He_XoxoЛ #3581 24 июня 2012 дестр перефармит амаспор законченнет, просто дестр с меньшим кол-вом слотов сильнее ама намного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3582 24 июня 2012 t4art ты думаешь АМ с бф имеет фарм в 2 раза быстрее чем другой керри без блинка ? ты ошибаешьсяа кто у нас еще фармит с блинком и с бф?войд?квопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #3583 24 июня 2012 Глупый спор. До лейта дестр будет вырезать и АМа и его команду, в глубоком лейте АМ может что-то сделать дестру. Только так.вот!упоротые не понимают что дестр вначале лучше фармит, перегоняет ама по лвл, и убивает лучше в ап1к поиграл и выиграл теперь выебываешься то что дестроер самый пиздатый лейт и никто ему ничего ен сделает?окимеет один из самых больших дпс в замесе 5х5, не так жоско зависит от айтемов как магина, выигрывает мид в 80% а то и больше, офк хуета Дестр пиздит вообще всех кроме лича так-то. Ну вр и шд сопротивление оказывают еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #3584 24 июня 2012 t4art ты думаешь АМ с бф имеет фарм в 2 раза быстрее чем другой керри без блинка ? ты ошибаешьсяа кто у нас еще фармит с блинком и с бф?войд?квопас бф?давай без хуйни арман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3585 24 июня 2012 (изменено) Казах ворвался в спор. Изменено 24 июня 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3586 24 июня 2012 Глупый спор. До лейта дестр будет вырезать и АМа и его команду, в глубоком лейте АМ может что-то сделать дестру. Только так.вот!упоротые не понимают что дестр вначале лучше фармит, перегоняет ама по лвл, и убивает лучше в ап1к поиграл и выиграл теперь выебываешься то что дестроер самый пиздатый лейт и никто ему ничего ен сделает?окимеет один из самых больших дпс в замесе 5х5, не так жоско зависит от айтемов как магина, выигрывает мид в 80% а то и больше, офк хуета Дестр пиздит вообще всех кроме лича так-то. Ну вр и шд сопротивление оказывают еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #3587 24 июня 2012 мазик вообещ хуйню несет , с хуяли ко-то фармит быстрее другого на первых 10 минутах?ну ты стоишь в миде дестром 1х1 с кемто, а я стою сфом на изи лайне под сапоротом который отгоняет соло врку , веном например , я имею сфом 70 крипов к 10, также любой герой , также магина фармит например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #3588 24 июня 2012 Спетушились петушки, но я уверен в цм 10к на 20 минуте дестром будете иметь пт и нулики,против магины, и счет 0-10.Зато в теории дестр у них и фармит больше и лвл больше и вообще он пиздит магину,потому что никак не докажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3589 24 июня 2012 Синий и фарм это что-то новое. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3590 24 июня 2012 мазик вообещ хуйню несет , с хуяли ко-то фармит быстрее другого на первых 10 минутах?ну ты стоишь в миде дестром 1х1 с кемто, а я стою сфом на изи лайне под сапоротом который отгоняет соло врку , веном например , я имею сфом 70 крипов к 10, также любой герой , также магина фармит напримеря говорил за тб, где за тебя 4 бомжа, против тебя 4 бомжа и норм магина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #3591 24 июня 2012 смысл не в этом, а втом что если у дестроера хорошее начало , ты его не перефармишь амом никак имея даже сам норм началоэтот дестр будет фармиь где угодно на карте с хексом на 20-25 , и бить ебало к тому - кто к нему подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #3592 24 июня 2012 арман долбоеба включил You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #3593 24 июня 2012 Синий и фарм это что-то новое. что прости ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #3594 24 июня 2012 мазик вообещ хуйню несет , с хуяли ко-то фармит быстрее другого на первых 10 минутах?ну ты стоишь в миде дестром 1х1 с кемто, а я стою сфом на изи лайне под сапоротом который отгоняет соло врку , веном например , я имею сфом 70 крипов к 10, также любой герой , также магина фармит напримера я видимо играю один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #3595 24 июня 2012 аахаха а че ваще про аптб говорить ?в аптб дестроер сильнее чем ам, лучше стоит лайны , лучше фармит , лучше пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3596 24 июня 2012 (изменено) КОРОЧЕ Я ЗНАЮ ОДНУ ХУЕТУ С КОТОРОЙ В ИКАП ТОПИКЕ НИКТО НЕ ПОСПОРИТТАК КАК ВСЕ КОНЧЕНЫЕ ФАНБОИ КИТАЙЦЕВТАК ВОТОНИ ПИКАЛИ ДЕСТРА ВС МАГИНУИЛИ ЖЕ БАНИЛИ ДЕСТРА ЕСЛИ ХОТЕЛИ ЕЁ ВЗЯТЬВСЁ СПОР ЗАКОНЧЕНЯ ТУСИЛА И У МЕНЯ ДЛИННЫЙ ХУЙ Изменено 24 июня 2012 пользователем 583NESHUTIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #3598 24 июня 2012 лучше сосет и вобще ам топ керри и все у него сосут хуйдаже спектра и это не обсуждается You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3599 24 июня 2012 хзхз я с другом плей на тестевойд килл ево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #3600 24 июня 2012 лучше сосет и вобще ам топ керри и все у него сосут хуйдаже спектра и это не обсуждаетсясори но ты нуб. И это не обсуждается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение