Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Darkd3ad

СНАЙПЕР

Рекомендованные сообщения

уходит с раскаста лины

Поделиться сообщением

бабочка етериал манта бкб пт сатаник и ничего ему не сделаешь под таким дпс

Поделиться сообщением

зачем нужен лягушатник

если есть полигон

Поделиться сообщением

снайпер топ-3 сильнейших лейтов

всяких найксов и морфов уебывает без вопросов

кто считает его уебищным - просто лоускильные раки

пиздец в теме переизбыток глупых, даже больше не зайду сюда ни разу

ты оставил пост сразу после моего и я не мог обойти его вниманием ебать теб я в рот!

как можно сравнивать сабж с наиксом

наикс имба герой блядь в пабе изза бешенного фарма и отсутствия гангов в подавляющем большинстве игр,делается мидас и далее по накатанной

в какой момент снайпер его убивает?7-8е лвлы лвлы наикс просто подходит и грызет его за 3-4 удара(даже на слоу от шрапнели ему похуй),13е-14е у снайпера к примеру манта(про мом на снайпе молчу там 2х ударов хватит :lol: ),у наикса минимум маелсторм(+армлет офк)

максимум что он сможет сделать-убежать от наикса на лоухп :smile:

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

вместо этериала башер :subj:

кек

Поделиться сообщением

(изменено)

вместо этериала башер :subj:

вместо сатаника рапира

вместо бкб криты

и вместо башера мом

Изменено пользователем iMassacre

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

ты оставил пост сразу после моего и я не мог обойти его вниманием ебать теб я в рот!

наикс имба герой блядь в пабе изза бешенного фарма и отсутствия гангов в подавляющем большинстве игр,делается мидас и далее по накатанной

в какой момент снайпер его убивает?7-8е лвлы лвлы наикс просто подходит и грызет его за 3-4 удара(даже на слоу от шрапнели ему похуй),13е-14е у снайпера к примеру манта(про мом на снайпе молчу там 2х ударов хватит :lol: ),у наикса минимум маелсторм(+армлет офк)

шестислотовый наикс даже не сможет подойти к шестислотовому снайперу

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

о да конечно,а фантомка с 6ю рапирами убивает любого героя с крита

даже если взять более менее реальный лейт в 3-4 крутых итема,которые у наикса будут полюбому быстрее,так как его убить или отогнать от фарма НАМНОГО сложнее,то и тут никто не отменял появления наикса из леса/тумана,да и вобще что за бред типа герой не сможет подойти к снайперу,это изза микростанов чтоли?да похуй даже если он ему снесет полхп,наикс выхилит все за несколько ударов

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

фаст рапира вторым итемом сразу после сапога решает :trollface:

lTbU4gz.gif

Поделиться сообщением

на 14 лвл игра не заканчивается огрызок :vihui:

lTbU4gz.gif

Поделиться сообщением

даже если взять более менее реальный лейт в 3-4 крутых итема,которые у наикса будут полюбому быстрее,так как его убить или отогнать от фарма НАМНОГО сложнее,то и тут никто не отменял появления наикса из леса/тумана,да и вобще что за бред типа герой не сможет подойти к снайперу,это изза микростанов чтоли?да похуй даже если он ему снесет полхп,наикс выхилит все за несколько ударов

Схуяли у найкса фарм лучше?

1 вард на отвод и найкс уже хуего фармит в лесу, а снайпер спокойно стоит и забирает почти всех крипов за счет шрапнели. :dunno:

Ах, ну и да, и найкс и снайпер - юзлесс говно.

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

считать снайпера юзлес хуйней - верх анскилла. в масс замесе потенциально он выдаст макс дпс

Поделиться сообщением

блять,просто его легко загангат,отсюда он слабый. А так лейт потенциал высокий

Поделиться сообщением

ему надо абиссал блейд покупать

типа нейкс прет на него, но станится, потом опять прет и опять станится

только на расстояние удара он подходит, врубает аватарину, думает что все, ща разорву,

а тут снайпер абиссалом абисалит его и ггвп рли

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

ему надо абиссал блейд покупать

типа нейкс прет на него, но станится, потом опять прет и опять станится

только на расстояние удара он подходит, врубает аватарину, думает что все, ща разорву,

а тут снайпер абиссалом абисалит его и ггвп рли

Если он не включит первый скилл сразу, то он не дойдет. Снайпер с большим ас = почти не двигающаяся цель при среднем везении. Даже такое невезучее животное как я, которому первый мультикаст проходит на 16 лвле, и то удавалось держать цель почти на месте.

А вот если включит сразу, то баши работать не будут, тк снайпер дальний. Вот тогда снайперу лучше отбежать. А как только кончился - пизда гуле.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

бля поверь он реально даже не дойет

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

фаст рапира вторым итемом сразу после сапога решает :trollface:

видел я уже такого придурка один раз, убили его сразу же и забрали рапиру, фри вин

Поделиться сообщением

фэйзи мом манту бабочку скади рапиру

Yolandi Visser

yolandi-visser.jpg

Поделиться сообщением

Мана бутс , лотар, дагон, рефрешер.

Снова в деле

Поделиться сообщением

• Создать...