Z-t-1-m-Q #3001 22 июня 2012 Где гифка?убрал уже, пока джус ее незахайдил PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #3002 22 июня 2012 ALLAH AKBAR SYKA NAHUI BLYUAT!!!! YA SPAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3003 22 июня 2012 (изменено) Анонимус попросил оставить это здесь Изменено 22 июня 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3004 22 июня 2012 Анонимус также просил передать, что у него в попе застряла банка сгущенки. (Ну просто у всех анонимусов в попе банка сгущенки, и они всегда просят передать это. )Обсуждаем же сегодняшний вечер доты. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3005 22 июня 2012 минер взорвал сегодняшний вечер доты PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3006 22 июня 2012 Вообще надо почаще минером играть, иногда теряюсь где минировать, ну не где минировать, а как пройти до места минирования, ибо у меня сразу какая-то хуйня, типа я против нави играю, и они всю карту видят.А так-то чем внезапнее место, тем пиздаче офк. :DБтв доставил вд сегодня:"COME TOP KILL ME"И сходу ультами его ебашу. :D I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #3007 22 июня 2012 за лето надо осилить всю "Войну и Мир" нахуй я вам это пишу? спокойной ночи продота и удачных игр:) Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3008 22 июня 2012 за лето надо осилить всю "Войну и Мир" нахуй я вам это пишу? спокойной ночи продота и удачных игр:)такое унылое произведение, это просто нафиг не нужно читать такую тягомотину PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #3009 22 июня 2012 за лето надо осилить всю "Войну и Мир" нахуй я вам это пишу? спокойной ночи продота и удачных игр:)такое унылое произведение, это просто нафиг не нужно читать такую тягомотинулитература на лето типо, я бы с радостью не читал) Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #3010 22 июня 2012 я ниодно произведение на лето не прочитал. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #3011 22 июня 2012 (изменено) Джедай вновь повержен, на этот раз за 25 минут http://ru.iccup.com/dota/details/1120413.html Изменено 22 июня 2012 пользователем MXPalich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #3012 22 июня 2012 (изменено) норм поиграли массакре на течисе по взрывал Изменено 22 июня 2012 пользователем t4aRt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3013 22 июня 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/1120479.html Бедный пудж, сначала писал "да как так", потом "пиздец", в конце концов ливанул на ~10 минуте. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #3014 22 июня 2012 возьмите поиграть.не умею ташить тбшки. хочу на ени поиграть... Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #3015 22 июня 2012 ЕбАТь ICcUP хУЙНя дЛЯ ЛоХОв Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #3016 22 июня 2012 хз см поиграем со скайпам 5к+? надо короче соломид тащун, соло длинную и 2 суппорта про. я пикаю как АртСтайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #3017 22 июня 2012 я готов см и со скупом и без.ток я не мид, могу хард или супом. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #3018 22 июня 2012 я готов см и со скупом и без.ток я не мид, могу хард или супом.а пловом можешь Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #3019 22 июня 2012 я готов см и со скупом и без.ток я не мид, могу хард или супом.а пловом можешьмогу и пампушками. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #3020 22 июня 2012 пошел тб солью пока вы тут собираетесь.меня ток запишите. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение