pure- #122 19 июня 2012 бабочка етериал манта бкб пт сатаник и ничего ему не сделаешь под таким дпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alala111 #123 19 июня 2012 зачем нужен лягушатникесли есть полигон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #124 19 июня 2012 снайпер топ-3 сильнейших лейтоввсяких найксов и морфов уебывает без вопросовкто считает его уебищным - просто лоускильные ракипиздец в теме переизбыток глупых, даже больше не зайду сюда ни разуты оставил пост сразу после моего и я не мог обойти его вниманием ебать теб я в рот!как можно сравнивать сабж с наиксомнаикс имба герой блядь в пабе изза бешенного фарма и отсутствия гангов в подавляющем большинстве игр,делается мидас и далее по накатаннойв какой момент снайпер его убивает?7-8е лвлы лвлы наикс просто подходит и грызет его за 3-4 удара(даже на слоу от шрапнели ему похуй),13е-14е у снайпера к примеру манта(про мом на снайпе молчу там 2х ударов хватит ),у наикса минимум маелсторм(+армлет офк)максимум что он сможет сделать-убежать от наикса на лоухп Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #125 19 июня 2012 бабочка етериал манта бкб пт сатаник и ничего ему не сделаешь под таким дпсвместо этериала башер кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #126 19 июня 2012 (изменено) бабочка етериал манта бкб пт сатаник и ничего ему не сделаешь под таким дпсвместо этериала башер вместо сатаника рапиравместо бкб критыи вместо башера мом Изменено 19 июня 2012 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #127 20 июня 2012 снайпер топ-3 сильнейших лейтоввсяких найксов и морфов уебывает без вопросовкто считает его уебищным - просто лоускильные ракипиздец в теме переизбыток глупых, даже больше не зайду сюда ни разуты оставил пост сразу после моего и я не мог обойти его вниманием ебать теб я в рот!как можно сравнивать сабж с наиксомнаикс имба герой блядь в пабе изза бешенного фарма и отсутствия гангов в подавляющем большинстве игр,делается мидас и далее по накатаннойв какой момент снайпер его убивает?7-8е лвлы лвлы наикс просто подходит и грызет его за 3-4 удара(даже на слоу от шрапнели ему похуй),13е-14е у снайпера к примеру манта(про мом на снайпе молчу там 2х ударов хватит ),у наикса минимум маелсторм(+армлет офк)максимум что он сможет сделать-убежать от наикса на лоухп шестислотовый наикс даже не сможет подойти к шестислотовому снайперу Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #128 20 июня 2012 о да конечно,а фантомка с 6ю рапирами убивает любого героя с критадаже если взять более менее реальный лейт в 3-4 крутых итема,которые у наикса будут полюбому быстрее,так как его убить или отогнать от фарма НАМНОГО сложнее,то и тут никто не отменял появления наикса из леса/тумана,да и вобще что за бред типа герой не сможет подойти к снайперу,это изза микростанов чтоли?да похуй даже если он ему снесет полхп,наикс выхилит все за несколько ударов Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #129 20 июня 2012 фаст рапира вторым итемом сразу после сапога решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #130 20 июня 2012 снайпер топ-3 сильнейших лейтоввсяких найксов и морфов уебывает без вопросовкто считает его уебищным - просто лоускильные ракипиздец в теме переизбыток глупых, даже больше не зайду сюда ни разуты оставил пост сразу после моего и я не мог обойти его вниманием ебать теб я в рот!как можно сравнивать сабж с наиксомнаикс имба герой блядь в пабе изза бешенного фарма и отсутствия гангов в подавляющем большинстве игр,делается мидас и далее по накатаннойв какой момент снайпер его убивает?7-8е лвлы лвлы наикс просто подходит и грызет его за 3-4 удара(даже на слоу от шрапнели ему похуй),13е-14е у снайпера к примеру манта(про мом на снайпе молчу там 2х ударов хватит ),у наикса минимум маелсторм(+армлет офк)максимум что он сможет сделать-убежать от наикса на лоухп на 14 лвл игра не заканчивается огрызок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #131 20 июня 2012 о да конечно,а фантомка с 6ю рапирами убивает любого героя с критадаже если взять более менее реальный лейт в 3-4 крутых итема,которые у наикса будут полюбому быстрее,так как его убить или отогнать от фарма НАМНОГО сложнее,то и тут никто не отменял появления наикса из леса/тумана,да и вобще что за бред типа герой не сможет подойти к снайперу,это изза микростанов чтоли?да похуй даже если он ему снесет полхп,наикс выхилит все за несколько ударовСхуяли у найкса фарм лучше?1 вард на отвод и найкс уже хуего фармит в лесу, а снайпер спокойно стоит и забирает почти всех крипов за счет шрапнели. Ах, ну и да, и найкс и снайпер - юзлесс говно. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galant #132 20 июня 2012 фаст рапира вторым итемом сразу после сапога решает last.fmhttp://www.last.fm/ru/user/ne_os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #133 20 июня 2012 считать снайпера юзлес хуйней - верх анскилла. в масс замесе потенциально он выдаст макс дпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galant #134 20 июня 2012 блять,просто его легко загангат,отсюда он слабый. А так лейт потенциал высокий last.fmhttp://www.last.fm/ru/user/ne_os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #135 20 июня 2012 ему надо абиссал блейд покупатьтипа нейкс прет на него, но станится, потом опять прет и опять станитсятолько на расстояние удара он подходит, врубает аватарину, думает что все, ща разорву,а тут снайпер абиссалом абисалит его и ггвп рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #136 21 июня 2012 ему надо абиссал блейд покупатьтипа нейкс прет на него, но станится, потом опять прет и опять станитсятолько на расстояние удара он подходит, врубает аватарину, думает что все, ща разорву,а тут снайпер абиссалом абисалит его и ггвп рлиЕсли он не включит первый скилл сразу, то он не дойдет. Снайпер с большим ас = почти не двигающаяся цель при среднем везении. Даже такое невезучее животное как я, которому первый мультикаст проходит на 16 лвле, и то удавалось держать цель почти на месте.А вот если включит сразу, то баши работать не будут, тк снайпер дальний. Вот тогда снайперу лучше отбежать. А как только кончился - пизда гуле. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #137 21 июня 2012 о да конечно,а фантомка с 6ю рапирами убивает любого героя с критадаже если взять более менее реальный лейт в 3-4 крутых итема,которые у наикса будут полюбому быстрее,так как его убить или отогнать от фарма НАМНОГО сложнее,то и тут никто не отменял появления наикса из леса/тумана,да и вобще что за бред типа герой не сможет подойти к снайперу,это изза микростанов чтоли?да похуй даже если он ему снесет полхп,наикс выхилит все за несколько ударовбля поверь он реально даже не дойет (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #138 21 июня 2012 фаст рапира вторым итемом сразу после сапога решает видел я уже такого придурка один раз, убили его сразу же и забрали рапиру, фри вин steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #139 24 июня 2012 фэйзи мом манту бабочку скади рапиру Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #140 24 июня 2012 Мана бутс , лотар, дагон, рефрешер. Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение