He_XoxoЛ #3561 24 июня 2012 ам более мобиленпро что ты несеш все время хуету как не увижу в топике постишя че блять незнаю что ам отлетает за хексэто блять и так понятноначиная с бф магина нафармит бкб манту баттерворвется уебет 4 тиммейтов а дестр пойдет стоять и ждать откатаа за это время проебет базупока ты будешь с бф леса фармить дестроер будет с пт форсом и нулями и огр аксом - команда с дестром просто идет и всех ебашит в замесах потому что магина 1000 хп кусок говна умирает за любой стан и две тычки дестроера. Тем более ахаахахахаха магина с бкб не хватит урона убить дестра в замесе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #3562 24 июня 2012 ам более мобиленпро что ты несеш все время хуету как не увижу в топике постишя че блять незнаю что ам отлетает за хексэто блять и так понятноначиная с бф магина нафармит бкб манту баттерворвется уебет 4 тиммейтов а дестр пойдет стоять и ждать откатаа за это время проебет базуна 20-22 минуте у дестра уже будет хекс, форс, пт, и нули, а у магины что будет?хекс и форс на 20-22ну это фул овн если то дано если риал ганги и тд то мааксимум пт форс нул или 2 нула и ультимейт орб максимум You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #3564 24 июня 2012 как дестроер может нафармить больше ама с бф?вы че упоротые?Дестр до 10 фармит крипов лучше очевидно. А потом и героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3565 24 июня 2012 А))) То есть что значит бкб вы не поняли? Ну ладно тогда дестроер отпиздит конечно.допуустим идет замес, ты даешь ульту, на тебя прыгает магина с бкб, кидаешь себя в астрал, уходишь на форсстафе и убиваешь за хексДопустим ты сделал как сказал, ну я пока отпиздил твою цмку пока ты убегал на форстаффе и у меня еще 4 секунды бкб, я блинкую на твой стафф и за 4 баша убиваю тебя дестр больше фармит, дестр имеет больший лвл, я на дестре кину ульт у твоих бомжей почти хп не будет, пока ты будешь на меня прыгать, мои бомжи твоих убьют или разменяются нормально и замес выиграютДа ты троллишь, ахуеть че несешь вообще.Даже если ты будешь всю игру фармить я буду всю игру бегать с командой ебашить твоих бомжей за баш и в итоге кто нафармит больше?То что ты пишешь из разряда магина + 4 аги, а за дестроера шейкеры венги и цмки ахуеть вообще АХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХААХАХАХТЫ САМ СЕБЯ ПОНЯЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #3566 24 июня 2012 бля вы ебете парни дестр 14 лвл пт 2 нуляубивает магину с 5-6 ударовну или 2-3 тычки и ультЗА ЛЮБОЙ СТАН АМ ОТЛЕТАЕТо чем речь уебаны ебучие сучары вонючиелучше посмотрите на мой стрик)http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/SethMacfarlane.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #3567 24 июня 2012 (изменено) ам более мобиленпро что ты несеш все время хуету как не увижу в топике постишя че блять незнаю что ам отлетает за хексэто блять и так понятноначиная с бф магина нафармит бкб манту баттерворвется уебет 4 тиммейтов а дестр пойдет стоять и ждать откатаа за это время проебет базуна 20-22 минуте у дестра уже будет хекс, форс, пт, и нули, а у магины что будет?20-22 минута хекс форс пт нули?ты какого говна поел дружок? Изменено 24 июня 2012 пользователем t4aRt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3568 24 июня 2012 (изменено) Глупый спор. До лейта дестр будет вырезать и АМа и его команду, в глубоком лейте АМ может что-то сделать дестру и то не факт. Только так. Изменено 24 июня 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #3569 24 июня 2012 Люблю аналитику икап топана <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3570 24 июня 2012 Глупый спор. До лейта дестр будет вырезать и АМа и его команду, в глубоком лейте АМ может что-то сделать дестру. Только так.вот!упоротые не понимают что дестр вначале лучше фармит, перегоняет ама по лвл, и убивает лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #3571 24 июня 2012 Глупый спор. До лейта дестр будет вырезать и АМа и его команду, в глубоком лейте АМ может что-то сделать дестру и то не факт. Только так.максимум ама- пиздить чистых магов типо лешрака, на большее он не способен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #3572 24 июня 2012 упоротые не понимают что ни один герой не пиздит так сильно ама как дестроера блядь 20 30 40 50 760 809807603490 минуты ето похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #3573 24 июня 2012 ам более мобиленпро что ты несеш все время хуету как не увижу в топике постишя че блять незнаю что ам отлетает за хексэто блять и так понятноначиная с бф магина нафармит бкб манту баттерворвется уебет 4 тиммейтов а дестр пойдет стоять и ждать откатаа за это время проебет базуна 20-22 минуте у дестра уже будет хекс, форс, пт, и нули, а у магины что будет?Ахаха, а у магины тогда будет бабочка бф манта пт супербашер и тараска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #3574 24 июня 2012 t4art ты думаешь АМ с бф имеет фарм в 2 раза быстрее чем другой керри без блинка ? ты ошибаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #3575 24 июня 2012 Глупый спор. До лейта дестр будет вырезать и АМа и его команду, в глубоком лейте АМ может что-то сделать дестру. Только так.вот!упоротые не понимают что дестр вначале лучше фармит, перегоняет ама по лвл, и убивает лучше в ап1к поиграл и выиграл теперь выебываешься то что дестроер самый пиздатый лейт и никто ему ничего ен сделает?ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3576 24 июня 2012 что за петушиныйтрёп?магины дестрычто за хуйню несетё вообщетоп дестр гост сцептерда идите нахуй со своими наихуёвейшими героями в дотеодин самый пассивный в миде фармиладругой фармила которым умирают только самые отбитыеохуеть вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #3577 24 июня 2012 t4art ты думаешь АМ с бф имеет фарм в 2 раза быстрее чем другой керри без блинка ? ты ошибаешьсяа кто у нас еще фармит с блинком и с бф?войд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3578 24 июня 2012 дестр перефармит амаспор закончен http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #3579 24 июня 2012 упоротые не понимают что ни один герой не пиздит так сильно ама как дестроера блядь 20 30 40 50 760 809807603490 минуты ето похуйдимон прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3580 24 июня 2012 Глупый спор. До лейта дестр будет вырезать и АМа и его команду, в глубоком лейте АМ может что-то сделать дестру. Только так.вот!упоротые не понимают что дестр вначале лучше фармит, перегоняет ама по лвл, и убивает лучше в ап1к поиграл и выиграл теперь выебываешься то что дестроер самый пиздатый лейт и никто ему ничего ен сделает?окимеет один из самых больших дпс в замесе 5х5, не так жоско зависит от айтемов как магина, выигрывает мид в 80% а то и больше, офк хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение