t4aRt #2122 21 июня 2012 зтимк же не хач че косит под негочто за намёки. или ты думаешь, все люди одинаковы? как можно вообще мут получить? Хуесосю в каждой игре жесико нубов но за 6 сезонов еще ни одного мутана админа накнёшь и пошлёшь его маму будет мут ахах всё куда проще) мы абузили - тчарт был с нами, против нас какие-то школьники писали много всякой хуеты, я оформил реквест, им дали 14-16 дней и тчарту 3, за то, что он им малость отвечал :xd: все из-за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2123 21 июня 2012 не спецом офк, да и я тебе писал, чтобы не уподоблялся этим школьникам PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #2124 21 июня 2012 не спецом офк, да и я тебе писал, чтобы не уподоблялся этим школьникамну я хотел трольнуть любимую школоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #2125 21 июня 2012 тебе же 3 месяца назад 17 исполнилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #2126 21 июня 2012 Пацаны нужен абуз как девушку зовут с авы?) Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2127 21 июня 2012 хаося тебя изи отхуярю 1х1 прям щасго?выебываться тем,что ты тебе выиграл мид фурион,притом что копа априори шторма сильнее ты стрик из 10 аптб набить не можешь.ты тусуешься в иккап топикеты спрашиваешь совета кем можно стрик сделать.обосрался короче ты парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2128 21 июня 2012 блять я хз если абуз нормальный есть я бы ворвалсясделал релакс после доты2 You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #2129 21 июня 2012 Пацаны нужен абуз как девушку зовут с авы?)Эшли ГринКто абузит апешки? :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2130 21 июня 2012 не то чтобы я себя ахуенным стрикером считаюно делал 30 в том сезоненадо пруф?ты делал больше?хотя блять о чем это я.html"]http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/baNned[ua].htmlты походу король стриков братиш выебываться тем что за тебя попался на редкость адекватный фурион и выиграл тебе клоуну мид это уровень дотыкороче 1х1да/нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #2131 21 июня 2012 ща кароче играл аптбэху за тини, иду на мид через минуты 3 вижу в чате недовольный пост акса: сука где крипысмотрю на низ- внатуре, не идут вражеские крипы, а акс стоит между таверов ждет :tusila-zavodila: он чуть подальше прошел и оказалось что они стоят за т2 тавером под хг у сентов всесобираются тамну я такой типа ок затащимну играю убиваю4-0 когда имел пошел к этим крипамвнаглую захожу делаю раскаст в них и... получаю сразу под 2к голды на тот момент около 1.5 к было, так что пошел и купил дагон на 12 минуте или 10 это была я хзну и начал врагов шпилить вилить ( они смелые были, потому что у нас 1 ливер и мы в 4 играли)вот так вот :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #2132 21 июня 2012 (изменено) вы ребят долбоебы , елси считаете что течис слабый герой в лейтев лейте это один из самых жестких героев , он не отличает в лейте войда от цмки, ему без разницы кого убивать , потмоу что убивает он мгновенно, и когда у него дохуища маны , вы будете мины ломать медленнее , чем он их ставитьи кто счиает его тонким тоже неправ , у него отличный прирост силы для мага, только маловато арморая бы выигралывал им пд клозы лайк нп , еслиб он на рд моде существовал бы Изменено 21 июня 2012 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #2133 21 июня 2012 тебе же 3 месяца назад 17 исполнилось и что?мне нельзя трольнуть школоту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2134 21 июня 2012 это не мой акк. ты попутал. я не играл с тобой вообще ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2136 21 июня 2012 синии правесли ебошить сильно на этом героепомню легендарную игру мумов в пике с течисом и тинипосле этой игры я полностью поменял свои представления о нем You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2137 21 июня 2012 не то чтобы я себя ахуенным стрикером считаюно делал 30 в том сезоненадо пруф?ты делал больше?хотя блять о чем это яhttp://ru.iccup.com/...baNned[ua].htmlты походу король стриков братиш выебываться тем что за тебя попался на редкость адекватный фурион и выиграл тебе клоуну мид это уровень дотыкороче 1х1да/нет? и прикинь, ты такому раковому у которого вр меньше 50 проебал миддаже учитывая что шторм слабее квопыкаково это проигрывать дну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #2138 21 июня 2012 (изменено) синии правесли ебошить сильно на этом героепомню легендарную игру мумов в пике с течисом и тинипосле этой игры я полностью поменял свои представления о немебать прям легендарная ? а можно парочку легенд или стори, братиш Изменено 21 июня 2012 пользователем SL(e_d)ov@tel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2139 21 июня 2012 ну да ну да ну как тебе сказать. я из минска, а парень этот хохол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2140 21 июня 2012 Набиваю 10 аптб с закрытыми глазами. Я про? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение