DracoLich #3701 24 июня 2012 смешно что ты этим занимаешься, а анту по прежнему похуйбонусы покупаются, деньги идут :)удачичем этим? грязными делишками, вредящими обычным плейерамты предпочел легкий путь злодеянежели безвозмездно творить добротворишь добро полтора года - никто не замечает.стоит пару недель потворить зло - тут же становишься звездой если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #3702 24 июня 2012 на самом деле стало заметно когда ты ушелтеперь самое время вернуться как положительный герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3703 24 июня 2012 зашел в аптб, дали мид, на топе венга суппортила спектре. У венги мека арканы на 10 минуте, у спектры 4 слота на 20РАЗБУДИТЕ МЕНЯ , НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО ПРОСТО. НУ ИЛИ КОНЕЦ СВЕТА БЛИЗОК :palevo: :palevo: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #3704 24 июня 2012 Обоссал АМов всяких кробойаптб раки в драке офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3705 24 июня 2012 смешно что ты этим занимаешься, а анту по прежнему похуйбонусы покупаются, деньги идут :)удачичем этим? грязными делишками, вредящими обычным плейерамты предпочел легкий путь злодеянежели безвозмездно творить добротворишь добро полтора года - никто не замечает.стоит пару недель потворить зло - тут же становишься звездой Все что ты делаешь все рано или поздно забудут(если конечно кто замечал), не забудит только твоя совесть(если она конечно есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3706 24 июня 2012 Захотелось сыграть течисом.Против наглого мапхака ловить нехуй и пришлось ливнуть. Надеюсь они умрут в муках. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #3707 24 июня 2012 пиздец проебал уебану который стрелу максил потмепятерым таким не проебал а вот шестому проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3708 24 июня 2012 (изменено) Захотелось сыграть течисом.Против наглого мапхака ловить нехуй и пришлось ливнуть. Надеюсь они умрут в муках.весело, когда тебя находят в лесу сразу, как только ты туда заходишь, причем и в свои и чужой. Еще на лайн такой идешь, еще до крипов не дошел, а у тебя сзади уже гоп бригада во главе с гондаром с башером и арканамиВот поэтому жду нормальный инет и привет Д2 Изменено 24 июня 2012 пользователем kvasianisimus (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #3709 24 июня 2012 нормальный это какой?я на мтс модеме хуячу без делея You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3710 24 июня 2012 нормальный это какой?я на мтс модеме хуячу без делеяя тоже на мтс модеме. Нормально получается играть только ночью и рано утром, когда сеть не нагружена. Хуйня не в делее, а в постоянных волшебных спайках секунд на 5 (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #3711 24 июня 2012 (изменено) после того как я сыграл очередную игру луной еле выигравзашел в реплей посмотреть со сколькими мхашниками я играли вы не поверитев моей было 2 ое а в енеми 3я просто сказалиди нахуй эта ебаная платформанут и дота1 соответственно так как в нее кроме айкапа играть негдеи ушел нормальный это какой?я на мтс модеме хуячу без делеяя тоже на мтс модеме. Нормально получается играть только ночью и рано утром, когда сеть не нагружена. Хуйня не в делее, а в постоянных волшебных спайках секунд на 5хз у меня такого не бываетвобще для мтс модема я в ахуепотому что инет чуть ли не идеально работает Изменено 24 июня 2012 пользователем dustineyes You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3713 24 июня 2012 после того как я сыграл очередную игру луной еле выигравзашел в реплей посмотреть со сколькими мхашниками я играли вы не поверитев моей было 2 ое а в енеми 3я просто сказалиди нахуй эта ебаная платформанут и дота1 соответственно так как в нее кроме айкапа играть негдеи ушелпоиграл как-то денек на гарене с мапхаком. С ним легко таких же детектить. Так вот в каждой игре было стейбл 4-5 мхарей (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3714 24 июня 2012 хуярю на оптоволокне с делеем :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #3715 24 июня 2012 красава, братан, дай пятькрасава уебок набил постпосле того как я сыграл очередную игру луной еле выигравзашел в реплей посмотреть со сколькими мхашниками я играли вы не поверитев моей было 2 ое а в енеми 3я просто сказалиди нахуй эта ебаная платформанут и дота1 соответственно так как в нее кроме айкапа играть негдеи ушелпоиграл как-то денек на гарене с мапхаком. С ним легко таких же детектить. Так вот в каждой игре было стейбл 4-5 мхарей ой да это ваще забейпросто нахуй надоладно бы их банилидак на них всем похуй хуярю на оптоволокне с делеем :tusila-zavodila:у тя рожки на блудсикера выпали :trollface: You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3716 24 июня 2012 1ого числа удалю доту. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #3717 24 июня 2012 нахуя You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3718 24 июня 2012 Потому что она умерла.Сыграю последнюю игру на сфчике и удалю.Мб еще тред по поводу 1ой доты создам.В это сверхубогое говно с названием дотадва играть офк не буду.Уйду в какую-нибудь ммошку или типа того, мб пвп серв л2 вообще или руофы вова, я хз. :D I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3719 24 июня 2012 1ого числа удалю доту. какого года? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #3720 24 июня 2012 Потому что она умерла.Сыграю последнюю игру на сфчике и удалю.Мб еще тред по поводу 1ой доты создам.В это сверхубогое говно с названием дотадва играть офк не буду.Уйду в какую-нибудь ммошку или типа того, мб пвп серв л2 вообще или руофы вова, я хз. :DGuild of wars 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение