namra #4881 26 июня 2012 короче ундершок на пд2 жди меня 15 минутщас сенс и вовазехуйсосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #4882 26 июня 2012 вовчик нормич поцикне пиздеть на него такие вы прям все охуенные лины тут проста пиздеця даа ты хуесос иди в доту2бегу бегу You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4883 26 июня 2012 вовчик нормич поцикне пиздеть на него такие вы прям все охуенные лины тут проста пиздеця даа ты хуесос иди в доту2бегу бегуа когда он сосёт он воще кул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #4884 26 июня 2012 он на дсе тя выеьет и так и сяк You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #4886 26 июня 2012 ок You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4887 26 июня 2012 (изменено) чот у мну жестко горло болит. я наверно ща не буду я посмотрю лучше гарри поттера)ну или сериалец какой Изменено 26 июня 2012 пользователем VovaZbest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4888 26 июня 2012 лина очень сильна, но когда уебаны против тебя собирают блейд мейлы поголовно чет не весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #4889 26 июня 2012 (изменено) слiш за скопки банит админ тутджус ник у негово парни считают нормальным рассказывать джусу всемассакр дастин))неймы с 9 сезонаебете парни Изменено 26 июня 2012 пользователем дима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #4890 26 июня 2012 привет долбоеб джусу сразу написать или еще пару раз шутканеш? You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4891 26 июня 2012 закрой свой рот ебучийуебок сын ты сучийзакрой свой ротя его наоборот, йоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #4894 26 июня 2012 прощай чувырла ебаная You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4895 26 июня 2012 жунис репчину читает убогону, такова уебана дорогав доту ебашит кровавым шаманомжалко что шлюха у жуниса мамаее мы по кругу унизим ребятачтобы унылый съебался с топана соре жунис))у меня прост горло болит и я злойуаъауъуаъуауа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #4896 26 июня 2012 написал джусуОМГГГ!!!ХУЛЕ ТЫ ТАГДА МНЕ ПОКД ПИШШЕШЬ ЧТОБЫ Я ТЯ ПОИГРАТЬ ВЗЯЛ?ЕСЛи ТЫ СТУЧИШЬ НА МЯ??КРЫСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #4897 26 июня 2012 жунис репчину читает убогону, такова уебана дорогав доту ебашит кровавым шаманомжалко что шлюха у жуниса мамаее мы по кругу унизим ребятачтобы унылый съебался с топана соре жунис))у меня прост горло болит и я злойуаъауъуаъуауанаписал джусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #4898 26 июня 2012 вова зебист ваще крутой вована ненадо он же так не созла просто в рифму чтоб You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4899 26 июня 2012 мда учел урокбольше катать цмки в соло не буду (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение