очками?

автор уебан который носит очки ахаххаха сука эпик

ебать продота лаганула :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Гость sGenalol

Пиши ещё

И зря ты начал на продоте

Поделиться сообщением

Интересно...

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

кто-нибудь читал?

раскажите че там

caac247e28.png

Поделиться сообщением

До крайности мне противен стиль современных писцов.

Они пишут очень цинично и пошло, их тексты сквозь пропитаны бранными словами.

Поделиться сообщением

(изменено)

Поддувало. Действительно поддувало. Митя возвращался домой с работы, и потенциальная возможность простудиться волновала его сильнее всего. Всё остальное было обыденно. В плеере играла "Лестница в небо", в одной руке банка какого-то пойла, в другой - книжка, кажется, Уэлша. Вагон электрички был отнюдь не пустой, однако Митя сидел в гордом одиночестве - казалось, пассажиры подсознательно чувствовали исходящую от него неприязнь. Периодически он закрывал глаза, и вместо чего-то приятного в его воображении вставали кадры из FIFA 11. Судя по всему, переиграл накануне.

Митя добирался домой. Очень хотелось наконец-то хорошенько проспаться, войти в привычный, относительно трезвый режим, но каждый вечер обстоятельства складывались таким образом, что в кровати он оказывался около пяти утра, дрых в неудобной позе около четырёх часов и затем отправлялся на работу. Митя мечтал выспаться.

Когда наш алкогольный герой уже подъезжал к своей скромной обители, ему позвонил старый дружаня, в поте лица трудившийся в одном неплохом кабаке.Позвал пивка попить. Понятно, что ни о какой силе воли в данной ситуации речи не было. А

Доехал, зашёл, поздоровался, выпил. Скатал партию в американку. Оказался в состоянии ментального расцвета и физической немощи. Затем, как обычно и бывает, последовали приключения.

Необъяснимым образом появились какие-то старые друзья, позже нарисовалось две непонятных бабёнки, которые внезапно проявили к Мите живейший интерес (при том, что сами были куда красивее и богаче его). На одной из них, как ему помнилось, было очень тонкое платье - тепло тела, легко ощутимое при малейшем прикосновении, волновало и возбуждало.

С течением времени кабак наскучил. Решили отправиться в какое-нибудь более весёлое место. В ночь среды, ага. Вызвали машину, оказалось, таксист знает место, но не помнит как туда ехать. Да еще и деньги за ожидание требует. Митя обозлился - дали друг другу разок по лицу, потом растащили их.

Далее девушки подумали-подумали, да и решили осчастливить своим присутствием Митькину жилплощадь. Снова такси, на этот раз удачно.

Подходя к дому, на Митю наехали. Не в переносном смысле, нет - передним левым колесом задел какой-то недорогой высер отечественного автопрома. Из высера вылез другой высер - плохой выбритый, по виду - откуда-то из Дагестана. Начал что-то неубедительно затирать про то, что виновником ситуации был пешеход, то есть Митя. А он стоял, смотрел, слушал со спокойным видом, потом сказал: "дружище, дай-ка я номера твои посмотрю, приедут ребятки из полиции, да и разберёмся, кто из нас виноват". Дитя гор как ветром сдуло при одном упоминании правоохранительных органов. Как странно, подумал Митёк, всю жизнь краснопёрых на дух не переносил, а тут косвенно пригодились.

А барышни сбежали куда-то. Кажется, всё вокруг происходящее показалось им слишком.. ну просто "слишком". Митя зашёл домой, поставил на столик около дивана бутылку голдмайнбира, пепельницу и пачку серого винстона. Предстояло прожить ещё один день.

Изменено пользователем alf1k-

Поделиться сообщением

может тебе лучше на жж или лирухе завести блог ? тут мало кто настроен на восприятие чужой личности, да и самому проще будет

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот это в стиле В. Козлова.

Сейчас линкану что стоит почитать, авось зацепит.

http://royallib.ru/r...politika.html#0

http://royallib.ru/read/kozlov_vladimir/platskart.html#0

даже вот это.

Изменено пользователем EU_Thomas

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...