MaZziK #3261 23 июня 2012 Да почему мили мид насос то? Пудж же нормренж по дефолту сильнее мили на миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #3262 23 июня 2012 wrka/potma лучшие герои для паблика Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #3263 23 июня 2012 АЪАЪАЪЪАЪАХАЫХАЫХВАХЫВАХЫВХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #3264 23 июня 2012 (изменено) ЧУВСТВУЕТЕ РЕБЯТКИ, ЗАТИШЬЕ ПЕРЕД БУРЕЙ... Это Джеди скоро снова ворвется на айкап и продолжит свой ослепительный стрик. Изменено 23 июня 2012 пользователем lolo4ka.G0Dlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpRinG #3265 23 июня 2012 ЧУВСТВУЕТЕ РЕБЯТКИ, ЗАТИШЬЕ ПЕРЕД БУРЕЙ... Это Джеди скоро снова ворвется на айкап и продолжит свой ослепительный стрик. Ты не прав это же JEDI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3266 23 июня 2012 wrka/potma лучшие герои для паблика запятую в подписи после "чтобы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpRinG #3267 23 июня 2012 ЧУВСТВУЕТЕ РЕБЯТКИ, ЗАТИШЬЕ ПЕРЕД БУРЕЙ... Это Джеди скоро снова ворвется на айкап и продолжит свой ослепительный стрик. На ком стриковать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3268 23 июня 2012 Пока вы тут срались между собой и спорили между собой, чей стрик кручеаля:Junis: "У меня вот 7 aptb стрик!"VovaZbest: "да ты лох, у меня вон целых 9 побед подряд!" слабость конечно же. не вылезаете из 10ки аптб игр, а это 1-2к ребятки. делайте выводы. так вот пока вы тут срались (аж целых 160+ страниц - доказательство)я отдохнул на бермудах, и клал я на вас всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #3269 23 июня 2012 Пока вы тут срались между собой и спорили между собой, чей стрик кручеаля:Junis: "У меня вот 7 aptb стрик!"VovaZbest: "да ты лох, у меня вон целых 9 побед подряд!" слабость конечно же. не вылезаете из 10ки аптб игр, а это 1-2к ребятки. делайте выводы. так вот пока вы тут срались (аж целых 160+ страниц - доказательство)я отдохнул на бермудах, и клал я на вас всех СУКА ЖАЛЬ ЧТО ТЫ НЕ ПРОПАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #3270 23 июня 2012 wrka/potma лучшие герои для паблика запятую в подписи после "чтобы"я слишком ленив для этого, напишите кому-то из джусов что б исправили Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #3271 23 июня 2012 атропос мека и арканыстрикую www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3273 23 июня 2012 ЧУВСТВУЕТЕ РЕБЯТКИ, ЗАТИШЬЕ ПЕРЕД БУРЕЙ... Это Джеди скоро снова ворвется на айкап и продолжит свой ослепительный стрик. На ком стриковать будешь?так ведь уже же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3274 23 июня 2012 тини не контрится? AJESETAVEEEEEEEEEEEEE :petro: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3275 23 июня 2012 Потме рефрешер и аганим? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3276 23 июня 2012 короче пиздец аптбсначала отовнил на вивереа потом у них ливнул волк и стало внезапно тяжкопришлось бекдорить в крысу с некрами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3277 23 июня 2012 где ajesetave :fffuuu: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3278 23 июня 2012 Как думаете магнатаур в миде норм ебёт?мили мид это по дефолту слабый мид, стоять 1 скилл кидать будешь? :lol: магнус выебет в миде какую нить потму или шторма в клочья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #3279 23 июня 2012 решили с другом еще одну партию сыграть, морф с линойк на 40 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #3280 23 июня 2012 [f[f[f[f[f[f[ обоссал потного уебка бона ксином :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение