Real Hero #4301 25 июня 2012 дима прекрати этотебе завтра рано вставать Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #4302 25 июня 2012 Где ты там зашёл то? Давай быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4303 25 июня 2012 (изменено) Сталкер, я еще на работе, не ранее чем через час зайду на иккап. Ub1udownii - http://ru.iccup.com/...Z-t-1-m-Q-.html главный абузный акк :tusila-zavodila: последняя игра - худший счет Изменено 25 июня 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #4304 25 июня 2012 дима прекрати этотебе завтра рано вставатьче бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4305 25 июня 2012 карочи у насShtorm soloMagnetto soloRockhauntRosomaha triple lineXavier Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4307 25 июня 2012 и морта вас всех перевернёт PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #4308 25 июня 2012 (изменено) отсосет онамагнето и банши уебет твою морту как лоха ешё и расомаха кинет ульт и пизда Изменено 25 июня 2012 пользователем дима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4309 25 июня 2012 да уж на дазле постарался Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4310 25 июня 2012 (изменено) смарифильм титаниккунка - корабльцм - смазливая бабенкаомни - ее хахаль красавчик с волосами такими ептрики - крыса которая выкинула бабу из шлюпки и бывший хахаль бабенкину и морф собственно ВОДА КОТОРАЯ ВСЕ ПОГЛОЩАЕТ ЕПТА кунка и морф солоа все людишки триплой и фармит в трипле рики у него денег многа по фильму Изменено 25 июня 2012 пользователем VovaZbest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #4311 25 июня 2012 ну ет когда я погуляювернусь и сыграем такешё гарри потера хотели воплотитьсмка тоже ета рыжая мразьгарри хз кто ешё хз карочвластелин колец не плохо вышеллаголас и гендальф пиздили всех с фродокарочя я гулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4312 25 июня 2012 да уж на дазле постарался да после поражения на ап, поперся играть тб, ну и напоролся на то, о чем говорил, с нормальной статой в тб - нехуй делать - за тебя миксует днищ ебаных. пошел на триплу, антимаг не старался даже убить кого-то. могли расту и тайда унизить в щщи, он блинковался и не бил, сука. на 10 минуте заявил, что у него нет фарма, потому что я хилом подсасываю на тот момент, я имел одного крипа бэйна он обвинил, что тот автоатакой хуярит крипов, хотя я за ним такого не замечал. Но сам бэйн бегал без сапога 15 минут.еще там момент охуенный на 20ой минуте, бегу в инвизе и лешрак дает стан в меня но я чето поленился реквест писать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #4315 25 июня 2012 ну ет когда я погуляювернусь и сыграем такешё гарри потера хотели воплотитьсмка тоже ета рыжая мразьгарри хз кто ешё хз карочвластелин колец не плохо вышеллаголас и гендальф пиздили всех с фродокарочя я гулятьрыжая лина не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4316 25 июня 2012 ebu vashi principi vprincipeпо жизни КОРОЛЕВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #4317 25 июня 2012 она типо колдует посохомну типо палочка ета магическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4319 25 июня 2012 а еще можно армагеддоннегр брюс уилисс - дкагент фбр - гондарпарень который разбираеться в технике - техники баба)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4320 25 июня 2012 ваши идеи такие охуенные PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение