red^ #21 21 июня 2012 ' timestamp='1340022576' post='8576147']хороший айтем. никому не покупаю по сабжурикимару обязан иметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hugy #22 21 июня 2012 имбовый итем. может перевернуть всю игру. нужно сделать так чтоб выпадал после смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #23 21 июня 2012 покупаю кирасу обычный щиток вг и пурманский, блокирую весь дмг :tusila-zavodila:играя на лёве поступаю так же :tusila-zavodila: всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666eViL666 #24 24 июня 2012 короче покупаю 6 щитков, блокирую 120 урона - сношу трон так как все похуй PotMhttp://steamcommunit...m/id/m0rsdant1s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #25 24 июня 2012 я бля одного не могу понятьщиток за 250 типо такой новенький целый, а этот дороже, но весь прогнивший и поломанный. Поэтому никому не собираю (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #26 24 июня 2012 нахуй он нужен:( лучше маску разора собрать Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #27 24 июня 2012 ахуенный итем, рлисларку заходит очень сладко мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Альфач #28 24 октября 2012 этот айтем гавно т.к. вг лучши... но если собирать то ловкачам милишникам. хотя стоп, милишникам же вг имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #29 26 октября 2012 я бля одного не могу понятьщиток за 250 типо такой новенький целый, а этот дороже, но весь прогнивший и поломанный. Поэтому никому не собираюахаха, чего-то не задумывался никогда))))) а по сабжу да. мили агили любой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #31 26 октября 2012 нелюблю этот арт ! лучше возьму визбанд .....хоть какойто + к силе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #32 28 октября 2012 сларку мастхев Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #33 29 октября 2012 [media=] [/media]в этом всё величие пмса мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #34 29 октября 2012 (изменено) Дамы и Господа Продоты!Хотелось бы узнать ваше аргументированное мнение по поводу сего (того, который виднеется справа, да) артефакта в условиях мид скилл cm'ок. А конкретно, при каких ситуациях и кому стоит его собирать.Заранее спасибо. долбоёб, чем отличаються условия "мид скилл cm'ok" от абсолютно любых других условий, когда речь идёт о том кому в какой ситуации собирать данный итем? Изменено 29 октября 2012 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost in the shell #36 30 ноября 2012 покупаю кирасу обычный щиток вг и пурманский, блокирую весь дмг :tusila-zavodila:играя на лёве поступаю так же :tusila-zavodila:вы ещё blade male до кучи забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение