VovaZbest #4741 26 июня 2012 в куполе у них ровно одна жизнь— раздался пронзительный голос со стороны параши .Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять? Джедай— не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анусбыл разработан настолько, что он без труда играть аптб 1к и клиарстатить после лузая тоже делаю клир после луза на 1к)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4742 26 июня 2012 Ребята, вы прощёлкали клювами момент, когда воида можно было запушить за 15-20 минут. А теперь всё. Терпите это унижение от купольщика, и будет вам урок на будущее. Что с воидом в лейт играть опасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4743 26 июня 2012 РЕБЯТА МЕНЯ СЮДА ПОСЛАЛИ С ИКАП ФОРУМА "IDI POKORMI POCANOV NA PD V ICCUP TOPICEYA DYMAYU ONI TAKOGO ESHE NE VIDELIMACKFLY TEBE VSE RASKIDAET PRO TOP DOTEROV ICCUPA, A TO MNE LEN' www.iccup.com" какой то поцак с ником [-_-]Unknown раскидайте мне тут про топ дотеров икапа плиз))00 АХуах и вообще может это чей то френд там или фейк. типа он ебашит по кд смайлы с пд который "рофл". rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #4744 26 июня 2012 (изменено) если я играю в тиме с воидом, то обычно на 15-20 минуте у него с успехом появляется птРебята, вы прощёлкали клювами момент, когда воида можно было запушить за 15-20 минут. А теперь всё. Терпите это унижение от купольщика, и будет вам урок на будущее. Что с воидом в лейт играть опасно Изменено 26 июня 2012 пользователем pac.man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4745 26 июня 2012 вощем сматриhttp://ru.iccup.com/dota/ladder/5x5.htmlчитер лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4746 26 июня 2012 Ребята, вы прощёлкали клювами момент, когда воида можно было запушить за 15-20 минут. А теперь всё. Терпите это унижение от купольщика, и будет вам урок на будущее. Что с воидом в лейт играть опасно Войду в лейте многие герои пизды дают. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4747 26 июня 2012 тинкер давно уже в кустах с поломанным носом лежит, его не надо обсуждать даже тинкер слабоват так-то.за купол же рассыпается хекс = бкб.чост стаф = дифуза.еул грамотному воиду не помеха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4748 26 июня 2012 Он заюзает бкб и дум не сможет ничего кинуть, кроме как ульт, который отконтрится линкой.Другое дело, что у дума может быть бкб+рефреш+аганим+хекс+какие-нибудь 2 арта на дамаг.и сеЪденный белый волк в придачу 2 дума тинкеру в ебало - и с руки его нахуй просто унизить. вова блять начал опять про свою анальную боль в той игре, гангать джаггером с сапогом цмку у которой 490хп - это похуй ваще при каком раскладе - просто необходимо. тем более он играл на дсе, мог дать ион шел до вертушки - она бы ваще мгновенно умерла. вместо этого он мне кричит уйди отсюда я заебись постою соло - ну и его выебали на лайне раза 4 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #4749 26 июня 2012 мне интересно сколько раз вова бкб тинкеру покупал, и стал бы он его брать в игре где пртив него дум с хекс+блинк+рефрешер и еще 4 герояпо боьлшому счету тут бкб от дума не спасет потому что дагер+ хекс, а там еще и ульт есть в запасехуйней попахивает чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4750 26 июня 2012 ЗА КУПОЛТЫ СНАЧАЛА ПОЙМАЙ ЭТОГО НОСАТОГО УБЛЮДКА С ДАГГЕРОМ КОТОРЫЙ ТЕБЕ ПУШИТ ЛАЙНЫ КАК БЕШЕНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4751 26 июня 2012 РЕБЯТА МЕНЯ СЮДА ПОСЛАЛИ С ИКАП ФОРУМА "IDI POKORMI POCANOV NA PD V ICCUP TOPICEYA DYMAYU ONI TAKOGO ESHE NE VIDELIMACKFLY TEBE VSE RASKIDAET PRO TOP DOTEROV ICCUPA, A TO MNE LEN' www.iccup.com" какой то поцак с ником [-_-]Unknown раскидайте мне тут про топ дотеров икапа плиз))00 АХуах и вообще может это чей то френд там или фейк. типа он ебашит по кд смайлы с пд который "рофл". список топ дотеров в данном топике: ятак и доложи на айсикапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4752 26 июня 2012 Ребята, вы прощёлкали клювами момент, когда воида можно было запушить за 15-20 минут. А теперь всё. Терпите это унижение от купольщика, и будет вам урок на будущее. Что с воидом в лейт играть опасно Войду в лейте многие герои пизды дают.согласен.но только союзные герои.у которых пт, владимир и башер за 60+ минут.а у врагов по 5-6 слотов.вот в этом случае воид и получает "пизды" от союзников (но не от врагов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4753 26 июня 2012 мне интересно сколько раз вова бкб тинкеру покупал, и стал бы он его брать в игре где пртив него дум с хекс+блинк+рефрешер и еще 4 герояпо боьлшому счету тут бкб от дума не спасет потому что дагер+ хекс, а там еще и ульт есть в запасехуйней попахивает четокак то купил и прососал потому что маны не хватало))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))все равно я пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4754 26 июня 2012 РЕБЯТА МЕНЯ СЮДА ПОСЛАЛИ С ИКАП ФОРУМА "IDI POKORMI POCANOV NA PD V ICCUP TOPICEYA DYMAYU ONI TAKOGO ESHE NE VIDELIMACKFLY TEBE VSE RASKIDAET PRO TOP DOTEROV ICCUPA, A TO MNE LEN' www.iccup.com" какой то поцак с ником [-_-]Unknown раскидайте мне тут про топ дотеров икапа плиз))00 АХуах и вообще может это чей то френд там или фейк. типа он ебашит по кд смайлы с пд который "рофл". список топ дотеров в данном топике: ятак и доложи на айсикапея вообще боюсь ненароком упомянуть тот факт что мы знакомы. уйди плиз ухаха rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4755 26 июня 2012 А ВОТ Я ИЩО ПРИДУМАЛлинка и лотар)))))СМАРИ ДУМ ВРЫВ ЛИНКА ПЕРВЫЙ КАСТ БЛОЧИТ И Я СЪЕБЫВАЮСЬ В ЛОТАР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4756 26 июня 2012 Ребята, вы прощёлкали клювами момент, когда воида можно было запушить за 15-20 минут. А теперь всё. Терпите это унижение от купольщика, и будет вам урок на будущее. Что с воидом в лейт играть опасно Войду в лейте многие герои пизды дают.согласен.но только союзные герои.у которых пт, владимир и башер за 60+ минут.а у врагов по 5-6 слотов.вот в этом случае воид и получает "пизды" от союзников (но не от врагов )Я 6слотовой линой могу убить войда.Хотя там еще есть шанс на дичайший лак бэктрека, но это чисто случайность. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4757 26 июня 2012 чо блять хуисосы ап 1к играете лашки? ладно шутка ребят сори))0 rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #4758 26 июня 2012 убиваю 6 слотовой линой войдов по кд от побед уже тошнит You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4759 26 июня 2012 чо блять хуисосы ап 1к играете лашки? ладно шутка ребят сори))0я уже до апе 4ка поднялсясильна))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4760 26 июня 2012 (изменено) Если войд будет без лотара, то я лайк нп его отхуярю линой в 6 слотов.Мне понадобится только даггер+хекс+астрал+дагон+аганим+рефреш. Изменено 26 июня 2012 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение