Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

iCCup season #11. [новые правила]

Рекомендованные сообщения

дестр перефармит ама

спор закончен

нет, просто дестр с меньшим кол-вом слотов сильнее ама намного

Поделиться сообщением

t4art ты думаешь АМ с бф имеет фарм в 2 раза быстрее чем другой керри без блинка ? ты ошибаешься

а кто у нас еще фармит с блинком и с бф?войд?

квопа

Поделиться сообщением

Глупый спор. До лейта дестр будет вырезать и АМа и его команду, в глубоком лейте АМ может что-то сделать дестру. Только так.

вот!

упоротые не понимают что дестр вначале лучше фармит, перегоняет ама по лвл, и убивает лучше

:avtorklif: в ап1к поиграл и выиграл теперь выебываешься то что дестроер самый пиздатый лейт и никто ему ничего ен сделает?ок

имеет один из самых больших дпс в замесе 5х5, не так жоско зависит от айтемов как магина, выигрывает мид в 80% а то и больше, офк хуета :avtorklif:

Дестр пиздит вообще всех кроме лича так-то. Ну вр и шд сопротивление оказывают еще

Поделиться сообщением

t4art ты думаешь АМ с бф имеет фарм в 2 раза быстрее чем другой керри без блинка ? ты ошибаешься

а кто у нас еще фармит с блинком и с бф?войд?

квопа

с бф?давай без хуйни арман

Поделиться сообщением

Глупый спор. До лейта дестр будет вырезать и АМа и его команду, в глубоком лейте АМ может что-то сделать дестру. Только так.

вот!

упоротые не понимают что дестр вначале лучше фармит, перегоняет ама по лвл, и убивает лучше

:avtorklif: в ап1к поиграл и выиграл теперь выебываешься то что дестроер самый пиздатый лейт и никто ему ничего ен сделает?ок

имеет один из самых больших дпс в замесе 5х5, не так жоско зависит от айтемов как магина, выигрывает мид в 80% а то и больше, офк хуета :avtorklif:

Дестр пиздит вообще всех кроме лича так-то. Ну вр и шд сопротивление оказывают еще

:buba:

Поделиться сообщением

мазик вообещ хуйню несет , с хуяли ко-то фармит быстрее другого на первых 10 минутах?

ну ты стоишь в миде дестром 1х1 с кемто, а я стою сфом на изи лайне под сапоротом который отгоняет соло врку , веном например , я имею сфом 70 крипов к 10, также любой герой , также магина фармит например

Поделиться сообщением

Спетушились петушки, но я уверен в цм 10к на 20 минуте дестром будете иметь пт и нулики,против магины, и счет 0-10.

Зато в теории дестр у них и фармит больше и лвл больше и вообще он пиздит магину,потому что никак не докажешь.

Поделиться сообщением

мазик вообещ хуйню несет , с хуяли ко-то фармит быстрее другого на первых 10 минутах?

ну ты стоишь в миде дестром 1х1 с кемто, а я стою сфом на изи лайне под сапоротом который отгоняет соло врку , веном например , я имею сфом 70 крипов к 10, также любой герой , также магина фармит например

я говорил за тб, где за тебя 4 бомжа, против тебя 4 бомжа и норм магина

Поделиться сообщением

смысл не в этом, а втом что если у дестроера хорошее начало , ты его не перефармишь амом никак имея даже сам норм начало

этот дестр будет фармиь где угодно на карте с хексом на 20-25 , и бить ебало к тому - кто к нему подойдет

Поделиться сообщением

арман долбоеба включил

You wanna cook crystal meth?

tumblr_lyzx27Eiet1qku5wbo1_500.gif

BOOM

MGNotMeth.gif

science

tumblr_mffuuyIcbq1qbnneko2_500.gif

lugo

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

Синий и фарм это что-то новое. :ohpalevo:

что прости ?

Поделиться сообщением

а я видимо играю один

Поделиться сообщением

аахаха а че ваще про аптб говорить ?

в аптб дестроер сильнее чем ам, лучше стоит лайны , лучше фармит , лучше пиздит

Поделиться сообщением

(изменено)

КОРОЧЕ Я ЗНАЮ ОДНУ ХУЕТУ С КОТОРОЙ В ИКАП ТОПИКЕ НИКТО НЕ ПОСПОРИТ

ТАК КАК ВСЕ КОНЧЕНЫЕ ФАНБОИ КИТАЙЦЕВ

ТАК ВОТ

ОНИ ПИКАЛИ ДЕСТРА ВС МАГИНУ

ИЛИ ЖЕ БАНИЛИ ДЕСТРА ЕСЛИ ХОТЕЛИ ЕЁ ВЗЯТЬ

ВСЁ СПОР ЗАКОНЧЕН

Я ТУСИЛА И У МЕНЯ ДЛИННЫЙ ХУЙ

Изменено пользователем 583NESHUTIT

Поделиться сообщением

дестроер сосет хуй у ама

я кончил.

Поделиться сообщением

лучше сосет :vau:

и вобще ам топ керри и все у него сосут хуй

даже спектра :nate:

и это не обсуждается

You wanna cook crystal meth?

tumblr_lyzx27Eiet1qku5wbo1_500.gif

BOOM

MGNotMeth.gif

science

tumblr_mffuuyIcbq1qbnneko2_500.gif

lugo

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

хзхз я с другом плей на тесте

войд килл ево

Поделиться сообщением

лучше сосет :vau:

и вобще ам топ керри и все у него сосут хуй

даже спектра :nate:

и это не обсуждается

сори но ты нуб. И это не обсуждается

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...