Гость дима #3601 24 июня 2012 да парниебашите смотрю раскрываю карты всеминусы дестра1)дестра легче гангать2) дестр не перефармливает антимага с батлфури который ам имеет на 10-11 минуте3)дестр 9 лвл как по мне юзлесс хуетень не ну типо обоссыт лайн стоит фрифарм ну и че дальше аму хуй че сделает до 12-13-14 лвлну а плюсы дестра что он когда нибудь блядь убьет антимагаи запомните сучарычтобы законтрить дестром ама его надо ставить в легкую с сапортом и пикать героя в лесили даблу в мид но в миде хуже незнаю как выно я бы брал линку на самом деле дестроерупротив супербаша в бкб ебучемпосле линки форс а потом хекса нахуй вам хекс на 20 когда вы 12-13 лвл?не считая там фрагов да и уебанов соперниковкороче парни я заебался писатьдестр > ама до 70 минутыи только потому что у него 2к маны на 30 мин все гл хф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3602 24 июня 2012 аахаха а че ваще про аптб говорить ?в аптб дестроер сильнее чем ам, лучше стоит лайны , лучше фармит , лучше пиздитну вота тут говорят что ам сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #3603 24 июня 2012 хотя кеос найт ебет амано ам все равно его уебет You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #3604 24 июня 2012 (изменено) лучше сосет и вобще ам топ керри и все у него сосут хуйдаже спектра и это не обсуждаетсяну ама в лейте убьет войд морф рики хаос кнайт но не ссаный дестроер Изменено 24 июня 2012 пользователем t4aRt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #3605 24 июня 2012 лучше сосет и вобще ам топ керри и все у него сосут хуйдаже спектра и это не обсуждаетсяЧто блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #3606 24 июня 2012 блять точно несаж ебет всех и дестра за стун+иллюзиии антимага и спектрувсе топ керре кеоси это не обсуждается You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #3607 24 июня 2012 ама в лейте убьет- дум, хаос, тини, хаос, войд, дестр, спектра. Сосите плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3608 24 июня 2012 лучше сосет и вобще ам топ керри и все у него сосут хуйдаже спектра и это не обсуждаетсяну ама в лейте убьет войд морф рики хаос кнайт но не ссаный дестроера фентом ленсер и сулайбир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #3609 24 июня 2012 седня почти выебал фармящую 50 минут магинуно мои пидоры отдались раньше чем я дал ей стун You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #3610 24 июня 2012 а еще джагернаут и добрая половина кэрри, даже больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3611 24 июня 2012 лучше сосет и вобще ам топ керри и все у него сосут хуйдаже спектра и это не обсуждаетсяhttp://www.google.ru/search?q=%D1%82%D0%BE%D0%BF+%D0%BA%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B8&hl=ru&newwindow=1&prmd=imvns&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=Pu3mT7X0NNCHhQfG-tTLCQ&ved=0CEQQ_AUoAQ&biw=1024&bih=639 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #3612 24 июня 2012 ама в лейте убьет- дум, хаос, тини, хаос, войд, дестр, спектра. Сосите плз2 раза хаосидеш нахуй You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #3613 24 июня 2012 (изменено) Как то спорили с массакром на счет нессажаВзял лича лотар+аганим+рефрешЧе то несса жне убивает лича :OхвахывхаА, еще же линка была Изменено 24 июня 2012 пользователем iFossen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #3614 24 июня 2012 ама в лейте убьет- дум, хаос, тини, хаос, войд, дестр, спектра. Сосите плзфиксанул на счет тини не уверен очень сильно,но я норм войда убивал на тини хз хз как с амом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #3615 24 июня 2012 (изменено) Как то спорили с массакром на счет нессажаВзял лича лотар+аганим+рефрешЧе то несса жне убивает лича :Oхвахывхакак то раз спорили с масакром несаж протич личану лич аганим рефреш плюс лотарну несаж решил бкб взятьчето несаж ебет лича :О Изменено 24 июня 2012 пользователем dustineyes You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3616 24 июня 2012 Синий и фарм это что-то новое. что прости ?Ну твои герои обычно не фармят. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #3617 24 июня 2012 а еще джагернаут и добрая половина кэрри, даже большену если с дефолт артами то да, но если собрать ему хуйню для 1 на 1 типо сатана и тарасок то ам он отпиздит джагернаута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #3618 24 июня 2012 линой 6 слотов убью ама 6 слотовизвините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #3619 24 июня 2012 лучше сосет и вобще ам топ керри и все у него сосут хуйдаже спектра и это не обсуждаетсяну ама в лейте убьет войд морф рики хаос кнайт но не ссаный дестроера фентом ленсер и сулайбир?точно медведя забыл а лансер хуй его знает если через дифуза то без маны оставит ну если в тиме есть хотя бы 1 аое то лансер сосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #3620 24 июня 2012 ама в лейте убьет- дум, хаос, тини, хаос, войд, дестр, спектра. Сосите плзфиксанулна счет тини не уверен очень сильно,но я норм войда убивал на тини хз хз как с амомспектра убьет и дум тоже изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение